Главная / Интернет и право / Нужна ли виза для посещения шри ланки гр россии

Нужна ли виза для посещения шри ланки гр россии

Нужна ли виза для посещения шри ланки гр россии

Виза в Россию для граждан Шри-Ланки


4.7142857142857 Rating 4.71 (7 Votes) Нужна ли виза в Россию для граждан Шри-Ланки? Да, для того чтобы посетить в Россию граждане Шри-Ланки обязаны получить визу.

Сделать это они могут в посольстве или в консульстве Российской Федерации, которые расположены в Шри-Ланки. Как получить визу в Россию из Шри-Ланки? Для оформления визы шри ланкийцы должны получить из России приглашение.

Этот документ зависит от вида визы, а вид визы зависит цели визита, заявленной гражданином Шри-Ланки в качестве основной.

Нажмите для увеличения Выделяют такие основные виды виз:

  1. — например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую визу);
  2. — например: конференции, бизнес встречи;
  3. — например: туризм, осмотр достопримечательностей;
  4. — например: работа в российской компании.

Где получить Российскую визу в Шри-Ланке?

Визу в можно получить в .

Виза в Россию для граждан Шри-Ланки

Нужна ли виза в Россию для граждан Шри-Ланки? Да, для того чтобы посетить Россию, граждане Шри-Ланки обязаны получить визу.

Виза — это разрешительный документ для иностранцев, позволяющий законно пересечь границу России. Для получения визы в Россию требуется получить приглашение для визы, медицинскую страховку и отнести документы в консульство России за рубежом.Для получения визы гражданину Шри-Ланки следует знать:Шри-Ланка (официальное название Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка) – островное государство, занимающее по площади территории 120-е место в мире.

В нем проживает более 21 млн человек, из которых около 1 тыс. человек ежегодно приезжает в Россию.Для этого гражданину Шри-Ланки нужно получить приглашение в Россию, оформить для себя медицинскую страховку, заполнить анкету на получение визы и оплатить консульский сбор.Вид приглашения и способ его оформления зависит от цели визита в Россию.

Виза на Шри Ланку для россиян 2020

  1. >
  2. >
  3. >

Где отдохнуть? Рассылка горящих туров Абакан Алматы Архангельск Астана Астрахань Барнаул Белгород Благовещенск Братск Брянск Владивосток Владикавказ Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Кемерово Киев Краснодар Красноярск Курск Магнитогорск Минеральные воды Минск Москва Мурманск Нальчик Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Орск П-Камчатский Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Томск Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Харьков Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск Якутск Для двукратного въезда на Шри-Ланку, сроком до 30 дней, жителям России и некоторых других государств, ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Нужна ли виза для путешествия на Шри-Ланку?

Шри-Ланка – идеальное направление для пляжного и активного туризма.

Побережье острова, омываемое водами Индийского океана, считается одним из лучших в Азии.В стране имеется масса интересных мест для пеших прогулок, а также разнообразные достопримечательности, доступные в любое время года. А перед поездкой стоит выяснить, нужна ли виза на Шри-Ланку.Содержание:Въезд на Шри-ЛанкуБудучи одной из наиболее привлекательных стран в плане туризма, Шри-Ланка принимает на свои просторы множество туристов, в том числе и россиян.Прежде, чем попасть на этот остров, необходимо ознакомиться с некоторыми нюансами и тонкостями подготовки к этому путешествию.к содержанию ↑Требования для пересечения границыПрежде чем отправиться на курорт, важно знать главные требования для въезда.

Соблюдая, их можно с легкостью получить незабываемые впечатления от страны и ее туристических возможностей. В первую очередь, при себе необходимо иметь загранпаспорт.

Российская виза для граждан Шри-Ланки

Для посещения территории Российской Федерации гражданину Шри-Ланки необходима российская виза.

Оформление и выдача визы производится на территории Шри-Ланки в посольстве или консульстве РФ. Первым шагом в оформлении российской визы гражданином Шри-Ланки является получение приглашения.

В зависимости от указанной цели посещения РФ, приглашение бывает нескольких типов, каждый из которых соответствует своему типу визы.

