Главная / Регистрация граждан / Правильное написание скандинавских рун

Правильное написание скандинавских рун

Чем отличаются славянские руны от скандинавских рун?


Мне очень часто пишут, что мне делать я не могу разобраться, я прочитал кучу информации, а толку нет. Почему так происходит, давайте разберёмся. Для этого введём в поиск Google наш вопрос и посмотрим, что нам откроется.

Честно скажу вам, я большей ахинеи не видел в жизни, какие-то планеты Нубиры, энергетические двойники, различные мантры.

Увы, интернет давно перестал быть местом, где мы с вами может получить правильную информацию. Так, где же взять необходимые нам знания, ответ очевиден в библиотеке и в краеведческом музее. Свой поиск я начал по совету моих друзей, в музее. И представьте себе, какое же было моё удивление, когда его куратор оказался бесценным кладезем знаний по интересующему меня вопросу.
Он не только дал мне нужные знания, но и научил, как правильно искать информацию, а самое главное подсказал где её искать.

Интересующий нас период это временной промежуток с 1911 до 1939 года.

Скандинавские руны

Руны — это древняя письменность северных народов, появившаяся на территории современной Скандинавии в первых веках нашей эры. Знаки скандинавских рунических символов имеют характерный угловатый вид, который невозможно спутать ни с чем другим.

Они состоят из прямых линий, пересекающихся и соприкасающихся друг с другом под разным углом.

Возможно, такой вид эти знаки имеют потому, что их не писали, а вырезали на дереве или вырубали на камне. Современные археологи находят резные предметы быта, украшенные рунической вязью, а также рунные камни — памятники, установленные в честь некоторых людей за их славные деяния. . — наиболее известные из всех видов рунических символов, но существуют и другие аналогичные алфавиты народов северной Европы, например, кельтские руны.

О значениях рун сказано в норвежской, исландской и англо-саксонской рунических поэмах.

Скандинавские руны. Правда, вымысел, эзотерика и история

381 Присаживайтесь поудобнее, дамы и господа.

Сейчас первым делом, перед основным постом, я хотел бы поделиться с вами тайным заклинанием, основанным на древней письменности. Это заклинание очень актуально — оно поможет сделать так, чтобы какой-либо человек стал хорошо к вам относиться и вообще делал вам всяческое добро.

Готовы? Вот оно: Стойте-стойте, не спешите закрывать пост, сейчас я вам все объясню. Дело в том, что у каждой буквы этого мистического алфавита есть свое значение. Буква «Д» — Добро, буква «I» — который, а «Ч» обозначает червя, то есть недостойного человека. Таким образом, наше заклинание можно прочесть так «Человек, который добро».

Слово «делает» мы опустим за ненадобность. Мягкий знак же смягчает воздействие, чтобы человек не заметил его, и при этом оно не было для него губительным.

Наносить нужно на фото человека, и освящать четырьмя стихиями — собственно,

Методы и правила рисования рун

. Прежде чем задаваться вопросом «Как правильно писать руны?» нужно разобрать и изучить эту тему более подробно.

Руны подобны магическим знакам, из которых пишем индивидуальные формулы и составляем оговоры к руническим ставам. Тема щепетильная и требует детального разбора: начиная от материала, на котором писать и заканчивая с какими эмоциями должно происходить начертание рун.

Руны — тайные и магические сакральные знаки, в которых заложен огромный смысл потусторонних миров. Изображенные на теле, они имеют свойство изменить судьбу Главное правило, которое нужно запомнить, руны — это не просто значки, а тайные и магические сакральные знаки, в которых заложен огромный смысл потусторонних миров.

Связываясь не только с белой, но и с черной магией, с помощью рун, нужно помнить про последствия и воздействие, которое может поменяться и повести вам совсем в другую сторону.

Как выбрать материал и какой он может быть? Самый часто задаваемый вопрос начинающих.

Советник

Руны — письменность древних германцев.

Употреблялась с I—II по XII век на территории современных Дании, Швеции и Норвегии, по X—XIII век в Исландии и Гренландии, а в шведской провинции Даларна вплоть до XIX века. Также, предполагаемая письменность русов до IX века. После принятия христианства в странах Северной Европы руны как письменность были вытеснены латиницей.

