Главная / Налоговое право / Выплата паев братки воронежская обл

Выплата паев братки воронежская обл

Выплата паев братки воронежская обл

Оглавление:

Воронежский Гид


БРАТКИ, село Терновского района. Основано в 1-й половине XVIII века крестьянами-однодворцами на правом берегу реки Савала, близ урочища Бродки. Расположено в 10 километрах от Терновки. Входило в состав Борисоглебского уезда Тамбовской губернии.

Центр волости. В настоящее время в селе Братки имеются средняя школа, Дом культуры, библиотека, амбулатория, почтовое отделение. Уроженцами села Братки являются Анастасий (Грибановский), революционер, участник восстания на броненосце «Иоанн Златоуст» И.В.

Зеленин, поэт-самоучка Н.Д. Немцов, И.А.

Пеньков, В.П. Чернов. В 1970 году открыт памятник И.В. Зеленину. Население: 2 424 (1864), 2 922 (1926), 1 366 (2007), 1 234 (2011).

В 2004 году построена каменная Введенская церковь на подворье мужского монастыря преподобного Серафима Саровского.

*** БРАТКИ, село Терновского района, на правой стороне речки Савалы. Местная легенда так объясняет происхождение названия.

Постановление Администрации Воронежской обл.

от 04.02.1994 N 162 “О первоочередных мероприятиях по реализации Указа Президента Российской Федерации “О регулировании земельных отношений и развитии аграрной реформы в России от 27.10.1993 N 1767“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Воронежской области от 18.07.2001 N 756.АДМИНИСТРАЦИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИПОСТАНОВЛЕНИЕот 4 февраля 1994 г. N 162О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПО РЕАЛИЗАЦИИУКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ“О РЕГУЛИРОВАНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ И РАЗВИТИИАГРАРНОЙ РЕФОРМЫ В РОССИИ ОТ 27.10.1993 N 1767В целях правового регулирования земельных отношений и углубления аграрной реформы в области на основе многообразия форм собственности на землю, равноправного развития различных форм хозяйствования, самостоятельности сельскохозяйственных предприятий в условиях рыночной экономики постановляю:1.

Довести до сведения, что Указом Президента Российской Федерации “О регулировании земельных отношений и развитии аграрной в России“ предусмотрено, что:Земельные участки и все, что прочно с ними связано, относятся к недвижимости. Совершение сделок с земельными

Война за земельные паи развернулась в Калачевском районе Волгоградской области

. ОАО «Рассвет» — бывшее хозяйство в Ляпичевском поселении Калачевского района.

До банкротства, казалось, благополучное – имевшее около 13,5 тыс. га земли, скот (дойных коров, телят на откорме, свиней…), производственную базу – одну из самых крупных в районе… Для местных жителей возбуждение дела о банкротстве было громом среди, казалось, ясного неба. Инициировал его А. А. Абалмасов, у которого (то бишь у его фирмы «Агропромобеспечение») бывший директор «Рассвета» Новинский приобрел технику на сумму свыше 14 млн руб.

Потом объявились и другие кредиторы. Кстати, конкурсный управляющий купленной у «Агропромобеспечения» техники в «Рассвете» не нашел. Документы о дебиторской задолженности тоже.

Урожай посеянных «Рассветом» озимых исчез, не оставив в хозяйстве ни следов зерна, ни денег. Дело в том, что в ходе

О взыскании стоимости имущественного пая. Решение от 12 сентября 2011 года № 2-588/11.

Воронежская область.

Новоусманский районный суд Воронежской области в составе:председательствующей судьи Андреещева *.*.

,при секретаре Кретининой *.*. ,с участием истицы Гончаровой *.*. ,представителя ответчика (Сельскохозяйственной артели колхоза «Родина») по доверенности ФИО6,рассмотрел в открытом судебном заседании в помещении суда гражданское дело по иску Гончаровой Га к Сельскохозяйственной артели (колхозу) «Родина» о взыскании стоимости имущественного пая.Установил:ДД.ММ.ГГГГ Гончарова *.*.
обратилась в Новоусманский районный суд к СХА (колхоз) «Родина» с иском о выплате стоимости имущественного пая, который принадлежал ее наследодателю ФИО2, умершей ДД.ММ.ГГГГ.В своем иске истица Гончарова *.*. указала, что на момент смерти за ее бабушкой ФИО2 значилась земельная доля в размере пашни без выделения в натуре в ТОО «Родина», а также имущественный пай стоимостью на день смерти наследодателя — 55 040 рублей.

Как под Воронежем разворовали колхоз и лишили земли 800 пайщиков

› 4 Август, 2016

Жители Рамонского района заявили о рейдерском захвате их бывшего колхоза. Вместе с огромной территорией люди лишились свыше 4 тысяч гектаров земли.

