Главная / Гражданство / Выхино несанкционированная торговля 2020год

Выхино несанкционированная торговля 2020год

Выхино несанкционированная торговля 2020год

Заместитель главы управы района Выхино-Жулебино Василий Буканов на встрече с населением рассказал о пресечении несанкционированной торговли. — Управой района в ежедневном режиме ведется усердная работа по пресечению несанкционированной торговли на территории нашего района. В постоянном режиме на территории района по утвержденному графику работают мобильные группы, состоящие из сотрудников управы и сотрудников отдела внутренних дел, привлекается Росгвардия, общественные организации, — отметил Буканов.

Особыми зонами рейдов являются территории, которые прилегают к ТПУ Выхино, подземные пешеходные тоннели и переход возле ГУУ. В стихийно образовавшихся зонах несанкционированная торговля пресекается на месте.

— Проблемные точки района — Сормовская, дом 3, улица Ташкентская, дом 9, Ферганский

Заместитель главы управы района Выхино-Жулебино Василий Буканов на встрече с населением рассказал о пресечении несанкционированной торговли. — Управой района в ежедневном режиме ведется усердная работа по пресечению несанкционированной торговли на территории нашего района.

В постоянном режиме на территории района по утвержденному графику работают мобильные группы, состоящие из сотрудников управы и сотрудников отдела внутренних дел, привлекается Росгвардия, общественные организации, — отметил Буканов. Особыми зонами рейдов являются территории, которые прилегают к ТПУ Выхино, подземные пешеходные тоннели и переход возле ГУУ.
В стихийно образовавшихся зонах несанкционированная торговля пресекается на месте. — Проблемные точки района — Сормовская, дом 3, улица Ташкентская, дом 9, Ферганский

О пресечении несанкционированной торговли рассказали на встрече с населением в Выхине-Жулебине

Фото: Заместитель главы управы района Выхино-Жулебино Василий Буканов на встрече с населением рассказал о пресечении несанкционированной торговли.

— Управой района в ежедневном режиме ведется усердная работа по пресечению несанкционированной торговли на территории нашего района.

В постоянном режиме на территории района по утвержденному графику работают мобильные группы, состоящие из сотрудников управы и сотрудников отдела внутренних дел, привлекается Росгвардия, общественные организации, — отметил Буканов.

Особыми зонами рейдов являются территории, которые прилегают к ТПУ Выхино, подземные пешеходные тоннели и переход возле ГУУ. В стихийно образовавшихся зонах несанкционированная торговля пресекается на месте.

varlamov.ru


25 июля 2013Можно ли навести порядок около отдельно взятой станции московского метро?

— Проблемные точки района — Сормовская, дом 3, улица Ташкентская, дом 9, Ферганский проезд, дом 14, Лермонтовский проспект, дом 6, Новорязанское шоссе в сторону области, улицы Пронская и Генерала Кузнецова, — отметил замглавы управы.

Любите ли вы эксперименты, как любим их мы?

Рекомендуем прочесть:  Узнать свой снилс по фамилии

В Городских проектах решили провести очередной захватывающий эксперимент и проверить, способна ли наша полиция навести порядок около отдельно взятой станции метро. Началось все с жалоб москвичей, которые мы начали получать. Судя по всему, до нас их получала и местная префектура и полиция. Но ничего не менялось. Люди жаловались на несанкционированную торговлю около метро Выхино.
Для тех, кто не в курсе, Выхино — это одна из самых загруженных станций столичной подземки.

Тут не только метро, но и платформа электрички, десятки остановок автобусов и маршруток.

В общем, большой транспортно-пересадочный узел. Каждый день тысячи людей пользуются этой станцией, настоящий муравейник.

Многие годы станция напоминает не современный удобный ТПУ, а восточный базар.

