Главная / Права человека / Выкуп квартиры после пожара агентством недвижимости

Выкуп квартиры после пожара агентством недвижимости

Выкуп квартиры после пожара агентством недвижимости

Срочный выкуп квартир


Желаете быстро продать квартиру, и деньги нужны срочно? У вас есть покупатель! Агентство недвижимости «ДомЭль» предлагает срочный выкуп квартир на выгодных условиях.

Нашим клиентам не приходится долго ждать – после согласования условий мы быстро и дорого выкупим вашу квартиру в Москве или Подмосковье, а вы оперативно получите желаемую сумму с продажи. Почему продавать недвижимость агентству выгоднее, чем искать частного покупателя?

    Первая выплата сразу после подписания договора в первый день Выкуп квартир срочно вместе с расчетами занимает 7 дней

      Профессиональный подход к оценке объекта В короткие сроки вы получаете до 80% рыночной стоимости

        Упрощение процедуры подготовки документов Бесплатные консультации юристов

          Без комиссионных

Выкуп долей квартир

СРОЧНЫЙ ВЫКУП ДОЛЕЙ КВАРТИР В МОСКВЕ Выкупаем доли в квартире срочно в течение суток Вам экстренно нужны деньги?

У вас есть доля в квартире в Москве, а проживать там вы не имеете возможности?

Наши эксперты проведут оценку вашей части квартиры и согласуют с вами сумму, которую вы готовы получить за вашу долю. При подаче заявки на сайте вы в течение часа будете проинформированы о стоимости вашего жилья. Быстро и безопасно Срочный выкуп долей квартир в Москве – наиболее рискованная операция на рынке недвижимости.

Самостоятельно нет практически никакой возможности совершить такую сделку, если только долю не хотят выкупить совместно проживающие с вами люди.В нашей компании существует довольно много отработанных схем для безопасного выкупа долей различных форм недвижимости.

Квартирко и блондинко

Истории из практики риэлтора

Статьи

/ Сегодня на рынке риэлторских услуг правят бал крупные, известные всем нам игроки.

Так сказать, обратная сторона подарка Прометея людям. Квартиры после пожара действительно продаются с существенной скидкой, и тому есть несколько причин. Самое неприятное, что может быть, — при пожаре сгорел человек.

Известные — означает вложившие немало средств в рекламу и PR, добившиеся своей узнаваемости и собравшие огромный портфель удачных проектов. То есть, ставшие брендом. Агентство недвижимости «Финанс- Недвижимость» предлагает своим клиентам уникальные варианты сотрудничества. Используя весьма характерный рекламный трюк, агентства недвижимости предлагают попавшим в стесненные обстоятельства владельцам квартир выкупить их недвижимость за три дня по выгодной по их утверждению цене.
В поисках квартир по приемлемым бюджетным ценам потенциальные покупатели готовы переселиться даже за пределы МКАД.

При покупке квартиры в Москве иностранными гражданами никаких сложностей не возникает. Все зависит от состояния рынка и Ваших условий и требований. Если у дома статус общежития.

то комнату в нем вы официально купить не сможете, а не официальные пути всегда чреваты.

Срочный выкуп недвижимости

Услугу срочного выкупа предлагают на сегодняшний день почти все агентства недвижимости, но в большинстве агентств на самом деле этой услуги не оказывают. Все это происходит потому, что в основном продавцам не очень понятна схема срочного выкупа недвижимости, а у многих агентств не хватает ресурсов на реализацию сделки под названием «Срочный выкуп».

При которой покупка квартиры у продавца происходит в минимальные сроки за счет средств агентства недвижимости или инвесторов, сотрудничающих с агентством. При таком способе продажи продавец реализует свою квартиру за несколько дней и очень быстро получает деньги за квартиру.

