Главная / Гражданство / Нормы площади по рязани по оплате

Нормы площади по рязани по оплате

Оглавление:

Социальные нормативы по начислению льгот в рязани ветеранам труда


Таким образом, имеющаяся у Вас на руках справка об инвалидности, выданная Министерством здравоохранения другого государства, не подтверждает Ваше право на предоставление компенсации расходов по оплате жилья и коммунальных услуг в соответствии с Федеральным законом от 24.11.1995 № 181-ФЗ. Рекомендуем Вам для получения документа, соответствующего требованиям действующего законодательства, обратиться в специализированное учреждение для прохождения медико-социальной экспертизы. Вопрос.Проживаю в частном доме с печным отоплением, есть ли какие-нибудь льготы на покупку дров?

Ответ.Для граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, газового или электрического оборудования, используемого для отопления жилого помещения, предусмотрена компенсация расходов на оплату стоимости топлива и транспортных услуг для доставки этого топлива. Что изменится? Ответ.Для каждой льготной категории

Об утверждении Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования — городской округ город Рязань на период 2010 — 2020 годы (с изменениями на 30 августа 2020 года)

(с изменениями на 30 августа 2020 года)(в ред. Решений Рязанской городской , )Рассмотрев обращение главы администрации города Рязани от 28.05.2010 N 9-532, руководствуясь , , , Рязанская городская Дума решила:(в ред.

Решения Рязанской городской )1. Утвердить Программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования — городской округ город Рязань на период 2010 — 2020 годы согласно приложению к настоящему решению.2. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.3.
Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по бюджету, налогам и инвестициям (Барулин А.Н.), комитет по городскому хозяйству (Яшин И.А.).Глава муниципального образования,председатель Рязанской городской ДумыФ.И.ПРОВОТОРОВ Приложениек решениюРязанской городской Думыот 24 июня 2010 г.

N 285-I (в ред. Решений Рязанской городской , )(в ред.

Рязанская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации

ЗАКОН РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ Принят Рязанской областной Думой 30 августа 2006 года 184кб (в ред. Законов Рязанской области от 11.01.2007 N 10-ОЗ, от 09.04.2008 N 38-ОЗ) В соответствии с Законом Рязанской области от 20.04.2009 N 35-ОЗ с 1 января 2010 года в названии данного Закона слова «и льгот» будут исключены.

Статья 1. Категории специалистов, имеющих право на получение компенсаций В соответствии с Законом Рязанской области от 20.04.2009 N 35-ОЗ с 1 января 2010 года часть 1 статьи 1 будет дополнена пунктами следующего содержания: «4) педагогические работники областных государственных и муниципальных образовательных учреждений; 5) работники физкультурно-спортивных областных государственных и муниципальных учреждений».

1. Право на получение компенсаций расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения (электроснабжения на цели освещения) жилых помещений имеют следующие

Об установлении платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда

____________________________________________________________________Утратил силу с 1 ноября 2020 года на основании Постановления Администрации города Рязани .____________________________________________________________________В соответствии с , , , на основании решения Рязанского городского Совета , решения комиссии по рассмотрению тарифов от 16.12.2016 N 05/4-01-12, руководствуясь статьями 39, 41 , администрация города Рязани постановляет:1.

Установить размер платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда согласно приложению к настоящему постановлению.2. Установить, что расходы на оплату холодной воды, горячей воды, электрической энергии, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме, подлежат включению в состав платы за содержание

advant24.ru


С 01.01.2016 в указанный Закон внесены изменения, касающиеся вопросов предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.Так, инвалидам I и II групп, детям-инвалидам, гражданам, имеющим детей-инвалидов, с 01.01.2016 предоставляется компенсация расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, но не более 50 процентов указанного взноса, рассчитанного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт на один квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц, установленного нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, и размера регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.Указанная компенсация предоставляется в автоматическом режиме и не требует предоставления каких-либо дополнительных документов.

Справка об учетной норме и норме предоставления жилой площади в Рязанской области

Справка об учетной норме и норме предоставления жилой площадив Рязанской области Территория Учетная норма(м. кв.) Норма предоставления(м. кв.) Правоустанавливающий документ г.

Рязань 12(на одного человека) 15(на одного человека) Рязанского городского Совета от 25 августа 2005 г. N 357-III «Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в городе Рязани» г. Сасово 12 15 Сасовской городской Думы Рязанской области Рязанской области от 16 июня 2016 г.

N 72

«Об установлении нормы предоставления и учетной нормы площади жилого помещения по договору социального найма по муниципальному образованию — городской округ город Сасово Рязанской области»

г. Скопин 12(на одного человека) 15(на одного человека) Скопинского городского Совета депутатов Рязанской области от 16 февраля 2007 г. N 437/54 «Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в муниципальном образовании — городской округ город Скопин Рязанской области»

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 31.05.2017)

(в редакции Постановлений ГУ РЭК Рязанской области от 18.04.2014 N 32, от 14.04.2016 N 50, , от 01.07.2016 N 99, ) В соответствии со статьей 157 , Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 306 «Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг», на основании Рязанской области» главное управление «Региональная энергетическая комиссия» Рязанской области постановляет:1.

Установить нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению в жилых помещениях на территории Рязанской области, определенные расчетным методом, согласно приложению N 1.2. Утратил силу. — Постановление ГУ РЭК Рязанской области .3. Установить нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению при использовании земельного участка и надворных построек для освещения, приготовления пищи и подогрева воды в целях содержания соответствующего

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПО ОТОПЛЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 15.07.2016)

(в редакции Постановлений ГУ РЭК Рязанской области , , , от 05.02.2016 N 24, ) В соответствии со статьей 157 , , Рязанской области» главное управление «Региональная энергетическая комиссия» Рязанской области постановляет:1.

Утвердить нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению в многоквартирных и жилых домах в отопительный период, определенные расчетным методом, на территории Рязанской области, согласно приложению.(в ред. Постановления ГУ РЭК Рязанской области )2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований признать утратившими силу соответствующие нормативные правовые акты с момента вступления в силу настоящего постановления.3.

Признать утратившими силу:1) Постановление ГУ РЭК Рязанской области с 1 июля 2015 года;2) Постановление ГУ РЭК Рязанской области на территории муниципального образования — Новомичуринское городское поселение с 1 июля 2015

О РЕГИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТАХ ОПЛАТЫ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, РЕГИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ РАСЧЕТА СУБСИДИЙ ГРАЖДАНАМ ПРИ ОПЛАТЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ, И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 05.06.2017)

(в ред.

)ПринятРязанской областной Думой26 марта 2008 годаНастоящий Закон в соответствии со статьей 159 устанавливает основы формирования региональных стандартов оплаты жилого помещения и коммунальных услуг, региональных стандартов, применяемых для расчета субсидий гражданам при оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Рязанской области.1.