Как открыть свой бизнес на шиномонтаже и стоит ли это делать

Сколько стоит открыть шиномонтаж с нуля бизнес план

Бизнес-план шиномонтажной мастерской с расчетами: как открыть шиномонтаж

Приблизительные данные:

  1. Чистая прибыль – 54 050 — 229 440 рублей в зависимости от сезона.
  2. Окупаемость – от 4 месяцев.
  3. Ежемесячный доход – 177 000 рублей в обычное время, 729 600 рублей в сезонное время.
  4. Первоначальные затраты – 478 800 рублей.

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. В данной статье мы составим подробный бизнес-план шиномонтажной мастерской с расчетами.

Оказание услуг по снятию или установке шин с дисков. Эта услуга будет предоставляться небольшим шиномонтажным сервисом в месте большой проходимости транспортных средств. Рассматривается также предоставление сопутствующих услуг, таких как балансировка колес.

Важно понимать, что данный бизнес план разработан для небольшого стационарного салона.

Шиномонтаж – как идея для бизнеса

11.09.2016 Даже если шиномонтаж кажется вам не лучшей идеей как для начинающего предпринимателя, то не спешите передумывать.

Несмотря на обилие подобного сервиса услуг, шиномонтаж – прекрасная бизнес идея, которая может приносить стабильный доход. Главное – знать нюансы для быстрой окупаемости и выбрать подходящее направление. Нужно учитывать, что шиномонтаж – это сезонный бизнес, а значит, его выстраивание зависит от ряда сезонных факторов.
Резину меняют осенью и весной.

Это пик-сезоны, когда клиенты идут плотной очередью и именно в этот период нужно позаботиться о том, чтобы компенсировать простои в мертвые сезоны – летом и зимой. Как вариант, шиномонтаж может работать только в моменты «переобувки», а в остальное время – закрываться, но этот вариант хорош для мобильного шиномонтажа, так как стационарные площади в любом случае придется обслуживать, потому оптимальным такое решение назвать точно нельзя.

Бизнес план как открыть свой шиномонтаж с нуля

› › Начинающим бизнесменам или предпринимателям, решившим попробовать себя в совершенно другой сфере бизнеса, порой бывает сложно определиться с выбором направления, в котором они будут работать и вкладывать определенную сумму средств.

Одним из вариантов выгодного бизнеса, который практически всегда приносит достаточную величину прибыли своему владельцу, является шиномонтаж.

Как и любой другой тип предпринимательской деятельности, вложение средств в него требует осуществления определенных действий, направленных на быструю и правильную организацию для достижения лучшего экономического эффекта. Рассмотрим бизнес-план, как открыть шиномонтаж с нуля.

Содержание: Рассматривая приблизительный бизнес-план как открыть шиномонтаж с нуля, в первую очередь стоит реально оценить свои возможности и риски, которые могут сопровождать вложение денег в подобную сферу. Каждый из типов предпринимательской деятельности имеет определенные достоинства и недостатки, ознакомившись с которыми начинающие бизнесмены принимают окончательное решение – вкладывать деньги или искать другой способ заработка – более подходящий ему.

Шиномонтаж как бизнес

/ По приблизительным подсчетам центра изучения общественного мнения, доля автовладельцев в России составляет около 40%. Необходимость смены резины с зимней на летнюю и наоборот существует в каждом регионе.

Согласно Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» в зимний период запрещается использовать летние шины. Кроме услуг по смене колес и установке новой резины, спрос на которые носит сезонный характер, шиномонтажные центры неплохо зарабатывают на оказании дополнительных услуг: ремонте шин, покраске дисков, хранении покрышек, балансировке и т. д. При правильном подходе шиномонтаж как бизнес может приносить хорошую прибыль своему владельцу круглый год.

Рассмотрим, в этой сфере предпринимательской деятельности. Содержание: Большим плюсом для начинающих предпринимателей можно считать то обстоятельство, что для открытия шиномонтажа теперь не нужно получать ни лицензию, ни обязательный сертификат.

Как открыть шиномонтаж с нуля?

6342 24 марта 2020 г. Время чтения 10 минут Открыть шиномонтаж с нуля реально даже для новичка.