Естественно каждый продавец должен понимать, что любое агентство или инвестор приобретает его недвижимость с целью дальнейшей реализации квартиры на рынке и получении прибыли, а значит, за скорость в продаже придется платить дисконтом от стоимости квартиры. Обычно инвесторы рассматривают вложения в недвижимость с целью срочного выкупа квартир, если скидка на квартиру равна приблизительно 20%, в реальных условиях рынка недвижимости такие цифры вполне оправданы.

Выкуп проблемных квартир


Продажа квартиры уже сама по себе способна стать головной болью для владельца. Что уже говорить, если в квартире, которую необходимо продать, есть какие-либо недостатки.

В этом случае процесс поиска покупателя и оформление документов может растянуться на месяцы, а то и на годы. Компания «Mantis Group», работающая в Москве и Московской области уже многие годы, производит срочный выкуп проблемных квартир. Условия, которые мы при этом предлагаем, будут максимально выгодными для всех заинтересованных сторон.

Какие квартиры считаются проблемными Существует несколько причин, по которым квартиру могут назвать «проблемной». Квартиры с задолженностью. Это может быть как задолженность по ипотеке, так и с просроченными коммунальными платежами Квартиры, требующие капитального ремонта или пострадавшие в результате ЧП (пожара, залива и т.д.); Квартиры с жильцами,

Срочный выкуп квартир в Москве и Подмосковье

агентством «Капитал-Недвижимость» для многих наших клиентов является самым выгодным способом срочно продать квартиру за 1-3 дня и получить за неё деньги в сумме максимально приближенной к реальной рыночной стоимости своей недвижимости. Оказывая услугу Срочный выкуп квартир мы сами покупаем Вашу квартиру с небольшим дисконтом от реальной рыночной стоимости.

Обращаясь к нам, Вы уже нашли покупателя! Срочный выкуп квартир в Москве от 1 дня; Срочный выкуп комнат в Москве за 2 дня; Срочный выкуп квартир в Подмосковье за 3 дня; Сроки

Срочный выкуп недвижимости

Остались вопросы?Свяжитесь с нами одним из следующих способов:

  • Заказав обратный звонок
  • По e-mail:
  • По телефону:

Агентство «Битиэль-недвижимость» осуществляет срочный выкуп жилой недвижимости в Москве и Московской области.

Позвоните и узнайте цену срочного выкупа своей квартиры или комнаты сейчас, и сравните её с предложениями любых наших конкурентов. В Капитал-Недвижимость Вам гарантированно предложат больше денег по услуге срочный выкуп квартиры, чем любом другом Московском агентстве недвижимости.

Мы предложим за неё хорошую цену и организуем сделку в действительно короткие сроки. В процессе продажи недвижимого имущества перед собственником встает ряд вопросов: следует ли организовать сделку самому или обратиться за помощью к специалистам; продавать ли жилье долго по рыночной цене или оформить сделку с фирмой, занимающейся скупкой недвижимости?

В условиях мегаполиса самостоятельно продать жилье не так уж просто.

Сложности возникают из-за таких факторов, как значительный разброс цен на недвижимые объекты, а также из-за большого количества мошенников и недобросовестных риелторов.

Срочный выкуп недвижимости: выкуп квартир, залоговых квартир, комнат

Если вам надо быстро продать квартиру, комнату, залоговую квартиру, воспользуйтесь услугой «срочный выкуп».

Это реальный способ оперативно продать недвижимость и получить за нее деньги. В этом случае агентство за собственные средства приобретает вашу собственность , и вам не надо тратить время на поиски покупателя. Достаточно показать представителю «МИЭЛЬ» квартиру (комнату) и правоустанавливающий документ на неё.

Также надо договориться о цене (при срочном выкупе цена недвижимости –70–90% её рыночной стоимости). Два-три дня уйдут на проверку юристом документов на квартиру и подготовку текста договора купли-продажи. После этого происходит оформление сделки: обе стороны подписывают договор купли-продажи, в Росреестре регистрируют переход права собственности на недвижимость.

И сразу же продавец получает от агентства денежную сумму, указанную в договоре.