Главная / Налоговое право / Санаторий пограничник фсб

Санаторий пограничник фсб

Санаторий пограничник фсб

Санаторий «Пограничник» в Ливадии (Россия)

 Поиск туров:  Найти Санаторий «Пограничник» расположен , — живописном курортном районе берега . Непосредственное соседство с Ливадийским дворцовым комплексом, включающим в себя красивейший парк, создает величественную атмосферу и обеспечивает особую привлекательность на в санатории «Пограничник» Ливадия.

Благоустроенная и ухоженная территория санатория «Пограничник» с обилием экзотической зелени является логическим продолжением Ливадийского парка. Украшением санатория «Пограничник» Ливадия являются его водоемы и фонтаны, символизирующие благополучие и единение с природой, гармонично вписывающиеся в ландшафт парка.

Санаторий «Пограничник» располагает развитой курортной инфраструктурой, имеет хорошую лечебную и диагностическую базы, представленные кардиологическим, неврологическим отделениями, отделением общего профиля. Санаторий «Пограничник»

Дом отдыха «Пограничник России» в Анапе для ФСБ

На территории 10 гектар, в 240 метрах от береговой линии, расположился дом отдыха “Пограничник” России ФСБ. Очень важный факт, государственное ведомственное учреждение имеет 3 звезды, что является гарантом качества оказываемых там услуг.

На самой территории ДО построены четыре спальных корпуса, который принимают взрослых с детьми любого возраста. Всего есть два вида номеров кроме обычного в который вас и так заселят. Если вы хотите повышенного комфорта и удобства специально есть:

  1. Люкс.
  2. Улучшенный;

Первый класс номеров соответственно названию более “продвинутая” версия обычного.

25 квадратных метров на которых расположились:

  1. Посуда;
  2. Телевизор;
  3. 2 кровати;
  4. Зеркало;
  5. Лоджия;
  6. Холодильник;
  7. Диван и кресла.
  8. Шифоньер;
  9. Туалет с душевой;

Как вы можете понять, все вышеперечисленные

Санаторий «Пограничник», Ялта

К природным лечебным факторам относятся:

  1. -талассо терапия,
  2. -аэротерапия,
  3. -гелиотерапия,
  4. -ландшафтная терапия,

Виды заболеваний, профильные для санатория:

  1. -заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера,
  2. -функциональные расстройства нервной системы.
  3. -заболевания сердечно — сосудистой системы,

В санатории применяют следующие виды лечения:

  1. -бальнеотерапия,
  2. -соляная пещера,
  3. -гидромассажные, кислородные, ароматические и вихревые ванны,
  4. -теплолечения, процедуры с озокеритом и парафином,
  5. -души: циркулярный, игольчатый, восходящий и пр.,
  6. -электрофорез с применением компонентов крымской грязи и лекарственных средств,
  7. -фито терапия,
  8. -стоматология,
  9. -лечебный массаж,
  10. -аутогенные тренировки и
  11. -ЛОР — терапия,

Ялта, санаторий Пограничник

Ливадия — старинный живописный курорт Крыма. Санаторий «Пограничник», расположенный здесь, — то место, которым с давних времен по праву может гордиться Ялта.

Рекомендуем прочесть:  Кончилось место в птс что делать

Богатая здешняя история, соседство с Ливадийским дворцом и прекрасная южная природа привлекают сюда множество туристов. Санаторий окружен парком, великолепным дополнением и настоящим украшением которого можно назвать комплекс фонтанов и водоемов.

Гармония природы и величественная атмосфера Ливадии способствуют отличному отдыху и оставляют после себя только самые приятные воспоминания.

На территории санатория «Пограничник» произрастают кипарисы, пальмы, магнолии и кедры. Богатая растительность субтропиков не только придает экзотический вид курорту, но и гарантирует превосходный оздоровительный эффект. Фитонциды, в огромном количестве выделяемые вечнозелеными деревьями, способствуют излечению от многих заболеваний.

Ценители старинной архитектуры с удовольствием посетят дворцовый комплекс, в свое время бывший летней дачей Николая II.

Подробней о Санатории Пограничник Ялта

На юге Крыма, в живописном п. Ливадия, где зеленые холмы будто сползают к открытым просторам Черного моря, туристам открывает двери санаторий «Пограничник» — уютный уголок для качественного отдыха и оздоровления в экзотике субтропиков.

