Главная / Патенты / Сеть магазинов жалва в кыштыми

Сеть магазинов жалва в кыштыми

Сеть магазинов жалва в кыштыми

Магазины партнеры карты Халва в Челябинске


Название Адрес Кольцо Челябинск, Дарвина, 18 Родник Челябинск, Труда, 203 Куба Челябинск, Цвиллинга, 25 Фиеста Челябинск, Молодогвардейцев, 7 Горки Челябинск, Артиллерийская, 136 Урал Челябинск, Воровского, 6 Название Описание Период рассрочки М.Видео Цифровая и бытовая техника 4 мес Samsung Фирменные магазины 3 мес Ситилинк Электронный дискаунтер 3 мес 123.ру Интернет-гипермаркет 3 мес TELE 2 Сеть салонов сотовой связи 2; 3; 5; 6 мес E96.ru Онлайн-гипермаркет 2 мес Holodilnik.ru Интернет-магазин бытовой техники 3 мес MTC Сеть салонов сотовой связи 1, 2, 3, 6 мес re:Store Apple Premium Reseller 3 мес Айсберг Бытовая электроника 4 мес Мегафон Сеть салонов сотовой связи 2, 3 и 6 мес Норд Магазин бытовой техники 4 мес Elist electronics Цифровая техника 2 мес Elektronik-shop.ru Интернет магазин бытовой техники 3 мес KARCHER Моечно-уборочная техника

Магазины-партнёры карты «Халва»

В партнёрскую программу на данный момент входит более 12 000 магазинов-партнеров «Халвы» разных типов. Сеть партнёров расширяется – Совкомбанк быстро увеличивает количество магазинов, дающих возможность расплачиваться картой рассрочки.

С «Халвой» можно купить практически всё, что необходимо – от одежды до билетов на самолет.

Оформить карту можно онлайн на официальном сайте . На этом же сайте представлен полный список магазинов карты «Халва» от Совкомбанка – он обширен и продолжает пополняться организациями, которые заинтересуют клиентов банка. Рассмотрим подробнее основные категории партнеров.

Содержание: Отдельного упоминания стоит цифровая техника и электроника.

В каких магазинах можно делать выгодные покупки с картой халва?

И снова здравствуйте!

Это самые популярные компании среди магазинов-партнёров карты рассрочки «Халва», потому что нельзя представить современную жизнь без дорогостоящих электронных девайсов. По России насчитывается более 400 сетевых магазинов техники и электроники, которые принимают платежи по «Халве».
Вас приветствует Руслан, и сегодня, как и обещал, я продолжу тему, посвященную кредитной карточке Совкомбанка с интересным названием «Халва».А именно, мы рассмотрим какой предоставляет карта халва список магазинов своим клиентам, как ею пользоваться, также в статье вы найдете наглядный пример расчета по рассрочке.
Я думаю, будет интересно! Приступим.Для начала, хочу напомнить основную суть этой кредитной карточки (подробно мы об этом говорили в , поэтому кто не читал – советую!).«Халва» оформляется на условиях беспроцентной рассрочки до 12 месяцев при покупке товаров и услуг у партнеров Совкомбанка, при этом не нужно вносить первоначальный платеж.

Оформляется и обслуживается, а также пополняется в онлайн-режиме она бесплатно.Содержание статьи:Наверняка самый популярный вопрос среди потенциальных клиентов карточки это тот, где можно будет расплачиваться по карте

Карта рассрочки Халва Совкомбанк в Кыштыме

Кредитная ставка — от 10.00%Сумма кредита — до 350 000 руб.Срок кредита — от 1 месяца до 12 месяцевКарта рассрочки Халва от Совкомбанка — это возможность совершать ежедневные покупки в рассрочку до 36 месяцев без первоначального взноса, комиссий и переплат!

Безналичная оплата товаров (работ, услуг) с использованием расчетной карты в торгово-сервисных предприятиях, включенных в партнерскую сеть Банка, возможна только на территории РФ и Республики Беларусь.

  1. Период рассрочки — до 36 месяцев
  2. 0% за пользование рассрочкой
  3. без первоначального взноса
  4. бесплатное оформление и обслуживание
  5. Доставка карты на дом
  6. 7,5% на остаток по карте
  7. бесплатное пополнение онлайн (внесение платежей без комиссии)

«Оформив «Халву», держатели карт в течение трех месяцев будут получать дополнительно приветственный cash back за покупки в рассрочку в магазинах-партнерах.

В каких магазинах действует карта рассрочки Халва

На текущий момент в списке партнёров карты Халва значится множество известных магазинов где работают и принимают карту Халва.

