Главная / Регистрация граждан / Отзывы вч калининград

Отзывы вч калининград

Отзывы вч калининград

Мама солдата


Доброго времени суток всем мамочкам! Моего сына сегодня 4 июля отправили в Калининград (ВМФ) из Омска для прохождения службы.

У меня ряд таких вопросов, для многих покажутся странные, но, пожалуйста, ответьте:- в начале сын попадет в учебку, или сразу в в/ч?В Калининграде их будут снова распределять. Он может попасть в учебку (кажется, в Зеленоградске), это на 1-1,5, там будет принимать присягу, и потом снова распределение.

Может сразу попасть в часть, где будет служить.

Там проходят курс молодого бойца сначала, потом присяга, распределение внутри части.

За редким исключением могут отправить в другую часть.- предоставляется ли нижнее белье и носки?Нижнее белье дадут, и носки тоже.

Но, сейчас, летом, мальчишкам в армейских, всесезонных, носках жарко.

Ноги преют, потом потертости появляются. Я своему покупала, черные. Сын тоже советует покупать свои.- если его личный сотовый телефон заберут,

7-й отдельный гвардейский мотострелковый полк (в/ч 06414)

» » Содержание: Местом дислокации 7-го отдельного гвардейского мотострелкового Пролетарского Московско-Минского дважды Краснознаменного орденов Ленина, Кутузова и Суворова полка, или в/ч 06414, является город Калининград.

Подразделение относится к береговым войскам Балтийского флота. Соединение было сформировано в декабре 1926 года, и получило наименование Московской Пролетарской дивизии. В 1927 году переформирована в Московскую Пролетарскую территориальную дивизию, а в 1930 году – в кадровую дивизию.

Затем было еще несколько переименований: в 1936 году – 1-я Московская Пролетарская стрелковая дивизия, а в 1938 году наименование Пролетарская упразднено.

В 1939 году подразделения дивизии стали фондом для создания 115-й и 126-й стрелковых дивизий. Соединение сокращено до 6-го стрелкового полка, который впоследствии реорганизовывается в 1-ю моторизированную дивизию. В самом начале Великой Отечественной (август 1941) переформирована в 1-ю танковую дивизию, получившую за боевые заслуги звание «Гвардейская» и вновь реорганизованную – в гвардейскую мотострелковую.
На этом процесс переформирования подразделения не закончился.

Мама солдата

Мнения о части: Привет девчёнки. Непереживайте всё у наших мальчиков хорошо. Сегодня звонил сынуля сказал что всё у них хорошо живут по 12 человек в кубрике он сказал что сним все наши сертоловские .

Сегодня с обеда до вечера спали отдыхали сильно ничем не загружают и не гоняют ,старослужащих с ними нет .Кормят лучше чем в Сертолово баня не понравилась и нет банкомата и чепка на територии. Первая рота свободна с телефонами а у наших ротный забирает на неделю и забывает отдать .

Всем привет! В субботу звонил сынок, сказал: «Всё в порядке!». Наши живут по 10 чел. в кубрике, уже распределили по экипажам. Вчера звонил — вроде все нормально, привыкают.

Только построения задалбывают. все время куда-то и зачем-то строят. Развлекаются командиры.

3-ая танковая считается неудачной ротой, из-за командира, но при

Мама солдата

Доброго времени суток всем мамочкам!

Моего сына сегодня 4 июля отправили в Калининград (ВМФ) из Омска для прохождения службы.

У меня ряд таких вопросов, для многих покажутся странные, но, пожалуйста, ответьте:- в начале сын попадет в учебку, или сразу в в/ч?В Калининграде их будут снова распределять. Он может попасть в учебку (кажется, в Зеленоградске), это на 1-1,5, там будет принимать присягу, и потом снова распределение.

Может сразу попасть в часть, где будет служить. Там проходят курс молодого бойца сначала, потом присяга, распределение внутри части. За редким исключением могут отправить в другую часть.- предоставляется ли нижнее белье и носки?Нижнее белье дадут, и носки тоже.

Но, сейчас, летом, мальчишкам в армейских, всесезонных, носках жарко.