Окруженный вечнозеленым лесом, «Пограничник» занимает собственную охраняемую территорию с неповторимой парковой зоной, где отдых среди елей и пальм, прудов и фонтанов наполнен целебной свежестью. Здравница обладает всеми условиями для комфортабельного отдыха: в ней имеется автостоянка для личного транспорта гостей, инфраструктура для активного отдыха всех возрастных категорий постояльцев и, конечно же, оборудованный пляж. Главная цель существования здравницы – это всестороннее оздоровление своих постояльцев.

Отзывы о «Пограничник России»

› › ›Поделиться42+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Обслуживание высший класс, номера хорошие для 3*, место удачное.

Многопрофильные специалисты и новейшее лечебно-диагностическое оборудование – это мощная сила в борьбе с проблемами кровообращения и неврологии, болезнями сердца и органов дыхания.

Был я там один раз как-то проездом пробыл я там 3 дня и уехал от туда с хорошим впечатлением.2019-03-29Санаторий Пограничник России (сейчас он называется санаторий «Анапа») находится на Пионерском проспекте, очень хорошая, ухоженная территория, номера большие, в номере есть кровать и диван. Я военный пенсионер, хочу отдыхать июнь-июль с сыном 15 лет.2013-04-01Отдых, пляж, питание, отношение сотрудников — всё просто класс!2012-12-19

Отзывы о

Отдыхал с женой и сыном в период с

Cанаторий “Пограничник” для ФСБ в России, Ялта

На южном побережье Крымского полуострова есть огромный округ “Большая Ялта”.

В номере свободно, кровати удобные. Питание 3-х разовое, меню заказное, приготовлено все вкусно. До моря идти не более 10 минут.2017-12-14Как заказать к вам путевку?

А уже в этом округе есть поселок городского типа ‘’Ливадия’’. Хотя на первый взгляд и может показаться что ПГТ это такой маленький городок, в который никто специально не заедет, но это совсем не так. Каждый год в Ливадию приезжает множество туристов, ведь эта местность изобилует разного рода пансионатами и санаториями.
Около последней резиденции правителя Николая Второго, в обширной парковой зоне которой уже более двухста лет, и находится санаторий “Пограничник” ФСБ России. На территории расположено пять кампусов, в которые можно вселить до 500 жильцов одновременно.

А сами блоки находятся под охраной, что является несомненным плюсом, вы можете не беспокоится о сохранности своих вещей, и собственную безопасность.

Расположение санатория достаточно удобное, до пляжа идти примерно 750 метров. Хотя это и достаточное расстояние, но даже ежедневная прогулка на такое расстояние станет вам только в радость.

Пограничник

Среди буйной зелени, великолепных дворцов, фонтанов, тенистых аллей, нежно звучащих водопадов Ливадии расположился санаторий «».

Собственная территория с прекрасным старинным парком, естественным лесом и чистейшим пляжем занимает 3,4 га.

Кристально чистый горный воздух Могаби, насыщенный фитонцидами реликтовых кипарисов, можжевельника, кедров, сосны, смешиваясь с соленым морским бризом, составляет ароматный ингаляторный коктейль, способный «излечить от десятка лихорадок». Необыкновенно красивый пейзаж вносит в душу гармонию и умиротворение. Санаторий работает с 1956 года.

Открывшись как дом отдыха для кадровых пограничников, здравница превратилась в крупный санаторий общеоздоровительного типа. Накопленный опыт позволил открыть на базе «а» неврологическое, кардиологическое отделение и отделение общетерапевтического профиля, а благодаря тесному сотрудничеству с научными

Пограничник

Среди буйной зелени, великолепных дворцов, фонтанов, тенистых аллей, нежно звучащих водопадов Ливадии расположился санаторий «».

Собственная территория с прекрасным старинным парком, естественным лесом и чистейшим пляжем занимает 3,4 га.

Кристально чистый горный воздух Могаби, насыщенный фитонцидами реликтовых кипарисов, можжевельника, кедров, сосны, смешиваясь с соленым морским бризом, составляет ароматный ингаляторный коктейль, способный «излечить от десятка лихорадок». Необыкновенно красивый пейзаж вносит в душу гармонию и умиротворение. Санаторий работает с 1956 года.