Главная / Судебные приставы / Сколько зарабатывает сечин в день

Сколько зарабатывает сечин в день

Сколько зарабатывает сечин в день

zigfrid_n

Совсем недавно целый ряд изданий опубликовали зарплату Игоря Сечина – это 15-20 млн руб в месяц. Очень странно, ведь депутат от КПРФ Валерий Рашкин .

Согласитесь, цифры разного порядка. В бизнес-кругах поползли нехорошие разговоры, что-де не является ли Игорь Сечин нищебродом, которому в приличном обществе и руку-то впадлу подать?

В этом посте вы получите исчерпывающий ответ о том, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ зарабатывает Игорь Иванович Сечин.Дело в том, что , насколько я полагаю, мало кто читал.

Журналистка задала прямой вопрос Путину о зарплатах Сечина и Миллера

Ламбытнанги Беспутин (terranist2012) wrote, 2020-04-26 09:17:00 Ламбытнанги Беспутин terranist2012 2020-04-26 09:17:00

«Роснефть» раскрыла размер оклада своего президента

05.05.2015, 20:37 «» раскрыла размер оклада своего президента .

Потому что если прочесть, очевидно, что должностной оклад – лишь небольшая часть от всего дохода. Оклад президента компании – действительно 15-20 млн рублей. Но есть еще премии…1) Доплата за участие в работе Правления +5%.

Совет директоров компании 23 апреля утвердил «Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджменту», месячный должностной оклад президента устанавливается решением совета директоров компании в пределах 15–20 млн руб. ($293,3–391 тыс. по курсу ЦБ на вторник). Конкретная зарплата Сечина «тяготеет к нижней границе», пояснил пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леоньтев «Газете.Ru».
Оклад первого вице-президента компании (в настоящее время — бывший топ-менеджер «ТНК-ВР Менеджмент» Эрик Лирон) составляет 30–50% от установленного совдиром оклада президента.

Для остальных вице-президентов оклад устанавливается в размере 20–40% от оклада главы компании, для других топ-менеджеров — 10–35%. Кроме того, топ-менеджменту «Роснефти» могут выплачиваться годовые премии, премии по результатам реализации значимых проектов и премии в случае их награждения государственными наградами, ведомственными наградами или наградами самой «Роснефти».

«Роснефть» объявила размер зарплаты Игоря Сечина (23 фото)

Автор: 5-05-2015, 22:49 25306 +15 На сайте «Роснефти» появилась информация об окладе президента компании Игоря Сечина.

Ранее размер ежемесячной зарплаты главы государственной нефтегазовой компании скрывали, однако, сейчас эти данные по рекомендации Владимира Путина решили сделать достоянием гласности. Стоит отметить, что своей многомиллионной зарплатой и множеством дополнительных привилегий Сечин будет пользоваться еще, как минимум 5 лет, именно на такой срок его полномочия были продлены советом директоров.
Совет директоров утвердил ежемесячную зарплату президента «Роснефти» в размере 15 – 20 миллионов рублей.

Точную цифру не назвали, но Михаил Леонтьев, пресс-секретарь компании, отметил, что заработная плата главы «гораздо ближе к нижней границе» диапазона.

Вдобавок ко всему Игорь Сечин будет получать ежегодную премию в размере 150% от годового заработка. Еще топ-менеджерам

Оклад Игоря Сечина составляет полмиллиона рублей в день

  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»? Удалить Материал удален из «Избранного»
  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства.

    Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»?

    Удалить Материал удален из «Избранного»

Дневной оклад Игоря Сечина составляет полмиллиона рублей Andrey Rudakov / Bloomberg «Я денег не считаю.

Зарплата Игоря Сечина за год составила 50 млн.

Я, честно говоря, даже своей собственной зарплаты не знаю», – так в конце 2014 г. президент Владимир Путин ответил на вопрос журналистов о том, сколько зарабатывает президент «Роснефти» Игорь Сечин.
долларов

› › ›Поделиться2013-11-21 14:3149203Руководители государственных компаний стали самыми высокооплачиваемыми работниками в Российской Федерации. Вторую по величине зарплату в России получает президент ВТБ Андрей Костин, третью — Алексей Миллер, возглавляющий корпорацию «Газпром».

Зарплата Игоря Сечина в прошлом году составила 50 миллионов долларов США, Андрея Костина — 25 миллионов долларов, Алексея Миллера — 25 миллионов долларов.

Самым дорогим топ-менеджером назвали главу «Роснефти» Игоря Сечина.

Следует отметить, что многие руководители государственных предприятий также пополнили список самых высокооплачиваемых топ-менеджеров Российской Федерации.

Любопытно, что общий доход 25 самых высокооплачиваемых руководителей предприятий увеличился еще на треть по сравнению с прошлым годом и ныне эквивалентен 325 миллионам долларов в США.

Работав Академгородке и Бердске

Одной из самых обсуждаемых тем стала зарплата Игоря Сечина.

Совет директоров «Роснефти» утвердил «Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджементу», на странице 8-й которого, в разделе «Должностной оклад», сказано: «Размер должностного оклада топ-менеджеров устанавливается в следующих пределах: для Президента ОАО «НК «Роснефть» — от 15 до 20 млн. рублей». Это в месяц. Это не все. Не менее увлекательна страница 9, где говорится о

«Дополнительных выплатах, связанных с выполнением должностных обязанностей»

.

Надо полагать, что 15-20 миллионов Игорь Сечин получает просто за то, что он Игорь Сечин.

А за то, что он директор «Роснефти», ему и прочим топ-менеджерам за участие в работе Правления ОАО «НК «Роснефть» «устанавливается единая доплата в размере 5% утвержденного Советом директоров ОАО «НК «Роснефть» должностного оклада Президента ОАО «НК «Роснефть»».

Одна двадцатая от 20 миллионов – это миллион. Кроме того, имеется

«надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну»

.

«Роснефть» раскрыла зарплату Игоря Сечина

Правообладатель иллюстрации AFP Совет директоров «Роснефти» продлил на пять лет полномочия президента российской государственной компании Игоря Сечина. В компании впервые сообщили, сколько будет зарабатывать Сечин на посту президента.Как сообщила госкомпания, размер должностного оклада для президента «Роснефти» устанавливается советом директоров от 15 до 20 млн рублей (290-390 тысяч долларов).Исходя из этих цифр, зарплата Сечина в год может составить без учета премий и дополнительных выплат до 240 млн рублей (4,7 млн долларов).Размер годовой премии президента устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 150%.

Таким образом, с учетом премии в 360 млн рублей Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год (11,8 млн долларов)

Миллион рублей в день: откуда такая зарплата у Игоря Сечина

Виктория Митина Обновлено: 11 марта 2020 1631 Шрифт A A Нет времени читать? Отправить статью на почту Добавить в избранное Игорь Сечин – один из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России. Сегодня он занимает пост главного исполнительного директора, председателя правления, зампреда совета директоров «Роснефти».

Зарплата Сечина и другие виды вознаграждений, выплачиваемые ему, исчисляются миллионами рублей.

Так, согласно отчету компании «Роснефть», в 2020 г. одиннадцати членам правления, в том числе председателю, было выплачено 3 829 873 606 рублей, из которых 761 204 600 руб.

– зарплата. Содержание Игорь Сечин, работавший с 1991 по 1996 гг. в муниципалитете Санкт-Петербурга (до 06.09.1991 г.