Главная / Право собственности / Жк сходня парк обманутые дольщики

Жк сходня парк обманутые дольщики

Жк сходня парк обманутые дольщики

Страница


Проект предусматривает строительство 5 многосекционных 9-этажных монолитных жилых домов, рассчитанных на проживание более 700 семей со всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой. Новый детский сад с бассейном, подземный паркинг, супермаркет, ресторан и боулинг, современные безопасные детские площадки, площадки для отдыха и спорта органично вписываются в общую концепцию ЖК «Сходня Парк».Вся необходимая городская инфраструктура для комфортного проживания находится в непосредственной близости от комплекса: детская и взрослая поликлиники, детские сады, школа, детская школа искусств, 2 высших учебных заведения, фитнес-клуб с бассейнами, банки и многое другое.Большим преимуществом ЖК «Сходня Парк» является низкая этажность застройки. Все наши дома 9-этажные. Жить здесь гораздо комфортнее, чем в каменных джунглях из 17-25 этажных «муравейников», которыми застраивается львиная доля Москвы и ближайшего Подмосковья.

Жк сходня парк инициативная группа

ООО«ЗЕМИНЖКОНСАЛТ» и их поставили для банкротства компании, т.к. Иванилов занимается банкротствами ООО.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:

  • Проверить ООО «ЗЕМИНЖКОНСАЛТ» на целевое использование денежных средств дольщиков.
  • Прошу привлечь к уголовной ответственности по ч.4 ст. 159 УК РФ группу лиц, а именно Туровского Олега Аркадьевича, 21.10.1964 г.р., Косолапову Надежду Владимировну, 30.11.1962 г.р., Косолапова Владимира Геннадьевича, 03.05.1983 г.р., Козлову Елену Владимировну, 18.11.1969 г.р., Терещенко Игоря Александровича, Юдичева Виктора Васильевича, Зряхова Сергея Александровича, Мехтиева ГаджиТаптыг Оглы, 08.07.1953 г.р., Иванилова Олега Ивановича, 23.08.1966 г.р., Запенина Романа Андреевича, Аржененко Светлану Анатольевну, Сербулова Михаила А. и Курбатова Олега.

Заявление составлено лично, со ст.

306, 307 УК РФ ознакомлен. Несмотря на то, что

Дольщики ЖК “Сходня Парк” требуют отставки Волошина”>

Обманутый дольщик ЖК «Сходня Парк», многодетный отец Константин Петров от безысходности объявил о начале голодовки у здания правительства Московской области. Он требует повторной встречи губернатора Андрея Воробьева с обманутыми дольщиками и увольнения главы г.о. Химки Дмитрия Волошина.Как сообщила инициативная группа дольщиков ЖК «Сходня Парк», причиной голодовки стало бездействие администрации г.о.

Химки и лично Волошина в решении их проблем.«На протяжении недели дольщики ЖК «Сходня Парк» проводили одиночные пикеты у бюро пропусков Дома правительства Московской области с требованием повторной встречи с губернатором Московской области. Результатов это не принесло. Дольщиков просто игнорируют», – подчеркивается в сообщении.Еще в минувшем июне во время первой встречи с обманутыми дольщиками губернатор дал указания химкинской администрации в кратчайшие сроки решить проблему ЖК «Сходня Парк».

Глава Химок опять обещает решить проблему обманутых дольщиков

Обманутые дольщики ЖК «Сходня Парк» празднуют победу.

Голодовка, которую один из них в знак протеста проводил в минувшие понедельник и вторник у здания правительства Московской области, принесла положительные для всех дольщиков результаты.

То есть потребовалось всего чуть более суток реального скандала под окнами у губернатора Андрея Воробьева, чтобы решение проблемы, наконец, сдвинулось с мертвой точки .

Хронология акции протеста выглядит приблизительно так: 15 октября доведенный до отчаяния многодетный отец и обманутый дольщик ЖК «Сходня Парк» Константин Петров объявил о начале бессрочной голодовки у здания подмосковного правительства. Он потребовал увольнения главы г.о. Химки Дмитрия Волошина и повторной встречи с губернатором Андреем Воробьевым.

При этом заявил, что будет продолжать акцию до тех пор, пока у него либо иссякнут силы, либо власти не начнут на самом деле решать проблемы обманутых дольщиков.

Новые строители и деньги.

