Главная / Право собственности / Срочный договор с уборщицей

Срочный договор с уборщицей

Срочный договор с уборщицей

Договор с уборщицей


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 120 юристов сейчас на сайте 2881консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Работаю в МФЦ уборщицей с 15 января этого года. Не могу получить договор. Клининговая компания ООО Госконтракт.

Сказали зп будут выплачивать один раз месяц. Ещё не получала и зп с графиком 2/2 12.000 без вычета налога. Прислали вчера договор на ознакомление.

Законно ли это все? Я из СПб. Вы хотите, чтобы посмотрели договор, верно? Я работаю уборщицей в общежитии у ИП, с ноября по трудовому договору официально, тр книжку забрали, но посей день ничего не подписывала, каждый день говорят что договор будет завтра итд, скажите что делать?

И если я буду увольняться мне нужно буддет отрабатывать 2 недели? Спасибо.

Трудовой договор с уборщицей 2020

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия

Евгений Маляр 11 января 2020 # Бизнес-документация Скачайте актуальные образцы для найма уборщицы: срочный трудовой договор, по совместительству, договор подряда.

Как избежать отработки в этой ситуации?

  1. Образец договора с уборщицей ТСЖ
  2. Срочный трудовой договор
  3. На что следует обратить особое внимание
  4. Требования к уборщику ТСЖ
  5. Договор по совместительству
  6. Оформление трудовых отношений с уборщицей служебных помещений
  7. Права уборщицы
  8. Основное трудоустройство

В статье будет рассказано об особенностях документального оформления трудового договора с техничкой или уборщицей.

Рекомендации по заполнению, нюансы.

Трудовой договор с уборщицей: образец

→ → Обновление: 19 апреля 2020 г.

Также в материалах приведены образцы трудовых договоров, которые вы можете скачать бесплатно.
Отметим, что специфика работы уборщицы служебных помещений требует при заключении трудового договора с таким работником учесть в нем некоторые особенности, в том числе в части трудовых обязанностей, режима труда, порядка возмещения ущерба работодателю.

Вместе с тем образец заполнения трудового договора с уборщицей кардинально не будет отличаться от правил заполнения трудового договора с работниками по иным специальностям. Скачивая бланк образца трудового договора с уборщиком, проверьте его в первую очередь на предмет соответствия требованиям к форме и содержанию, предъявляемым и .

Прежде всего важно помнить, что трудовой договор заключается в простой письменной форме в двух экземплярах.

Один из экземпляров остается у уборщика на руках, второй экземпляр передается на хранение в отдел кадров работодателя.

Рекомендуем прочесть:  Грузоподъемность камаза в тоннах

Трудовой договор должен быть подписан с работником не позднее трех дней с момента приема на работу сотрудника.

Трудовой договор с уборщицей

Самовольно начисленная бухгалтером зарплата не облагается страховыми взносами Если главный бухгалтер регулярно перечислял себе зарплату в большей сумме, чем это оговорено в трудовом договоре, суммы такого превышения не включаются в базу по взносам. Электронные требования по уплате налогов и взносов: новые правила направления Недавно налоговики обновили бланки требований об уплате задолженностей в бюджет, в т.ч.

по страховым взносам. Теперь настал черед откорректировать порядок направления таких требований по ТКС. Расчетные листки распечатывать необязательно Работодателям отнюдь не обязательно выдавать сотрудникам расчетные листки на бумажном носителе.

Минтруд не запрещает рассылать их работникам по электронной почте.

Договор, трудовой, срочный, с уборщицей

Содержание договора с сотрудником зависит от того, какие функции ему придется выполнять у конкретного работодателя.

«Физик» перечислил оплату за товар по безналу – нужно выдать чек В случае, когда физлицо перечислило продавцу (компании или ИП) оплату за товар по безналичному расчету через банк, продавец обязан направить покупателю-«физику» кассовый чек, считает Минфин.

Составить единый типовой документ невозможно именно по этой причине. Трудовой договор с уборщиком служебных помещений – образец, иллюстрация данного правила.

Заключая контракт с соискателем на должность, необходимо учесть специфику его работы в компании, так как в нем нужно четко определить не только обязанности подчиненного, но и режим его труда, и порядок соблюдения коммерческой тайны.В договоре с работником, который будет убирать служебные помещения, следует отразить, каким именно он является. Договор с сотрудником может быть:бессрочным – действует до тех пор, пока одна из сторон не пожелает его расторгнуть (на законном основании);срочным – заключается на определенный период, чаще всего, когда надо подменить отсутствующего работника;о совместительстве

Трудовой договор с уборщицей

Тематика документа: Файл текстовой версии: 23,5 кб Сохранить документ: г. _______________ «__»___________ ____ г.

_______________________________, именуем__ в дальнейшем «Работодатель», (наименование работодателя) в лице _______________________________________________________, действующ__ (должность, Ф.И.О.) на основании __________________________________________, с одной стороны, и ______________________________________, именуем___ в дальнейшем «Работник», (Ф.И.О.) с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение трудовых обязанностей в должности уборщицы в _____________________________. (наименование организации) 1.2. Работа по настоящему договору является для Работника основной.

1.3. Местом работы Работника является ____________________, расположенный по адресу: _________________________.

1.4.

Трудовой договор с уборщиком (уборщицей)

Образец трудового договора с уборщицей производственных и служебных помещений должен полностью соответствовать нормам законодательства РФ. На этой странице вы можете скачать готовый к подписанию контракт – для этого нужно всего лишь заполнить подготовленный нашими юристами шаблон. В некоторых учреждениях необходимость в уборке возникает пару раз в неделю (если штат малочисленный и не бывает клиентов), в других организациях, наоборот, уборщица работает весь день(там, где поток посетителей и работников довольно большой).

В любом случае практически каждому предприятию нужен уборщик помещений, а значит – и образец трудового договора с ним. На эту должность приглашают специалиста, обладающего необходимыми знаниями, умениями и опытом уборки служебных помещений, а также лестничных пролетов и мест общего пользования, которые прилегают к территории административного здания.

Уборщица также должна иметь опыт ухода за мебелью и бытовой техникой.

Договор с уборщицей для офиса

К образцу трудового договора с уборщицей приложен перечень должностных обязанностей уборщицы и спецификация выполняемых работ ( ниже текста Договора). г. Санкт-Петербург 22 февраля 2014 г. ООО «Офис», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице Директора Д-вой М.Н.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданка Российской Федерации М-ва Светлана Юрьевна, именуемая в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет трудового договора 1.1.

Работник принимается на работу в качестве уборщицы офисных помещений, на условиях режим работы: 2 дня через 2, с 09.00 до 16.00 1.2. Заработная плата Работника составляет 8500 (Восемь тысяч пятьсот) рублей 00 копеек.

1.3. Работник в период работы подчиняется непосредственно бригадиру мобильной бригады.

Срочный трудовой договор с уборщицей

СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР г. Оренбург 31 июля 2008г. Управление образования администрации МО Оренбургский район (РУО), именуемое в дальнейшем Работодатель, в лице начальника Лошкарева Михаила Федоровича действующего на основании Положения, с одной стороны, и Федоров Таир Таирович именуемой в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора: 1.1. Федоров Таир Таирович принимается на должность уборщика ЦБ РУО 2.

Общие положения: 2.1. Договор заключается на срок с 31 июля 2008г по 03 сентября 2008г.