Рамонцы жаловались в различные инстанции, но это ни к чему не привело.

В Рамонском районе назревает новая Кущевка. Не успел еще прозвучать приговор ставшим известным на всю страну братьям Цапкам, как в Воронежской области может повториться похожая ситуация.

Напомним, что в Краснодарском крае на протяжении долгого времени Цапки забирали паи жителей разных сел и использовали их в своих целях. Закончилось все кровавой расправой над несогласным с рейдерским захватом фермеров и его семьи. В процессе следствия выяснилось, что заодно с Цапками была верхушка местной власти и правоохранительной системы.

Не хотелось бы «каркать» и прогнозировать

О регулировании земельных отношений в Воронежской области

Принят областной Думой 25 мая 1995 г.(Изменения и дополнения: НГР ru36000199600004; НГР ru36000199600009; НГР ru36000199700012; НГР ru36000200000019; НГР ru36000200300091 НГР ru36000200300342)(Отменен НГР ru36000200400012)1. Правовое регулирование земельных отношений на территории области осуществляется на основе , федерального и областного законодательства и иных правовых актов органов государственной власти и местного самоуправления, принятых в пределах их компетенции.2. Нормативные правовые акты органов государственной власти и местного самоуправления, содержащие нормы земельного права, должны соответствовать федеральному и областному законодательству.3.

Законодательство о недрах, лесное, водное, градостроительное, законодательство об охране и использовании других природных объектов, законодательство об охране окружающей природной среды, об охране культурного наследия применяются

О размере и порядке назначения ежемесячной денежной выплаты на содержание детей при их усыновлении (удочерении) и единовременной денежной выплаты при устройстве в семью (с изменениями на 14 декабря 2020 года)

(в редакции , , , с изм., внесенными , , (редакции 14.12.2017), ) Принят областной Думой23 апреля 2013 года Статья 1.

Понятия, применяемые в настоящем Законе Воронежской области Для целей настоящего Закона Воронежской области используются следующие основные понятия:1) ежемесячная денежная выплата — дополнительное материальное обеспечение в виде денежных средств, ежемесячно выплачиваемых на содержание ребенка (детей) при его (их) усыновлении (удочерении) (далее — усыновление) до достижения им (ими) возраста 18 лет;(п. 1 в ред. )2) единовременная денежная выплата — дополнительное материальное обеспечение в виде денежных средств, выплачиваемых лицам, принявшим на воспитание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семью: усыновление, опека (попечительство), приемная семья, патронатное воспитание (далее — устройство в семью).(п. 2 в ред. )1. Право на ежемесячную денежную

Фермера из Борисоглебска жестоко избили неизвестные «братки»

Андрей Цветков — молодой фермер из Борисоглебска, руководитель одного из КФХ , оказался на больничной койке травматологического Борисоглебской РБ.

Диагноз: черепно-мозговая травма. По прогнозам медиков, Андрею предстоит провести в больнице около двух недель. 22 июля, в пятницу, около 6 вечера на ферме Андрея появились двое неизвестных, спортивного телосложения. Был конец рабочего дня, рабочие Андрея отгружали зерно. Как потом вспоминали очевидцы происшествия, неизвестные гости приехали на автомобиле «Мазда», без номеров.
— Они подошли ко мне, сказали: «Привет Андрей, пойдем поговорим». Ко мне очень много народа приезжает, я и не заподозрил ничего плохого.

Мы отошли в сторону, и я тут же получил сильный удар по голове чем-то твердым. «Потерялся» сразу. Потом, когда меня привели в чувство, состояние было ужасное: меня рвало, голова кружилась.- вспоминает Андрей. Один из рабочих Андрея стал свидетелем дальнейшей расправы.

О выделении доли из общей долевой собственности и взыскании стоимости имущественных паев.

Решение от 26 июля 2010 года № 2-1075/2010.

Воронежская область.

Судья Россошанского районного суда Воронежской области Крюков *.*.

при секретаре Лысенко *.*. ,с участием истцов/Михеенко *.*. /,/Серебрякова *.*. /,представителя ответчика/Скуратов *.*. /,рассмотрев в открытом заседании в помещении суда гражданское дело по иску/Михеенко *.*. /,/Михеенко *.*. /,/Серебрякова *.*. / и/Серебряков *.*. / к/СХА А,/ о выделении доли из общей долевой собственности и взыскании стоимости имущественных паев,Установил:Истцы являются пайщиками/СХА Б,/, что подтверждается соответствующими свидетельствами на имущественные паи.
В 2009 году они обратились в правление СХА с заявлениями о выходе из числа пайщиков и выплате им стоимости паев.