Это направление отличается небольшими первоначальными расходами и быстрой окупаемостью. Несмотря на большое число таких мастерских, предприниматель не останется без работы. Особенно это актуально в межсезонье, когда автовладельцы активно «переобувают» свои машины. При нехватке средств можно сэкономить на персонале, помещении и даже оборудовании.

Для достижения успеха под рукой должен быть бизнес-план с расчетами, касающимися закупки оборудования, расходов на рекламу и прочих элементов бизнеса.

Открытие шиномонтажа начинается с планирования будущих действий и выбора направления деятельности. Формат может быть следующий: Работа в стационарном помещении.

В этом случае арендуется (покупается) помещение, где размещается оборудование.

При правильном продвижении клиенты быстро узнают о новом шиномонтаже и сами подъезжают для получения услуги.

Бизнес-план шиномонтажа

Содержание:

  1. Сколько можно заработать, открыв шиномонтаж
        • Похожие бизнес-идеи:
  2. Похожие бизнес-идеи:
  3. Описание проекта
      • Похожие бизнес-идеи:
  4. Какую систему налогообложения выбрать для шиномонтажа
  5. Расположение шиномонтажа
  6. Описание продукции и услуг
  7. Сколько нужно денег для открытия шиномонтажа
  8. Финансовый план
  9. Реклама шиномонтажа
  10. Выбор помещения для шиномонтажа
    • Похожие бизнес-идеи:
Рекомендуем прочесть:  Какая зарплата у адвокатов

Как за 30 дней создать пассивный доход на автомобилях 65-200%Бесплатный мастер-класс по инвестированию в автомобили с нуля!Сходить на вебинар Типовой бизнес-план открытия пункта шиномонтажа.

человек. В

Как открыть шиномонтаж с нуля: бизнес план с расчетами

› Одним из прибыльных вариантов своего дела может стать открытие станции технического обслуживания по шиномонтажу.

Данный бизнес-план может служить примером для получения кредита в банке, государственной поддержки или привлечения частных инвестиций.Описание проектаЦелью проекта является организация шиномонтажа в городе N с населением в 150 тыс.

Учитывая, что ежегодно количество транспортных средств лишь увеличивается, даже несмотря на серьезную конкуренцию вряд ли вы останетесь в убытке.Нужно сказать, что подобный вид деятельности неодинаково рентабелен круглый год. Ведь пиковое время приходится именно на межсезонье, когда возникает потребность сменить резину.
Однако шиномонтаж как бизнес отзывы предпринимателей, давно занимающихся таким делом, о себе оставляет в основном положительные.

Ведь механические повреждения колес могут возникнуть в любое время года. Кроме того, заменить шины может потребоваться даже в летний период.

Тем более что в теплое время года и зимой конкуренция существенно снижается, так как многие мастерские приостанавливают работу на этот период.На первый взгляд может показаться, что открытие собственной шиномонтажки – не лучший вариант для начинающего предпринимателя. Действительно, куда ни глянь – везде красуются вывески, призывающие автовладельцев поменять резину или устранить повреждение.

Тем не менее, открытие шиномонтажа – одна из немногих бизнес-идей, которая, несмотря на полную заполненность данной ниши на рынке, будет приносить хороший доход.

Содержание статьи

Наибольший процент прибыли приходится на весну и осень, когда наступает пора «переобувки».

Часть из полученных денег направляется на покрытие расходов, связанных с деятельностью шиномонтажа в зимнее и летнее время. Некоторые предприниматели даже приостанавливают деятельность в летнее время, однако это не совсем оптимальное решение.

Открыть шиномонтаж с нуля: бизнес-план 2020

>> >> >> Открыть шиномонтаж с нуля: стоимость, пошаговая инструкция Последние изменения: февраль, 2020 58

(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Открыть шиномонтаж с нуля поможет грамотно составленный бизнес-план.

Спонтанные и необдуманные действия здесь не нужны. Они чреваты получением убытков и быстрым закрытием дела.

С чего начать собственный бизнес на обслуживании автомобиля, сколько нужно денег и быстро ли он окупится, расскажет наша статья. Перед составлением плана действий и обдумыванием бюджета, начинающему предпринимателю необходимо определить формат собственного бизнеса.