Главная / Гражданство / Сколько получает директор бургер кинг в москве

Сколько получает директор бургер кинг в москве

Сколько получает директор бургер кинг в москве

Зарплаты работников Макдональдса в Москве и других городах России


Сегодня Макдональдс – это крупнейшая мировая сеть кафе быстрого питания. Она была основана в Америке в 1940 году братьями Миком и Диком Макдоналдами.

В России рестораны этого бренда начали появляться после развала СССР.Макдональдс известен в мире не только своей качественной продукцией, но и весьма строгой управленческой политикой. На работу в эти учреждения быстрого питания набираются молодые и энергичные люди, способные быстро обслуживать большие потоки гостей.

В сети Макдональдс принято получать за отработанное количество времени. Это американская практика оплаты труда, которая быстро понравилась россиянам, то есть установленной заработной платы в месяц нет.Это очень удобно, ведь для многих соискателей работы главный критерий – плавающий график или неполный рабочий день.Оклад также напрямую зависит от занимаемой должности.

Стоит сразу отметить, что прежде, чем человека допустят к кассе он проходит обучение (оплачиваемое).

Сколько зарабатывает работник Бургер Кинг в Москве – отзывы

» Работа в сети ресторанов фаст-фуда Бургер Кинг подходит активным молодым людям. Созданы все условия для обучения и продвижения по карьерной лестнице.

Энергичные сотрудники, поддерживающие корпоративные правила, в течение короткого времени занимают ключевые позиции и зарабатывают приличный оклад.

Устроиться на работу в Бургер Кинг очень просто. В социальных сетях есть их странички, где можно оставить свои данные и номер телефона.

Вам обязательно перезвонят и пригласят на собеседование. После прохождения медицинской комиссии, принимают всех желающих.

Оформляют, соблюдая ТК РФ, по трудовой книжке.

($332); помощник повара – 23326 ($350); кассир – 19899 ($299); кассир в ресторан – 17897 ($270); продавец-кассир

Сколько получает директор бургер кинг

— — Burger King – компания из США специализирующаяся на массовом производстве еды, при котором сроки приготовления реально сжаты.

Предоставляют полный соцпакет. Обучают на рабочем месте. Сотрудники Московских ресторанов сети Бургер Кинг зарабатывают: повар – 22107 руб.
Преимущественно в сети реализуются картошка фри и Вопперы. Последние – это разновидность гамбургеров. Стандартный Воппер состоит из приготовленной на гриле оладьи из говяжьего фарша (масса 113,4 г.), булки, посыпанной семенами кунжута, майонеза, листьев салата, томатов, консервированных огурцов, кетчупа, лука.

Заграницей компания открывает филиалы по типу франчайзинга. Мастер-франчайзи в РФ – общество с ограниченной ответственностью «БУРГЕР РУС» (генеральный директор Дмитрий Медовый) совместно с Burger King Europe, Александром Колобовым, ВТБ-Капиталом.

Рекомендуем прочесть:  Как производится подмена на работе

Завоевание российского рынка началось с открытия в начале 2010 года первого ресторана в столичном ТРЦ «Метрополис». Сейчас сеть насчитывает 516 ресторанов, из которых 248 находятся в МО, 55 в СПб.

Burger King (Бургер Кинг)

Burger King2,7 2,7 216 отзывов Оплата труда2,5Начальство2,5Рабочее место2,8Коллектив3,3Карьерный рост2,4 Рекомендуют для трудоустройства 49 49 рекомендуют работу в компании. 133 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 34 воздержалось.

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы Сортировать: По дате Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-05 апреля МоскваПопытка трудоустройстваНе рекомендует для трудоустройстваПлюсы: Нет.

Что можно улучшить: Совершенно некомпетентная «hr», сидящая на Преображенке! Приглашает на собеседование, трубку не берет Затем на других рабочих ресурсах отказывает. Бк, советую вам открыть глаза и нанять нормального подборщика.

Отзыв полезен?02Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост01 апреля СургутРаботал

Где работать: сравниваем KFC, McDonald’s и Burger King

На работу принимают неопытных сотрудников, в том числе тех, кому едва исполнилось 18 лет, и особых требований к ним не предъявляют.

