Главная / Право собственности / Прием граждан фсб

Прием граждан фсб

Оглавление:

Подробно


Оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги законодательством Российской Федерации не предусмотрено. Ответ на обращение не дается в случаях: — если текст письменного обращения не поддается прочтению. В этом случае обращение также не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения письменно сообщается заявителю, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению; — отсутствия в письменном обращении фамилии заявителя, направившего обращение, и его почтового адреса; — отсутствия в обращении в форме электронного документа фамилии заявителя, направившего обращение, и почтового адреса или адреса электронной почты, по которым должен быть направлен ответ; — наличия в обращении

Заявление в ФСБ

разместил пользователь Мина Марк вс, 15/05/2016 — 20:50 Написать заявление в ФСБ сложнее, чем в полицию или прокуратуру. Хотя бы потому, что за короткой аббревиатурой скрывается нечто таинственное, пропитанное секретными технологиями и зловещими подвалами.

Еще одной причиной является непонимание гражданами функций Федеральной службы безопасаности при расследовании преступлений. В данной статье Вы узнаете в каких случаях необходимо писать заявление в ФСБ, а так же или составите указанное . Обратившись к статье 151 УПК РФ можно получить полный перечень преступлений, по которым следствие проводится следователями ФСБ.
Среди них все, что связано с оружием массового поражения, крупные размеры контрабанды денег, терроризм и связанные с ним преступления, организация вооруженных формирований, угон судна, контрабанда вооружения или стратегически важных объектов, наркотических средств, пресловутая государственная измена, шпионаж, некоторые другие преступления против власти, незаконное пересечение или изменение границы, наемничество.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 18 мая 2012 г.

N 230 г. Москва «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы безопасности Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по организации приема граждан, обеспечению своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, обращений граждан в форме электронного документа, принятию решений и направлению ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок»

Зарегистрирован в Минюсте РФ 3 июля 2012 г. Регистрационный N 24781 В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г.

N 210-ФЗ

«Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»

1 , постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г.

N 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг»2 приказываю: 1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной службы безопасности Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по организации приема граждан, обеспечению своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, обращений граждан в форме электронного документа, принятию решений и направлению ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок.

2. Признать утратившими силу приказы ФСБ России от 22 января 2007 г.

Приёмная ФСБ России: горячая линия, телефон доверия в Москве

› Контакты и номер службы безопасности РФ С целью повысить эффективность процесса обеспечения безопасности жизнедеятельности граждан и государства Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ предоставляет гражданам бесплатную службу поддержки. Телефон доверия, в отличии от горячей линии, по определению, является анонимным.

Имейте это ввиду, когда Вас, разговаривая по телефону доверия, попросят представиться, а Вам бы этого не хотелось.

ФСБ России не предоставляет информацию о наличии (отсутствии) ограничения права гражданина на выезд из Российской Федерации. Телефон доверия ФСБ России является средством прямой связи граждан с органами федеральной службы безопасности, используемым для сообщения информации (в том числе анонимно): о подготавливаемых, совершаемых или совершенных противоправных деяниях.
Обращения по другим вопросам следует отсылать на иные адреса электронной почты ФСБ России,

Как попасть на прием в ФСБ

Чем занимается ФСБ Вряд ли есть человек, которому надо объяснять, для чего существуют так называемые «компетентные органы». И тем не менее в разные времена органы безопасности в России выполняли разные функции.

Но две из них оставались неизменными — контрразведывательная деятельность и борьба с преступностью.

В Федеральном законе

«Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации»

эти две функции названы основными направлениями деятельности ФСБ.

Новым в этом законе оказалась четкая формулировка пределов полномочий компетентных органов:

«Деятельность органов Федеральной службы безопасности, применяемые ими методы и средства не должны причинять ущерб жизни и здоровью людей и наносить вред окружающей среде»

(статья 8, глава 2). Сегодня деятельность ФСБ регулируется, в частности, федеральными законами «Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации» (принят 3 апреля 1995 года)

В каких случаях следует обращаться фсб

Гражданин может также позвонить по телефону, отправить письмо по почте или сообщить информацию по электронной почте. Какой-либо одной, единственно правильной нормы обращения граждан в ФСБ не существует.

Выбирайте себе наиболее подходящий способ. И последнее. Помните, что борьба с преступностью становится более эффективной только тогда, когда в неё включается всё общество. ВНИМАНИЕ!!! Лицензирование МЧС Москва офис 8 (495) 780-79-85 (лицензии, заключения и аккредитация МЧС, СРО, лицензия на реставрацию) офис 8 (495) 721-02-69 (повышение квалификации по пожарной безопасности) 446070828 Нижний Новгород (филиал) офис 8 (831) 216-00-82 моб.

8 (920) 006-00-90 698674892 Санкт-Петербург (филиал) офис. [info]Из карточек формируется учетно-справочная картотека приема граждан, карточки в которой систематизируются по хронологическому признаку.

[/info] « В ходе личного приема гражданину может

Телефон горячей линии ФСБ

Для того, чтобы граждане могли обратиться по вопросам, связанным с обеспечением государственной безопасности России и ее жителей, работает телефон горячей линии Федеральной Службы Безопасности. По данному телефону можно сообщить информацию, которая может помочь в предотвращении теракта, пресечь незаконную деятельность лиц, связанных с разведкой других стран и предоставить другие данные для обеспечения безопасности государства и его населения. Горячая линия ФСБ России 8 800 224-22-22 Данный номер предназначен для консультации граждан и приема жалоб.

Звонок по данному номеру бесплатен на территории всей России.

Справочная служба ФСБ +7 (495) 224 7069 Круглосуточный номер для справок, а также консультации по вопросам предоставления государственных услуг. Альтернативные каналы связи Горячая линия ФСБ для звонков с территории других стран

Информация о способах связи с ФСБ России

Если Вы хотите отправить информацию, относящуюся к компетенции ФСБ России, воспользуйтесь, пожалуйста, Для лучшей организации работы по Вашей информации просьба указать Ваши контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес и т.п.).

Звонок оплачивается по тарифу Вашего оператора связи.
Телефон доверия ФСБ России является средством прямой связи граждан с органами федеральной службы безопасности, используемым для сообщения информации (в том числе анонимно): о подготавливаемых, совершаемых или совершенных противоправных деяниях, дознание и предварительное следствие по которым отнесены законодательством Российской Федерации к ведению органов федеральной службы, о лицах, их подготавливающих, совершающих или совершивших; о событиях или действиях, создающих угрозу национальной безопасности, а также по другим вопросам, рассмотрение которых отнесено к компетенции органов федеральной службы безопасности.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 22 января 2007 г. N 21 г. Москва «Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан Российской Федерации в органах федеральной службы безопасности»

Зарегистрирован в Минюсте РФ 22 марта 2007 г.Регистрационный N 9155 В целях реализации в органах федеральной службы безопасности требований Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

1 приказываю: 1.

Утвердить Инструкцию об организации рассмотрения обращений граждан Российской Федерации в органах федеральной службы безопасности (прилагается). 2. Признать утратившими силу приказы ФСБ России от 4 декабря 2000 г.

N 613

«Об утверждении Инструкции о порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан в органах федеральной службы безопасности»

(зарегистрирован Минюстом России 9 января 2000 г., регистрационный N 2521)2 и от 14 августа 2001 г.