Ноги преют, потом потертости появляются. Я своему покупала, черные. Сын тоже советует покупать свои.- если его личный сотовый телефон заберут,

Как я служил в армии (Калининград).

Часть 1

15 Навеяно постами об армии, а так же выполнение мною сказанного почти 2 года назад.Я — трудный ребенок. Я не любил учиться. Я думал только о компьютере. Но школу закончил, поступил в университет куда хотел, на программирование, а не куда говорили родители.

Родители мне «выдали под роспись» комнату в коммуналке (кстати, замечательная комната была). «.Будешь жить на 1кр с нашей стороны и на то, что сам найдешь.»Я от них отстал, только приезжал иногда (раз в пару недель), что бы плотненько покушать. А так же брат старший заходил и кормил.Проучившись 2 года в университете в Санкт-Петербурге — я понял, что я не могу выдерживать программу, и решил отдохнуть от него, уйдя в армию.
Об этом я сообщил своим родителям. На самом деле — они меня поддержали, выдав стандартную фразу «.армия тебя воспитает.».

Сходив в больницу по знакомству и отдав 5 тысяч рублей — я получил справку о необходимости пройти лечение в больнице на протяжении 1 года.

Военный аэродром Чкаловск

▹ ▹ ▹ ▹ ▹ Полосы: 3000х60, 2600х100 Аэродром «Чкаловск» – лучший в Калининградской области. Его взлетно-посадочная полоса (ВПП) – 3 тыс.

м в длину и 60 м в ширину – не имеет ограничений по весу самолетов.

Он пригоден к использованию всеми существующими летательными аппаратами, ему нет равных по количеству зон рассредоточения, мест индивидуальных и групповых стоянок. Территория в 700 га.До начала 90-х годов прошлого века «Чкаловск» являлся базовым аэродромом для двух полков морской авиации. Самолеты были оттуда переброшены в Черняховск, находившиеся в Чкаловске части расформировали.С 2012 по 2015(16?) находится на реконструкции.20 января, американский военный самолет с одним из высокопоставленных чиновников на борту, приблизился к воздушному пространству Федерации «“с

Как я служил в армии (Калининград).

Тем не менее было принято решение бросить лучший аэродром.
Часть 2.1

3 Продолжение первой части Наступил вечер.

Пошел снег.Наш отряд стоял в летней форме, но в бушлатах, на улице перед автобусом в г. Пушкин. Офицеры до сих пор узнавали — сможем ли мы сегодня улететь или нет. Я и второй «больной», пусть будет Алексей, думали — где можно будет найти поесть. Один из вариантов был — договориться с офицерами. Мы надеялись, что они нас поймут и хотя бы дадут денег в долг.

Ведь не в последний раз видимся, нам вместе год еще служить. А попозже попрошу прислать денег переводом.Но еда сама пришла к нам в руки. Мне был выдан короб размером метра 2 на 0.5 и сообщили, что здесь находиться еда на солдат в виде сух.

пайков (напомню — кроме нас двоих).

Соответственно — хранить как зеницу ока. Осмотрел коробку — обычный картон и скотч, толстый зараза.

Вскрыть легко, но после обратной запечатки будут видны последствия деяния. Но я понял главную вещь — она заполнена

ВЧ №54202.

Калининград

Andrey Novojilov (pepsss) wrote, 2014-05-17 11:55:00 Andrey Novojilov pepsss 2014-05-17 11:55:00

RuGrad.eu

Мировые лидеры, как ежи, выпускают иголки. В разгар информационных и экономических воин с элитами запада наше государство увеличивает расходы на оборону. Непобедимая русская армия, прежде, известная коррупцией и дедовщиной бряцает оружием с телеэкранов, а её генералы спешат возродить престиж срочной службы.

В лице гражданского населения вооруженные силы остаются закрытой структурой. Традиционно, весной и по осени, военная машина отправляет в горнило сотни ребят по призыву.

Год службы, а с ним, страхи и слухи, все меньше напоминает срочку наших отцов. Несмотря на устойчивое желание пацанов «откосить», президент планирует сформировать профессиональные вооруженные силы. О том, почему служба по контракту становится популярной, любви к родине, муштре и солдатской тоске по дому на собственном опыте попытался ответить корреспондент газеты «Дворник».