В соответствии с Законом города Москвы № 29 «О торговой деятельности в городе Москве» от 09.12.1998 не допускается торговая деятельность без использования стационарных и нестационарных торговых объектов, размещенных в установленном порядке, а также вне ярмарок, рынков и иных специально отведенных для этого мест. Законом города Москвы от 21.11.2007 № 45

«Кодекс города Москвы об административных правонарушениях»

(статья 11.13) установлена административная ответственность за осуществление торговой деятельности, оказание услуг вне специально отведенных для этого мест в виде штрафов: — на граждан — от 2,5 до 5 тысяч рублей; — на должностных лиц — от 5 до 10 тысяч рублей; — на юридических лиц — от 50 до 200 тысяч рублей.

За повторное совершение правонарушения, а также за несанкционированную торговлю

varlamov.ru

21 ноября 2014Выхино, зона безответственности

Пространство и время около московской станции метро Выхино исказились.

Здесь можно будет снимать вторую часть фильма «Интерстеллар».

И уже точно никто не будет искать в нем научные ляпы и нестыковки. Вы только представьте себе: за горизонтом событий будет не «черная дыра», а площадь около метро Выхино. Здесь ты попадаешь в совершенно другую эпоху, здесь происходят вещи, на которые нельзя повлиять с бесконечности, события, о которых узнать ничего нельзя.

Загадочное другое измерение со своими законами. Сейчас, например, здесь время отстает от земного на 20 лет. Нелегальная торговля, крышующие ее банды кавказцев, безвольные менты, которые ничего не могут сделать.

Удивительно просто!Нелегальная торговля тут процветает много лет. Я начал писать о ней еще во время мэрских выборов. Тогда удалось немного навести порядок, но выборы прошли, и бардак вернулся.

Рекомендуем прочесть:  Проверка гостайны на предприятии

В следующем году в Выхине-Жулебине планируют продолжить работы по благоустройству Самаркандского бульвара.

Реконструкция будет проведена на участке от дома № 183 корпус 2 на Волгоградском проспекте до квартала Самаркандский бульвар 137А корпус 9. — Жители одобрили проект благоустройства на встрече с главой управы, которая состоялась 15 августа. Мы встретимся с ними по этому поводу еще не один раз, чтобы учесть пожелания большинства неравнодушных, — сказал начальник организационного отдела управы района Выхино-Жулебино Василий Бусов.
Сейчас Самаркандский бульвар поделен на две части.

Одну из них уже привели в порядок, превратив в полноценную зону отдыха. На другой территории сейчас располагается незаконная автостоянка и гаражи.

Новый проект реконструкции разработан для того, чтобы привести весь бульвар к единообразию.

Несанкционированная торговля в Рязанском районе как массовое явление устранена и носит «очаговый характер».

Об этом сообщается сайте столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. По мнению председателей местных советов общественных пунктов охраны порядка, это стало возможно благодаря их совместным действиям с представителями органов исполнительной власти района, правоохранителей и членов народной дружины по выявлению и пресечению фактов несанкционированной торговли на подведомственной территории. Также помогают в этом и сами жители, которые сообщают о случаях несанкционированной торговли в ОПОП, управу или полицию, а также не приобретают товары, которые могут быть опасны для здоровья, с рук.

В 2020 году на территории Рязанского района было проведено пять рейдов по выявлению несанкционированной

/// Управа района Выхино-Жулебино предупреждает о вреде несанкционированной торговли и призывает быть внимательными при совершении покупок. Проблемы со здоровьем, обман, некачественное обслуживание – вот основные риски для потребителя при приобретении продуктов в местах несанкционированной торговли.

Первое, что бросается в глаза – неприглядный внешний вид, который придает городу несанкционированная торговля, так как зачастую она ведется с использованием подручных средств – коробок, деревянных ящиков, которые, как правило, добываются из мусорных контейнеров, складных столов, выставляемых на маршрутах с высоким пассажиропотоком – у станций метро, в подземных переходах.

Часто торговля ведется прямо с земли. Никаких разрешительных документов у торговцев, соответственно, не имеется.

Обезопасить потребителя от встречи с таким явлением в городе довольно сложно.