Сам термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем run («тайна»).

Всего известно около 5000 рунических надписей, большая часть была найдена в Швеции. Кроме того, в средневековой Европе существовали рунические календари. Наиболее известны на сегодняшний день скандинавские руны. Главной отличительной особенностью этого рунического алфавита является порядок букв, условно его называют футарк (futark) — по первым шести буквам.

Такой алфавитный порядок не встречался больше ни в одной письменности.

Алфавит делился на три рода (исл. ettir — эттир, норв. att — атт)

Руническая формула.

Правильное начертание рун

-> -> Давайте посмотрим несколько рунических формул, которые вы сможете уже сегодня, сейчас, применять в жизнь.

Обязательно обратите внимание на цвет той, или иной руны, рунической формулы.

В этих нескольких примерах, будет показано, как нужно правильно чертить рунические формулы. Первую Кано (стрелки красным цветом). Вторая руна Дагос (стрелки зеленым цветом).

Третью руну мы рисуем Гебо (стрелки тоже красным цветом). Вот эта руническая формула, очень хорошо способствует спасению от одиночества.

То есть для . Первая в этой формуле будет Феу (слева, стрелочки красным цветом). Обратите внимание, первая вертикальная стрелка ведется снизу вверх. Затем от вертикальной стрелки отводится вторая стрелка под углом тридцать градусов. И последней рисуется третья стрелка снаружи к вертикальной линии, параллельно второй стрелке.
Вторая руна будет – Яра (тоже красного цвета).

Скандинавские руны и их значение

Здесь вы найдете краткие значения всех скандинавских рун.

Более подробно о каждой руне вы сможете прочитать в наших статьях о рунах Старшего Футарка, а более полное вы можете купить на нашем сайте. 1. FEHU (Феху) Имя:

  1. готское – Faihu, «владение».
  2. британское – Feh, точный перевод затруднителен;
  3. позднее скандинавское – Fe (Fa), «имущество»;

Все имена – родственные слову «феод». Руна собственности, причём на первый взгляд – сугубо материальной.

Работа с этой руной позволяет выявить и другие её свойства, в том числе связь с собственностью душевной.

Также для этой руны очень важна связь с материальным миром. Она обозначает благополучие, которое не сопровождается зашкаливающим самодовольством, а рассматривается как данность, естественное для человека состояние. В более широком ключе руна неразрывно связана с плодородием.

Она отвечает за появление в жизни чего-то нового, от рождения ребёнка до основания финансовой компании.

Надписи рунами

Чтобы достичь своих целей, рунологи частенько обращаются к руническим знакам. Однако новички не знают, как писать рунами, чтобы сбылись желания – из-за этого энергия тратится впустую.

Для этих целей существуют специальные рунописи и ставы, которые позволяют правильно формировать магические посылы. Итак, что же подразумевают под таким понятием, как рунический став?

Это неразрывная цепочка символов, несущая магический посыл и обладающая собственной энергетикой.

Составление текстов под силу только рунологам, а вот готовые цепочки рун используются в магических обрядах как новичками, так и опытными людьми. Из-за магической силы надписи рунами требуют больших как энергетических, так и временных затрат.

Важно правильное написание рун, сопоставление символов между собой, понятное формирование желаемого.

Как использовать рунические надписи в рунологии?

Для этих целей используется несколько направлений.

Гадание на скандинавских рунах: что пытаются сообщить нам древние символы?

Известны несколько вариантов написания и прочтения скандинавских рун, но во всех этих символах, состоящих из палочек и закорючек, заключена огромная сила.

Еще древние нордические племена гравировали их на своем оружии, вырезали на поминальных камнях, наносили на одежду и использовали в ритуалах, наделяя каждый знак своим смыслом. Научные деятели и оккультные практики современности так и не разгадали секрет символики рун, но все они сходятся во мнении, что она действительно работает.В наше время камни или дощечки с изображением букв древнегерманского алфавита чаще всего используются для предсказания судьбы. Известны несколько десятков раскладов, позволяющих увидеть ситуацию в полной мере, не менее популярно и однорунное гадание.