Соискатель должен быть аккуратен, дружелюбен, вежлив и общителен. Потребуется получить , но это можно сделать уже после подачи анкеты в ресторан за счёт компании. Для работы в Макдоналдс нужно заполнить анкету и указать удобный график работы, свою текущую занятость, а также увлечения, например, занятие каким-либо видом спорта или участие в волонтёрском движении.

В KFC и Burger King анкеты проще – там важен только возраст, контактные данные и желаемое место работы.

Алёна, бывший сотрудник Burger King «На собеседовании могут спросить о коммуникативных навыках или задать мой любимый вопрос: «Сможешь убираться, мыть пол в туалете, например? Что сделаешь, если в этот момент придут друзья, одногруппники?». Отвечать лучше, что ты готов это делать, тем более что на практике такое бывает редко или не случается вовсе.

Работа в Burger King

«Бургер Кинг» – стремительно развивающаяся компания, работа в которой может стать началом успешной карьеры. Вакансий много, а главное – работу можно искать рядом с домом.

Трудоустроиться в компанию может каждый, но одним из главных требований является присутствие в составе коллектива каждого ресторана не менее 70-80 % молодежи. Со скольки лет можно работать в «Бургер Кинг»? Требования к соискателям:

  1. возраст – не менее 18 лет;
  2. временные возможности – для определения подходящей должности, оптимального графика работы.

Каждый вновь принятый сотрудник проходит бесплатное корпоративное обучение:

  1. повар – 17 дней;
  2. кассир – 9 дней;
  3. директор ресторана – 60 дней.

Учебная смена длится не менее 8 часов.

Основную массу сотрудников «Бургер Кинг» составляют студенты, ценящие преимущества этой работы:

  1. гибкий график – позволяет одновременно учиться и трудиться;
Рекомендуем прочесть:  Неработающим пенсионерам выплаты

Вакансии и работа управляющим рестораномом в компании «Бургер Кинг» в Москве

Найдено 17 вакансий Ресторан -На Мосфильмовской — г.

Москва 1 неделю назад с superjob.ru Реклама Шатура — г. Москва 5 дней назад с superjob.ru Реклама Бургер Кинг Россия — г. Москва 4 дня назад с superjob.ru БУРГЕР КИНГ РОССИЯ — г. Москва 1 месяц назад с e-xecutive.ru Бургер Кинг Россия (прямой работодатель) — г. Москва 1 месяц назад с alljob.org Бургер Кинг Россия — г.

Москва 2 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия — г. Москва 2 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия — г.

Москва 2 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия — г. Москва 2 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия — г.

Москва 2 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия — г. Москва 2 дня назад с superjob.ru Бургер Кинг Россия — г.

Москва 2 дня назад с superjob.ru — г.

Burger King

Ну начну с начала. Я много лет работаю в торговле, более 16 лет и действительно любила это дело!!Я очень любила людей, общаться с ними, помогать, поднимать настроение, делать покупку настоящим праздником и удовольствием, учитывая что я работаю с 14 лет именно в торговле, то могу с уверенностью сказать — что я умею продавать.

В течении примерно 9-10 лет была руководителем магазинов и знаю систему многих торговых направлений изнутри, но попав в Бургер Кинг мое сознание просто вывернули!!

Начнем с того, что сотрудник в этой компании, как бы много не говорили о кадрах, пустое место. Для компании ты всегда виноват, ты всегда плохой, ты всегда козел отпущения!!

Если ты еще, не дай Бог, умеешь самостоятельно мыслить и твое мнение отличается от общего, то жди, что ты для всех отныне главный подстрекатель и скандалист, про свободу слова можешь забыть, если ты не выражаешь общего мнения — то ты

Как я работала в ресторане Burger King. Взгляд на международную сеть фастфуда изнутри

В последние лет 5 в России показывает феноменальный рост сеть фастфуда Burger King.

Это значит, что компания становится одним из крупнейших работодателей в России наряду с McDonalds. Многим интересно, как устроиться на работу в “Бургер кинг” и сколько платят начинающему сотруднику ресторана.

Это и впрямь массовый работодатель, создающий ежедневно сотни вакансий по всей стране.

Поэтому Reconomica решила узнать, как работается в Burger King. Мы нашли девушку, которая проработала там 2 года и попросили ее написать объективный отзыв, который бы раскрывал вопросы устройства на работу, оплаты медкнижки, рабочих обязанностей, и конечно, зарплату.