Главная / Патенты / Прикрепленные дома к поликлинике красноярск

Прикрепленные дома к поликлинике красноярск

Прикрепленные дома к поликлинике красноярск

Порядок прикрепления и записи на прием


Уважаемые жители! Уведомляем Вас, что предельная численность прикрепленного населения к поликлиникам ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России в соответствии муниципальным заданием на 2020 год достигнута. На 2020 год количество терапевтических участков для учреждения не увеличено, в связи с чем прикрепление приостановлено. Дальнейшее прикрепление населения неизбежно повлечет ухудшение качества и доступности медицинской помощи и приведет к нарушению основного принципа охраны здоровья в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 г.

№323-ФЗ

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской федерации»

.

Порядок записи на амбулаторный прием в поликлиниках ФСНКЦ Первичная медико-санитарная помощь в поликлиниках ФСНКЦ организована по предварительной записи к следующим специалистам: участковым терапевтам, хирургам, офтальмологам, оториноларингологам, дерматовенерологам, акушерам-гинекологам, гастроэнтерологам, аллергологам-иммунологам, инфекционистам, стоматологам.

Учреждение

Шрифт: Интервал: Размер шрифта: Цвет: Изображения: account_circle arrow_drop_down

    • /

      • /

        • /

    • /

    • /

      • /

Контент страницы Наименование Городская детская клиническая больница №1 (Поликлиника №4) Адрес Руководитель Колодина Анна Алексеевна Телефон приемной 211-75-26 Cсылка на сайт E-mail Адреса, относящиеся к учреждению: 2-я Байкитская улвсе дома2-я Крутая улвсе дома2-я Огородная улвсе дома4-й Гремячий первсе домаАкадемика Киренского ул32Бебеля ул11Брестская улвсе домаДачная улвсе домаЗаводской первсе домаКорнеева ул39Локомотивная улвсе домаЛомоносова ул53, 97Мелькомбинатская улвсе домаОвражная улвсе домаОгородная улвсе домаПутевая улвсе домаРадищева улвсе домаСпартаковцев ул27Чкалова улвсе домаЭнгельса ул21Юбилейная улвсе домаЖелезнодорожный

К какой поликлинике прикреплен дом по адресу

От — Каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное медицинское обслуживание в поликлинике, участвующей в программе ОМС. Впрочем, это не означает, что Вы можете обратиться в любое медицинское учреждение с тем или иным вопросом и Вас там без проблем примут.

Бесплатное медицинское обслуживание осуществляется в поликлинике, к которой гражданин прикреплен по месту жительства.

Зачастую к медицинской организации прикрепляются целые дома и даже улицы. Поэтому при переезде возникает необходимость выяснить, к какой поликлинике прикреплен дом по адресу.Не всегда ближайшая к дому медицинская организация является вашей.

Впрочем, это не означает, что она не может таковой стать. Раз в год (при переезде чаще) разрешается независимо от её расположения. Что касается определения медицинского учреждения, к которому Вы прикреплены на текущий момент, то получить эту информацию можно несколькими способами, например, по адресу прописки или по полису ОМС.

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Для определения поликлиники и участка к которым вы относитесь введите адрес проживания: Номер поликлиники и участка Наименование улицы Номер дома Пол. №1 — 1 Уч.: ул.Юшкова 8А, 10, 10А, 12, 12А, 14,14А, 16,16А, 16Б, 16В, 18, 18А, 20, 20А, 26, 28, 28А, 28Б, 28В, 30, 32, 34, 36, 36А, 36Ж, 38, 38А, 40, 42 Пол.

№1 — 1 Уч.: ул.Тотмина 15, 15а Пол.

№1 — 2 Уч.: ул. Седова 13, 13а Пол.

№1 — 2 Уч.: ул. Фруктовая 2, 3, 4, 5, 6. Пол. №1 — 2 Уч.: ул. Мирошниченко 20, 22 Пол.

№1 — 2 Уч.: ул. Ботаническая 16а, 18, 22, 22б, 22Г.

Пол. №1 — 2 Уч.: б-р.Ботанический 11, 17, 22. Пол. №1 — 2 Уч.: ул. Пихтовая 57. Пол. №1 — 2 Уч.: ул. Калиновая 1. Пол. №1 — 2 Уч.: ул. Лиственная 18,20. Пол. №1 — 3 Уч.: ул.Станционная 1а, 5, 7 Пол. №1 — 3 Уч.: ул.Юшкова 44, 44А, 46, 48 Пол. №1 — 3 Уч.: ул.Попова 4, 6, 6А, 8, 8А, 8В, 8Г, 10, 10А, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24 Пол.
№1 — 3 Уч.: ул.Тотмина 23, 25А, 25Б, 27, 27А, 27Б, 35, 35А, 37 Пол.