  1. Рабочая виза. Трудоустройство на российское предприятие.
  2. Частная виза. Основная цель: приезд к родственникам или друзьям в России (однако выгодней оформить туристическую визу);
  3. Туристическая виза. Основная цель: ознакомление с культурным наследием страны, туризм;
  4. Деловая виза. Основная цель: Проведение конференций, семинаров; установление новых деловых связей, бизнес-встречи.

Единственным местом, где ланкийцу можно получить российскую визу, является консульство России в Шри-Ланке.

Виза в Шри-Ланку для россиян – 2020

/ / Дек 18, 2020 Вконтакте Google+ Телеграм Facebook Одноклассники Twitter Рассказываем про визу на Шри-Ланку для россиян в 2020 году: нужна ли она, как получить, какие документы для этого необходимы.

Приводим цены на оформление визы в Шри-Ланку – 2020 в посольстве, образцы анкеты, советы по заполнению.

Нужна ли виза в Шри-Ланку для россиян в 2020 году? – Да, нужна. В 2020 году всем россиянам для поездки на Шри-Ланку потребуется туристическая виза. Ее можно оформить тремя способами: Как сэкономить в путешествии? Сравните цены на авиабилеты с помощью сервиса – он отслеживает предложения всех ведущих агентств и предлагает дешевые варианты.

Воспользуйтесь сайтом , чтобы найти подходящую страховку среди всех возможных вариантов – так вы повысите шансы найти страховку по низкой цене. Гражданам России легче всего сделать визу Шри-Ланки онлайн через .

Рекомендуем прочесть:  Штраф за дистанцию при дтп сколько

Виза на Шри-Ланку

Нужна ли виза на Шри-Ланку для россиян в 2020 году?

Виза на Шри-Ланку для россиян в 2020 году почти что не требуется. Но не сказать, что она совсем не нужна.

Можно оформить ее через интернет заранее, есть вариант оформления в аэропорту по прилёту.

В некоторых случаях имеет смысл оформить визу в Шри-Ланку в консульстве в Москве. Иными словами, нужна виза на Шри-Ланку для россиян, но получить ее — проще простого.

С января 2012 года иностранные граждане должны получить электронную визу на Шри-Ланку, которая называется ETA — Electronic Travel Authorization (ЭРП — Электронное Разрешение Путешествия; ЭТР — Электронное Туристическое Разрешение). Ее получают онлайн на официальном сайте .

ETA оформляют в трех случаях: туризм, деловые визиты, транзит.

Самый простой, быстрый и недорогой — самостоятельно через указанный сайт ($35).

Шри-Ланка : для туристической поездки на теплый остров подойдет онлайн-оформление

Россиянам для краткосрочного посещения Шри-Ланки оформлять туристическую или какую-либо другую визу нужно только в электронном виде.

Правило действует и весь 2020 год. Для этого достаточно перед непосредственным путешествием подать онлайн заявку на сайте eta.gov.lk для получения электронного туристического разрешения (ETA) и заплатить соответствующую цену за обработку вашего официального намерения посетить страну.

Базовая стоимость визы в Шри-Ланку составляет 35 $. Если вы планируете пребывать в республике не более 48 часов, то визовый сбор с вас взиматься не будет. ETA позволяет находиться в Шри-Ланке 30 дней, хотя при желании вы можете продлить разрешение еще на два дополнительных месяца.

В течение этого месяца вы можете дважды пересекать границу. Также у вас есть право получить разрешение на пребывание в республике до полугода, в зависимости от ваших намерений. Продлить разрешение

Виза в Шри-Ланку для россиян в 2020 году

Оценка статьи (0 / 0)Шри-Ланка становится всё более востребованным и актуальным курортом для русских путешественников, поэтому часто формируется вопрос, нужна ли виза в Шри-Ланку для граждан РФ.В 2020 году всем россиянам для поездки на Шри-Ланку нужна виза.

Можно оформить электронную визу.Начиная с 2012 года, путешественники, которые отправляются на Шри-Ланку в туристических и бизнес-целях, могут не выстаивать длинные очереди в посольствах для получения документа. Для этого была придумана электронная виза в Шри-Ланку.