Главная / Судебные приставы / Учебный центр свидетельство инструктора по вождению

Учебный центр свидетельство инструктора по вождению

Учебный центр свидетельство инструктора по вождению

Что нужно чтобы стать инструктором по вождению


Работа инструктора по вождению довольно специфическая: не каждый, кто мастерски водит автомобиль, сумеет передать свои знания в доступной форме начинающему автолюбителю. Сейчас разберемся, как стать инструктором по вождению в автошколе и что для этого нужно.

Получить лицензию инструктора по вождению в автошколе возможно только при соблюдении нескольких условий: Наличие открытой категории «В» либо иных категорий, по которым планируется проводить занятия. Водительский стаж не менее трех лет.

Подготовка инструкторов и преподавателей

Обучение мастеров производственного обучения вождению (инструкторов) и преподавателей автошкол В Центре обучения «Партнер» проводятся курсы подготовки и повышения квалификации для работников образовательных учреждений, осуществляющих подготовку и переподготовку водителей транспортных средств.

Знание Правил дорожного движения на уровне преподавателя. Отсутствие грубых нарушений ПДД, повлекшее изъятие водительского удостоверения, за последние 3 года. Наличие среднеспециального либо высшего образования. Свидетельство об успешном окончании спецкурсов инструкторов.
Итогом обучения становится полученное свидетельство на право обучения вождению и отличная база знаний, предоставленная нашими преподавателями. Подготовка мастеров производственного обучения вождению: Полное начальное обучение на инструктора по вождению длится одну неделю с понедельника по пятницу с 14-00 до 18-00.

По окончании обучения проводится итоговая аттестация. Стоимость обучения – 3000 рублей. Необходимые документы для записи на курсы: — ксерокопия паспорта; — ксерокопия водительского удостоверения (непрерывный стаж по категории, на которую будет проходить обучение — 3 года); — медицинская справка о допуске к управлению ТС; — 1 фото 3х4 см с правым углом на матовой бумаге.

Обучение и повышение квалификации инструкторов по вождению

Версия для слабовидящих Обратный звонок

Профессия инструктор по вождению: как им стать?

Востребованность в автомобиле и в наше время стала все острее, равно, как и вопросы практической подготовки водителей. Увеличившееся число не решило этой проблемы: желающих огромное количество, а мест по-прежнему не достаточно.

Сдать экзамен в отделениях ГБДД допускается и экстерном, но приобрести практический навык все равно необходимо. Для многих вопрос обучения в автошколе – это вопрос нехватки времени. Таким образом, на помощь приходят частные инструкторы, которые обучат навыкам безопасной езды и объяснят сложные моменты правил.

Находчивые водители с опытом сделали обучение курсантов вполне легальным и доходным бизнесом. Уроки вождения можно получить в любое удобное время и в любом количестве. Итак, давайте узнаем, что для этого нужно, и как стать хорошим инструктором по вождению автомобиля в автошколе или в частном порядке.

Претендент на профессию инструктора по вождению автомобиля должен соответствовать определенным требованиям:

Начинающему водителю

Как стать инструктором по вождению?

Подробности Категория: Автошкола Опубликовано 03.12.2013 Судя по поисковым запросам в сети Интернет, довольно много людей, которые ищут информацию о том, как стать инструктором по вождению.

Рассмотрим, как это сделать в Набережных Челнах.

Рассмотрим этапы, которые нужно пройти, чтобы официально работать инструктором по вождению в автошколе либо в частном порядке. 1. Получение свидетельства на право обучения вождению В Набережных Челнах это можно сделать в учебном центре ГИБДД (на БСИ). К кандидатам предъявляются следующие требования:

  1. За последние три года кандидат не должен быть лишенным водительского удостоверения
  2. Диплом о среднеспециальном или высшем образовании
  3. Три года водительского стажа (соответствующей категории)

Обучение проходит в течение 10 дней, по будням, с 9 до 16 часов.

Свидетельство инструктора по вождению

Содержание В нашей автошколе проводятся курсы подготовки и повышения квалификации для работников образовательных учреждений, осуществляющих подготовку и переподготовку водителей транспортных средств. Итогом обучения становится полученное свидетельство на право для обучения вождению и отличная база знаний, предоставленная нашими преподавателями.

Сегодня получить лицензию автоинструктора означает обрести законное право заниматься перспективным и прибыльным делом, актуальность которого только возрастает.

Желающих сесть за руль собственного автомобиля ежедневно становится больше, и, конечно, практически все они обращаются за услугами к квалифицированным инструкторам. Наши ответственные курсы подготовки автоинструкторов в Москве гарантируют, что вы станете компетентным и осведомленным мастером, точно знающим все нюансы работы механизма.
Вы научитесь понятно и четко передавать своим подопечным необходимые знания, успокаивать слишком тревожных учеников и вселять уверенность в робких.

Курсы для инструкторов по вождению

Автошкола по определению не может подготавливать профессиональных водителей, если в ее штате отсутствуют грамотные преподаватели.Благодаря тому, что в нашем учреждении все учителя имеют высшую квалификацию, мы с успехом проводим обучение инструкторов по вождению автомобилей и других транспортных средств.

Это далеко не курсы для новичков, тут нужен большой опыт и профессионализм.

Чтобы стать преподавателем по вождению в автошколе, необходим ряд документов, предоставляющих на это юридическое право. Наше учреждение предоставляет такие сертификаты.

После обучения в нашей автошколе, вы получите документы, позволяющие работать инструктором по вождению не только в России, но и за рубежом. Как и в любом образовательном учреждении, для начала прохождения курсов, вам потребуется определенный набор документов:

Мастер производственного обучения

Специальность инструктора сегодня востребована как никогда.

На проспектах и улочках наших городов появляются все новые автомобили, требующие квалифицированных водителей.

Чтобы обучить новых владельцев автомашин не опасаться оживленного движения, освоить уверенное и безопасное вождение, требуется опытный и высокопрофессиональный наставник. Наши курсы готовят именно таких высоких профессионалов – инструкторов по вождению. Где происходит подготовка инструкторов? Многое зависит от того, каким именно специалистом вы собираетесь стать – работать автоинструктором в автошколе и учить вождению, быть индивидуальным преподавателем или преподавать ПДД?
Между этими видами деятельности имеются существенные различия.

Если хотите работать в коллективе по оговоренным часам – вам больше подойдет работа в автошколе. Руководство автошкол принимает на работу только должным образом подготовленный персонал.

Подготовка инструкторов

Как показывает статистика, довольно часто люди меняют специальность и место своей работы.

Это происходит по разным причинам: сокращение штатов, злой начальник, маленькая зарплата, надоело годами сидеть на одном месте.