Так же отметим, что этот список постоянно расширяется, и скоро мест, где можно пользоваться Халвой станет ещё больше Название Адрес СемьЯ Уфа, проспект Октября, 34 Сити-парк Град Воронеж, Парковая, 3 Парк Хаус Екатеринбург, Сулимова, 50 5 ОЗЕР Санкт-Петербург, Долгоозерная, 14 Версаль Иркутск, Академическая, 31 Комсомолл Волгоград, Землячки, 110 Б Тюменский ЦУМ Тюмень, Орджоникидзе, 63А Capital Mall Улан-Удэ, Проспект Автомобилистов, 4А Ленинградский Москва, Ленинградское шоссе, 25 Панфиловский Зеленоград, Панфиловский проспект, 6А XL на Дмитровском шоссе Москва, Дмитровское шоссе, 89 Киндер Молл Волгоград, Рабоче-Крестьянская, 9 Премьер Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 63 Александр Лэнд Москва, Пришвина, 22 Праздник Москва, Тушинская, 17

Магазины партнеры карты рассрочки «Халва» Совкомбанк

Карта «Халва» Совкомбанка позволяет оплачивать товары и услуги без переплат, разбивая оплату стоимости товара на несколько месяцев. Это очень удобно: банки получают прибыль от магазинов (они платят вознаграждение за партнерство), магазины привлекают новых клиентов.

А покупатели могут купить товар за кредитные деньги без оплаты процентов банку. Главная особенность карты – расплатиться кредитными деньгами можно не в любом магазине, а только в том, который сотрудничает с . Однако таких точек в 2020 году уже около 130 000. В это число входят и крупные торговые сети, и мелкие розничные магазины.

Приобрести товар можно также и в интернет-пространстве.

Для онлайн-магазинов «Халва» действует как виртуальная карта. Нужно просто ввести реквизиты карточки в поля для оплаты. При этом главное условие сохраняется – онлайн-магазин должен находиться в списках магазинов-партнеров «Халвы».

В чем особенность карты Халва от Совкомбанка в Кыштыме?

Если вам понадобилась рассрочка, то карта Халва и Совкомбанка в Кыштыме – это то, что вам необходимо.

Параллельно «Халва» работает и как .
Она доступна для широкого круга покупателей и оформляется без проблем. Главное ее достоинство – это прозрачность рассрочки. Она позволяет вам не переплачивать, ведь в ней не предусмотрены проценты и штрафные платежи. То есть вы заплатите за товар ровно столько, сколько было указанно в магазине. Рассрочка оформляется на автомате, после проведения карты на кассе.Применив Халву, вы сможете совершать свои покупки в любой день недели.

Чтобы это сделать, вам необходимо определиться, что вы хотите купить, и затем отправиться в магазин, который указан на сайте Совкомбанка (таких магазинов много, выбирайте соответствующий). Проверьте кредитный лимит карточки, и купите товар, если его стоимость не превышает установленную границу.

Также вы можете купить два и более товара одновременно. Вы не оплачиваете

Магазины партнёры карты Халва Совкомбанк 2020 года

Магазины партнёры карты ХалваМагазины партнёры карты ХалваСумма рассрочки: До 350 000 рублей.Срок рассрочки: До 18 месяцев.Процент за рассрочку: 0%.Срок действия карты: 10 лет.Оформление карты: Бесплатно.Годовое обслуживание: Бесплатно.Где принимают карту к оплате: Более 155 000 магазинов партнеров по всей России в рассрочку до 18 мес. В любом другом магазине до 2 мес.В полный список магазинов партнеров, где можно расплачиваться картой рассрочки Халва Совкомбанка, на сегодняшний день вошли более 155 000 организаций разных категорий.

Они расположены в крупных города: Москва и область, Санкт-Петербург (СПБ), Омск, Краснодар, Иркутск, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Барнаул, Нижний Новгород, Новокузнецк, Саратов, Красноярск, Рязань, Уфа, Волгоград,

Магазины партнеры карты рассрочки Халва

Здравствуйте, друзья! Очередная статья про Халву посвящена магазинам, в которых ей можно расплатиться. Не секрет, что карта рассрочки отличается от кредиток тем, что использовать ее можно не везде, а только в магазинах партнерах карты Халва.

В начале появления данной карты это был большой минус, так как магазинов было мало и сосредоточены они были в основном в крупных городах – Москва, Санкт Петербург (СПб), Красноярск и подобных. В провинции купить что-либо по Халве было проблематично.

Но, время идет – все меняется!

На дворе 2020 год и магазины-партнеры приближаются к отметке 160 000 наименований. Все торговые точки поделены на 28 категорий, не считая акционных предложений и скидок Лучшие предложения магазинов партнеров карты Халва с возможностью фильтрации Популярные магазины – Озон, Мвидео, МТС, Мегафон, СитиЛинк, Юлмарт, Самсунг и другие известные бренды.