Главная / Гражданское право / Входит ли в стаж муниципальной службы работа органах мвд

Входит ли в стаж муниципальной службы работа органах мвд

Стаж службы в органах


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 33 юристa сейчас на сайте 2512консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Я сотрудник МВД, стаж в органах — 18 лет и 9 месяцев. Имеется гражданский стаж до службы 7 лет и 4 месяца. Мне 44 года. Из ОВД увольняют по состоянию здоровья.

Могу ли я расчитывать на пенсию по смешанному стажу или возраст 45 лет обязателен в данном случае? Возраст — обязателен, это является тем элементом назначения смешанной пенсии по выслуге, отсутствие которого не даст права на получение смешанной пенсии. Входит ли стаж службы в налоговых органах в стаж муниципальной службы.

В налоговых органах имела чин государственный налоговый советник 2 ранга.

Здравствуйте, в соответствии со ст.

25 25-ФЗ «О муниципальной службе» .

Указ Президента РФ от 20 сентября 2010 г. N 1141 «О перечне должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих» (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 20 сентября 2010 г.

N 1141

«О перечне должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих»

14 января, 19 мая 2011 г., 16 января 2021 г. В соответствии со Федерального закона от 15 декабря 2001 г.

N 166-ФЗ

«О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»

постановляю: 1.

Утвердить прилагаемый должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих.

2. Установить, что в стаж государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих засчитываются периоды службы (работы), которые до вступления в силу настоящего Указа были в установленном порядке включены (засчитаны) федеральным государственным гражданским служащим в указанный стаж. 3.

Стаж муниципальной службы

Входит ли в стаж муниципальной службы работа в должности экономиста по бюджету райфинотдела райисполкома в 1989-1990 годы; работа в должности экономиста и потом специалиста 1 категории централизованной бухгалтерии при горисполкоме в 1990-1992 годы; работа в должности ведущего специалиста централизованной бухгалтерии администрации города в 1992-1998 годы? 15 Марта 2014, 18:16, вопрос №396661 Светлана, г.

Ноябрьск

    , , , ,

500 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (5) 7,9 Рейтинг Правовед.ru 4313 ответов 2069 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт
  2. 7,9рейтинг

Светлана, здравствуйте! Согласно ст. 25 Федерального закона от 02.03.2007 г.

№ 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Статья 25.

Будет ли стаж муниципальной службы входить в стаж МВД

, условия, для получения пенсии за выслугу лет следующие: 1) 25 лет общего трудового стажа из которых не менее 12,5 лет служба в органах внутренних дел, армии и т.п. 2) на момент увольнения из органов внутренних дел (или армии и т.п.) человек должен достигнуть возраста 45 лет.

Статья 13. ФЗ №4468-1 Условия, определяющие право на пенсию за выслугу летПраво на пенсию за выслугу лет имеют:а) лица, указанные в статье 1 настоящего Закона, имеющие на день увольнения со службы выслугу на военной службе, и (или) на службе в органах внутренних дел, и (или) на службе в Государственной противопожарной службе, и (или) на службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) на службе в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы 20 лет и более;(в ред. Федеральных законов от 21.07.1998 N 117-ФЗ, от 25.07.2002 N 116-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ)б) лица,

Статья 36. Стаж службы (выслуга лет) в муниципальной полиции

Стр 9 из 17 1.

Стаж службы (выслуга лет) в муниципальной полиции исчисляется в порядке, установленном настоящим Положением, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации и нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, в целях назначения пенсии за выслугу лет и установления иных дополнительных гарантий и компенсаций за стаж службы установленных органами местного самоуправления соответствующих муниципальных образований для сотрудников муниципальной полиции.

2. В стаж службы (выслугу лет) в муниципальной полиции включаются: 1) период замещения сотрудником муниципальной полиции должностей в муниципальной полиции; 2) период прикомандирования сотрудника муниципальной полиции в соответствии со статьей 32 настоящего Положения; 3) период приостановления сотрудником муниципальной полиции службы в муниципальной полиции в соответствии с частью 1 статьи 35 настоящего

Учитывается ли время службы в рядах Вооруженных сил в стаж муниципальной службы?

Ответ на вопрос: Да, включается Согласно ч.

1 ст. 25 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» в стаж (общую продолжительность) муниципальной службы включаются периоды замещения: 1) должностей муниципальной службы; 2) муниципальных должностей; 3) государственных должностей Российской Федерации и государственных должностей субъектов Российской Федерации; 4) должностей государственной гражданской службы, воинских должностей и должностей федеральной государственной службы иных видов; 5) иных должностей в соответствии с федеральными законами. Согласно п. 3 ст. 10 Федерального закона от 27.05.1998 N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» время нахождения граждан на военной службе по контракту засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один

Можно ли включить муниципальную службу в стаж государственной

А») устанавливались Областным законом от 29.12.1997 № 56-ЗС «О Реестре муниципальных должностей, должностей муниципальной службы в Ростовской области».

1.3. На государственных должностях Российской Федерации, государственных должностях Ростовской области и государственных должностях иных субъектов Российской Федерации.

Перечень государственных должностей Российской Федерации установлен Указом Президента Российской Федерации от 11.01.1995 № 32 «О государственных должностях Российской Федерации». Перечень государственных должностей Ростовской области установлен Областным законом от 26.07.2005 № 345-ЗС

«О Реестре государственных должностей Ростовской области и Реестре должностей государственной гражданской службы Ростовской области»

(до этого данные отношения регулировались Областным законом от 11.03.1997 № 37-ЗС «О Реестре государственных должностей Ростовской области»).

Периоды замещения

Какие должности включаются в стаж муниципальной службы

— — Государственные должности федеральных государственных служащих, которые были предусмотрены Реестром государственных должностей федеральных государственных служащих, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 11 января 1995 г.

N 33

«О Реестре государственных должностей федеральных государственных служащих»

.

6. Государственные должности федеральной государственной службы, предусмотренные перечнями государственных должностей федеральной государственной службы, которые считались соответствующими разделами Реестра государственных должностей государственной службы Российской Федерации.

7. Государственные должности государственной службы субъектов Российской Федерации. 8. Должности прокурорских работников, определяемые в соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации». 9. Должности (воинские должности)

Включается муниципальная служба в стаж госслужбы

— — Перечень должностей государственной гражданской службы Ростовской области установлен Областным законом от 26.07.2005 № 345-ЗС «О Реестре государственных должностей Ростовской области и Реестре должностей государственной гражданской службы Ростовской области».

До принятия Областного закона от 26.07.2005 № 345-ЗС «О Реестре государственных должностей Ростовской области и Реестре должностей государственной гражданской службы Ростовской области» указанные должности Ростовской области устанавливались Областным законом от 11.03.1997 № 37-ЗС «О Реестре государственных должностей Ростовской области».

Таким образом, данные должности впервые введены с 11.03.1997. Перечни должностей государственной гражданской службы иных субъектов Российской Федерации устанавливаются правовыми актами соответствующих субъектов Российской Федерации.