Ключи обманутым дольщикам в Химках начнут выдавать в 2022 году

26 июня 2022, 12:56Долевое строительство сегодня обсуждали в рамках рабочей поездки губернатора Московской области Андрея Воробьева. В Химках прошло совещание по вопросам обманутых дольщиков.

Следующая новость

«Сейчас в администрации мы провели совещание по ЖК „Авиатор“, по Urban Group и по ЖК „Сходня“, чтобы еще раз посмотреть дорожную карту и четко предоставить людям информацию, что мы делаем и когда людям предоставят жилье»

, — отметил Воробьев.

За пять лет в Подмосковье было выдано порядка 20 тысяч ключей. Но проблема до конца так и не решена. «Объекты, о которых мы говорим, по всем застройщикам возбуждены уголовные дела. Чаще всего они сбегают, их нет в стране, поэтому люди приходят в администрацию, в правительство Московской области, чтобы получить ответ на вопрос, когда будет достроено их жилье», — сказал Воробьев.

По словам губернатора, для решения проблем обманутых дольщиков привлекаются новые строители, выделяются дополнительные средства.

Химкинские обманутые дольщики выставили пикет у администрации президента РФ

Пикет у здания администрации президента РФ в Москве выставили в среду обманутые дольщики ЖК «Сходня Парк» в знак протеста против бездеятельности властей Московской области и г.о.

Химки. Таким вот образом члены инициативной группы решили привлечь внимание Владимира Путина к отчаянному положению, в котором оказалось около 200 человек.

Строить ЖК«Сходня Парк» начали еще в 2014 году.

Однако в декабре 2016 компания-застройщик ООО «Земинжконсалт» прекратило работы. Как выяснилось позже, руководство компании скрылось вместе с деньгами дольщиков. По этому поводу даже было возбуждено уголовное дело. Причем с довольно любопытной формулировкой – в отношении «неустановленных лиц из числа руководства ООО «Земинжконсалт».
Этих самых «неустановленных лиц» правоохранителям до сих пор найти не удалось, а люди, заплатившие за строительство квартир, остались и без жилья, и без денег.

Причем положение

Обманутые дольщики ЖК «Сходня Парк» требуют встречи с губернатором Подмосковья

10:22 Янв.

17, 2022

1598

0 Сегодня они проводят пикеты у здания правительства Московской области. Ранее поступали сообщения, что недовольные собственники квартир организуют голодовку.

Однако, как сообщил радиостанции «Говорит Москва» один из дольщиков Валерий Матвеев, до голодовки, скорее всего, не дойдёт.

«Есть люди, которые готовы выйти на голодовку.

Но я не думаю, конечно, что до этого дойдёт… Не знаем уже, что делать. Создают видимость строительства.

Министерство строительного комплекса нам обещало помочь, мы встречались с губернатором летом. Может быть, они не доводят просто всю проблему до губернатора. Может быть, просто он не в курсе, потому что он дал распоряжение помочь. Вообще, исходя из этого распоряжения, должны были уже первые люди заселиться в декабре месяце.

Чиновник подвёл губернатора Подмосковья

Общество 30.01.19 12:54 Прочитать позже Поделиться Сардарова Матти FLB: Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал обманутым дольщикам ключи в январе, а заместитель Председателя Правительства МО Максим Фомин отказался встречаться с многодетным отцом-активистом дольщиков по поводу так и не завершающегося строительства 0 2134

Обманутые дольщики ЖК «Сходня Парк» в подмосковных Химках не смогли встретиться с Заместителем Председателя Правительства Московской области Максимом Фоминым. Долгожданная встреча, назначенная на 30 января 2022 года, так и не состоялась.

Стройка жилого комплекса «Сходня парк»

Здравствуйте ув.

Владимир Владимирович! Я Краснокутская Валерия Александровна, это мое первое обращение к Вам.

Очень Вас прошу, оказать помощь и содействие в постройке нашего жилого комплекса в Московской области. Вы последняя надежда обманутых и доведенных до отчаянья дольщиков… Описание всех нюансов стройки прилагается в файле.

Заранее благодарю Вас за помощь. Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу Краснокутской Валерии Александровны, проживающей по адресу: г. Химки, Московская обл, ул. Москвина 4 кв. 60 …. ЗАЯВЛЕНИЕ 19.08.2016 года между мной, Краснокутской В.А. и Обществом с ограниченной ответственностью «ЗЕМИНЖКОНСАЛТ» в лице Генерального директора Юдичева Виктора Васильевича был заключен договор № Сх-3/1-131Р участия в долевом строительстве многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская область, г.