Главная / Интернет и право / Полиция задать вопрос онлайн

Полиция задать вопрос онлайн

Уважаемые пользователи мобильного приложения и посетители сайта!В этом разделе будут размещаться ответы на вопросы, заданные вами через форму обратной связи и непосредственно по почте Мы ожидаем, что приложение, направленное на информирование населения о деятельности полиции и дающее возможность получить помощь в экстренной ситуации, будет востребованным. Отзывов в прессе — более тысячи, в основном положительных. За первые четверо суток мобильное приложение МВД России установили на свои смартфоны более 100 тысяч человек (из них более 43 тысяч скачали приложение в Google Play, и более 67 тысяч – в AppStore).

Мы планируем продолжать работу над приложением и в дальнейшем. Работа будет касаться как устранения недочетов и расширения функциональности, так и совершенствования интерфейса приложения. В настоящий момент интерфейс приложения соответствует требованиям разработчиков операционных систем и вполне современен и удобен.

Юридическая помощь сотрудникам МВД


» Работа сотрудников МВД сложная, ненормированная и всегда связана с человеческим фактором. Хотя деятельность органов внутренних дел регламентирована Федеральным Законом «О полиции», но все конфликтные и спорные ситуации нельзя предусмотреть в законодательстве, каждый случай носит уникальный характер.

Конечно, сама работа предполагает знание законодательной базы, но юридическая помощь сотрудникам МВД всегда актуальна и востребована. Поскольку работа сопряжена с большими рисками, бывают ситуации, когда совет и помощь независимого юриста быстро ставит все на свои места и помогает разрешить конфликт в досудебном порядке.К особенностям правовой работы с сотрудниками полиции можно отнести вопросы, связанные с ношением и применением табельного оружия, рассмотрением претензий и исков от гражданских лиц, восстановлением на прежнем месте службы, снятием взыскания и другими специфическими проблемами.

Полиция рф онлайн задать вопрос

Обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию Министерства внутренних дел Российской Федерации, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением об этом гражданина, направившего обращение. Ответ на обращение будет направлен в форме электронного документа на указанный Вами адрес электронной почты. Обжалование судебных решений осуществляется в соответствии с требованиями процессуального законодательства.

Рассмотрение такого рода обращений не входит в компетенцию МВД России.

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений.

Читать далее Курил у университета Читать далее

Рекомендуем прочесть:  Выращивание конопли срок

ЦПД в МВД тесты онлайн — 2020 (с ответами)

  1. »

Перечень тестов ЦПД МВД онлайн с ответами: более 560 вопросов (566 СМИЛ + 50 КОТ), ответы на тесты.

В состав ЦПД МВД входят три типа исследования:

  1. прохождение теста СМИЛ в МВД;
  2. прохождение теста КОТ в МВД.
  3. прохождение теста на полиграфе в МВД;

Ниже вы найдете информацию по каждому из исследований, а именно описание тестов, возможные вопросы на тестах и правильные ответы на них для успешного прохождения в 2020 году.

Тесты ЦПД (Центра Психологической Диагностики) в МВД проходят личности, устраивающиеся на службу в органы МВД. ЦПД в МВД — это комплексное психологическое исследование кандидата.
На данном пункте в рамках этой статьи мы останавливаться не будем. Т.к. информации по данному вопросу очень много, то мы вынесли этот вопрос в . Просим при необходимости ознакомиться с ней подробнее. СМИЛ — Стандартизированный Многофакторный метод Исследования Личности (также в английской транскрипции, как MMPI).

Министерство внутренних дел Российской Федерации — разработка и реализация государственной политики в сфере внутренних дел; — нормативно-правовое регулирование в сфере внутренних дел; — обеспечение защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства, противодействие преступности, охрана общественного порядка и собственности, обеспечение общественной безопасности; — управление органами внутренних дел Российской Федерации; — обеспечение социальной и правовой защиты сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих системы МВД России, а также социально-правовое обеспечение работников системы МВД России, граждан, уволенных со службы в органах внутренних дел и с военной службы, членов их семей, иных лиц, соответствующее обеспечение которых на основании законодательства Российской Федерации возложено на МВД России.

МВД России

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 1336 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Правовой статус сотрудников Министерства Внутренних Дел РФ, их права и обязанности регулируются федеральными законами 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел…» и 7-ФЗ «О полиции», а также внутриведомственными документами.

Несовершенство нормативно-правовой базы, в том числе и противоречивость многих документов, заставляет обращаться сотрудников МВД за юридической консультацией по широкому кругу вопросов.

Сложности возникают не только в сфере определения прав и полномочий работников, но и вопросах, касающихся других аспектов: льготы, пенсионное обеспечение, компенсации, получение жилья, подтверждение факта командировок в горячие точки, расчет стажа и т.д. Сомнения в своем правовом статусе, необходимость разрешить сложную ситуацию, возникшую в ходе выполнения служебных

Рекомендуем прочесть:  Договор администратор трц

О противоправных действиях сотрудников полиции можно сообщить его непосредственному руководителю, в инспекцию по личному составу, в службу собственной безопасности органа внутренних дел, а также в органы прокуратуры.

По обращению гражданина будет проведена служебная проверка, по результатам которой — определены меры реагирования. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 27.5 « Сроки административного задержания» КоАП РФ. Административное задержание на срок не более 48 часов может применяться лишь в случае, если имеются достаточные основания считать его необходимым и соразмерным для обеспечения производства по конкретному делу об административном правонарушении, за совершение которого может быть назначено наказание в виде административного ареста.

Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать

Задать вопрос онлайн в МВД

Здравствуйте! Приказ 705дсп от 12 сентября 2013 года Приказ не содержит запрета на выезд за границу по частным делам указанной в нем категории лиц (сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих и работников системы МВД России) Федеральный закон от 15 августа 1996 г.

N 114-ФЗ

«О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»

статья 2.

Гражданин Российской Федерации не может быть ограничен в праве на выезд из Российской Федерации иначе как по основаниям и в порядке, предусмотренным настоящим Федеральным законом. статья 15: Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он: 1) при допуске к сведениям

МВД России в социальных сетях в своих официальных аккаунтах «Фейсбук», «ВКонтакте», «Одноклассники» ведет рубрику «Задай вопрос полицейскому».

То есть, все основания ограничения на выезд должны быть прописаны в этом законе и никакие инструкции или приказы не могут устанавливать дополнительные основания.
У вас есть возможность узнать больше о работе подразделений и служб в системе МВД России, о поступлении на службу, некоторых профессиональных секретах и наших буднях – одним словом все, что Вы бы хотели узнать о работе полиции. Вопросы направляются в виде ЛИЧНОГО СООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРУ аккаунта (комментарии в новостной ленте сообщениями не являются).

Наши специалисты изучат ваши вопросы, сформулируют ответы, при этом мы постараемся отвечать просто, полно и максимально оперативно! Ответ на Ваш вопрос будет опубликован постом в той сети, где он был задан. На вопрос

«Какая самая опасная служба из полицейских — где в МВД «

жарче» всего?» отвечает популярный блогер OMON_Moscow.

— А это смотря что, считать опасностью.