Главная / Права человека / Оформление ордера на земляные работы

Оформление ордера на земляные работы

Оформление ордера на земляные работы

Оглавление:

Регламент подготовки и выдачи ордеров на производство земляных и строительных работ в городе МосквеРегламент подготовки и выдачи ордеров на производство земляных и строительных работ в городе Москве


Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. № 240-ПП

«Об утверждении Регламента подготовки и выдачи ордеров на производство земляных и строительных работ в городе Москве»

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. № 856-ПП

«О дальнейшем совершенствовании деятельности органов исполнительной власти города Москвы, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы по оформлению и выдаче документов заявителям»

, в целях дальнейшего совершенствования работы Объединения административно-технических инспекций города Москвы Правительство Москвы постановляет: 1. Утвердить Регламент подготовки и выдачи ордеров на производство земляных и строительных работ в городе Москве (приложение).

2. Объединению административно-технических инспекций города Москвы при оформлении ордеров руководствоваться регламентом. 3. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2005 г.

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «выдача разрешения (ордера) на производство земляных работ»

____________________________________________________________________Утратил силу с 15 января 2020 года на основании .____________________________________________________________________В соответствии с , постановлением администрации города постановляю:1.

Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения (ордера) на производство земляных работ» (приложение).2. Признать утратившим силу постановление администрации города .3. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) разместить постановление на официальном Интернет-сайте города Барнаула.4.
Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу Воронкова А.Ф.Глава администрации городаС.И.ДУГИН Приложениек Постановлениюадминистрации городаот 13 января 2020 года N 50 1.1. Административный регламент предоставления муниципальной услуги

Об утверждении порядка оформления ордеров (разрешений) на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов в городе Москве (с изменениями на 27 сентября 2020 года)

(с изменениями на 27 сентября 2020 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 07.10.2015) (не распространяется на ордера (разрешения), оформленные до вступления в силу настоящего постановления); (Официальный сайт Московской городской Думы www.duma.mos.ru, 24.12.2015); (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 23.03.2016); (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 13.04.2016) (вступил в силу 18 апреля 2016 года); (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 11.07.2017); (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 11.09.2017) (о порядке вступления в силу см.

Рекомендуем прочесть:  Постановление суда о разводе

); (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 28.09.2017) (вступило в силу с 28 сентября 2020 года); (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 28.09.2017) (вступило в силу с 28 сентября 2020 года).

Как и где получить ордер на земляные работы?

Для выполнения земляных работ на территории городского поселения (на переулках, улицах, тротуарах, дорогах, в зеленых зонах и пр.) необходимо получить ордер от местных органов власти. Такое требование обуславливается необходимостью недопущения повреждений элементов благоустройства, инженерных сетей.

Установленный порядок предоставления разрешений направлен на создание надлежащих условий эксплуатации объектов, предупреждение ДТП. Рассмотрим далее, что собой представляет ордер на земляные работы. Образец документа также будет представлен в статье. Ордер на земляные работы в Москве, как и в любом другом городе страны, представляет собой бланк унифицированной формы.

Он заполняется перед непосредственным осуществлением мероприятий.

Ордер на проведение земляных работ предоставляет исполнителю право начать необходимые процедуры в соответствии с проектными документами. Регистрация разрешения,

Ордер на проведение земляных работ

Рейтинг:

1 433

Инженерные работы на транспортном полотне – непростое техническое дело.

Чтобы вскрыть дорогу, провести ремонтные или строительные услуги, требуется ордер на проведение земляных работ. Данный документ на выполнение земельных работ выдается государственными структурами, имеет установленный правовыми нормами шаблон, форма которого обязательна к заполнению. Какую деятельность и в каком количестве необходимо осуществить, технический состав решает для каждого отдельного случая.

Все зависит от многочисленных факторов.

Получение ордера на производство земляных работ


Перечень необходимых документов для получения ордера на производство земляных работ установлен в Постановлении Правительства Москвы от .

Когда геодезический и геологический подготовительный период завершен, начинается выполнение работ на отмеченном земельном участке. Ни одна стройплощадка не обходится без земельных работ.

«III. Перечень документов, представляемых для оформления ордера (разрешения) на проведение земляных работ (установку временных ограждений, размещение временных объектов) в городе Москве Документы, необходимые для оформления ордера (разрешения) на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов, в целях проведения следующих работ:* 1. Строительство, реконструкция объектов капитального строительства: — заявка установленного образца (представляется заявителем); — проект проведения (производства) работ, подготовленный и оформленный в соответствии с настоящим Порядком, на который в случаях, предусмотренных настоящим Порядком, оформлено заключение о соответствии проекта проведения (производства) земляных работ Сводному

Выдача ордеров на производство земляных, ремонтных и отдельных работ, связанных с благоустройством территории Санкт-Петербурга

Обращаем ваше внимание, что на Портале доступна подача заявления на получение этой услуги в электронной форме.

Перечень земляных, ремонтных и отдельных работ, связанных с благоустройством территории Санкт‑Петербурга, требующих получения ордера Государственной административно‑технической инспекции (далее — ГАТИ) на производство указанных работ: Производство земляных работ при вскрытии грунта более 0,4 м. Производство земляных работ при работах на инженерных коммуникациях.
Ремонт покрытий, за исключением производства работ, указанных в разделе 5 Правил производства земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт‑Петербурга (далее — Правила), замена бортовых камней на участках общей протяженностью более 100 м. Производство работ, связанных с изменением планировочного устройства и покрытия, размещенного на объекте

Об утверждении административного регламента предоставления Администрацией города Челябинска муниципальной услуги «Выдача ордеров на производство земляных работ» (с изменениями на 5 февраля 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 4 апреля 2016 года N 123-пОб утверждении административного регламента предоставления Администрацией города Челябинска муниципальной услуги «Выдача ордеров на производство земляных работ»(с изменениями на 5 февраля 2020 года)(в ред.

Постановлений Администрации города Челябинска , , )В соответствии с , , , решением Челябинской городской , постановлением Администрации города Челябинска , распоряжением Администрации города Челябинска , распоряжением Администрации города Челябинска ПОСТАНОВЛЯЮ:1. Утвердить административный регламент предоставления Администрацией города Челябинска муниципальной услуги «Выдача ордеров на производство земляных работ» (приложение).(в ред.

Постановления Администрации города Челябинска )2.

Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать

Как получить ордер на земляные работы в Москве

Уважаемые посетители!

Признать утратившим силу постановление Администрации города Челябинска .3.
В целях совершенствования порядка проведения земляных работ, установки временных ограждений и размещения временных объектов в городе Москве Правительство Москвы постановляет: В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 19.05.2015г. №284-ПП «Об утверждении порядка оформления ордеров (разрешений) на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов в г.

Москве» (в редакции постановления Правительства Москвы от 23.12.2015г.

№948-ПП) ОАТИ В этой связи необходимо направлять в ОАТИ заявки на оформление, переоформление и закрытие ордеров с использованием . Для направления заявки в электронном виде необходимо приобрести электронную подпись (ЭП).

Получить электронную подпись можно в течении 1 рабочего дня. Срок действия электронной подписи — 1 год с момента ее изготовления.