Новые правила прикрепления к поликлинике

По действующему в стране законодательству, любой гражданин РФ обладает правом на бесплатное лечение и обследование в лечебно-профилактических организациях государственного подчинения. Чтобы воспользоваться данным правом, человек обязан оформить один документ – полис по медицинскому страхованию, а также прикрепиться к поликлинике.

Что для этого нужно сделать, а также какие в данной ситуации нужны документы, расскажет наша статья. Многих сегодня, особенно в Москве, интересует вопрос касательно того, зачем нужно прикрепляться к поликлинике.

В данную базу по любой поликлинике будет заноситься следующая информация:

  1. данные полиса ОМС.
  2. информация СНИЛСа;
  3. паспортные данные;

Если человек

Как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу?

Специалисты первичного и вторичного медицинского звена принимают граждан в поликлиниках, которые числятся по конкретному адресу и местожительству.

Актуальность данного вопроса возникла в связи с тем, что Фонд обязательного медицинского страхования планирует внести всех своих пациентов в единую электронную базу.
Медучреждения работают по принципу прикрепления к определенным участкам или районам города, поэтому необходимо знать, к какому из них прикрепили именно вас.

Если вы до этого не пользовались услугами медиков, то необходимо установить, в к какой поликлинике можно получить необходимую помощь. После перехода на систему не всегда понятно, где именно вы имеете право наблюдаться в его рамках. Это может привести к ухудшению состояния и потере времени при возникновении проблем со здоровьем, из-за которых необходимо срочно обратиться в поликлинику.
Заблаговременно узнав, куда вам нужно обратиться, вы значительно снизите риск для себя и родных, которые, как правило, прикреплены к тому же медицинскому учреждению, что и вы.

Сменив улицу, район или даже город в пределах Российской Федерации, необходимо закрепить себя за новой поликлиникой по месту проживания, в противном случае, во время острой или опасной ситуации со здоровьем, ближайшие врачи не смогут вам ничем помочь. Обычно к конкретному медицинскому учреждению прикрепляются целые дома или даже улицы.

Могу ли я прикрепиться к поликлиники не по месту прописки?

Вопрос задан: 31 августа 2020, 14:48В ответе: 0 организацийПолезно: Дарья МихайловнаОператор справочной

Здравствуйте!С полисом вы можете прикрепиться в поликлинику по месту жительства при наличии свободных мест.Где Вы живете?Пользователья живу в свердловском районе но хотела бы прикрепиться к пол.2 на Бограда 13 но мне отказалиТатьяна АлександровнаОператор справочной

Амбулаторно-поликлиническую помощь можно получать только в одной поликлинике. Для этого нужно выбрать, в какой поликлинике вы хотите обслуживаться, и прикрепиться к ней. Прикрепиться к нескольким поликлиникам одновременно нельзя.Первичная медико-санитарная помощь оказывается по территориально-участковому принципу.

По умолчанию гражданин прикрепляется к поликлинике по месту жительства.

Прикрепиться и открепиться от поликлиники через госуслуги: как это сделать

Напряженный ритм жизни XXI века порой делает нас такими несвободными, отнимая все больше времени для решения каких-нибудь проблем. Особенно это касается больших городов, где пробки и далекие расстояния втройне усложняют наши задачи. К счастью, для экономии времени сегодня многие вопросы можно решить в Интернете, не выходя из собственного дома.

Иногда достаточно лишь зайти на тот или иной сайт и выполнить несколько простых шагов. В сегодняшней статье мы подробно расскажем, как прикрепиться к поликлинике через госуслуги в Интернете, объясним, что для этого нужно, рассмотрим основные действия, а также важные и интересные моменты в этой процедуре.Согласно законодательству РФ, каждый житель страны имеет право на качественное и своевременное медицинское обслуживание.
Причем, касается это как российских граждан, так и иностранных гостей, проживающих в России на временной основе.

Как гласит

Как прикрепиться к поликлинике, если нет местной прописки?

› Можно ли «прикрепиться» к красноярской поликлинике, если вы зарегистрированы в другом городе? Что делать, если в медицинской помощи отказывают из-за отсутствия местной прописки?

Как прикрепиться к поликлинике без регистрации? И как часто разрешено «менять» поликлинику? Можно ли прикрепиться к поликлинике, если нет местной прописки, даже временной?

Ответы на вопросы – в этой статье. Согласно приказу Минздравсоцразвития № 406н и Федеральному закону «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», россияне имеют право получать бесплатную медицинскую помощь и выбирать медучреждение, которое эту помощь будет оказывать, независимо от наличия прописки по месту проживания. Причем живете ли вы в Красноярске с официальной регистрацией в Новосибирске или в любом другом уголке страны – схема прикрепления к поликлинике будет одинаковой.