Главная / Судебные приставы / Налог на землю чеховский район

Налог на землю чеховский район

Льготы по земельному налогу в г. Чехове и Чеховском районе


Дата публикации: 29.06.2011 15:58 (архив) С 01.01.2011 года Решениями Советов депутатов предусмотрены льготы по земельному налогу по каждому муниципальному образованию Чеховского района Московской области: Согласно Решения № 60/11 от 21.10.2010г. № 23/4 «О земельном налоге»» Совета Депутатов города Чехова предусмотрено уменьшение налоговой базы на необлагаемую налогом сумму в размере 400000 рублей на одного плательщика по следующим категориям граждан: — участников Великой Отечественной войны, а также граждан, на которых законодательством распространены социальные гарантии и льготы участников Великой Отечественной войны;- инвалидов I и II групп;- граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и других радиационных аварий на атомных объектах гражданского или военного

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА И ВВЕДЕНИИ ЕГО В ДЕЙСТВИЕ НА ТЕРРИТОРИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ БАРАНЦЕВСКОЕ (с изменениями на: 09.02.2017)

____________________________________________________________________Утратил силу с 1 января 2020 года на основании решения Совета депутатов городского округа Чехов МО от 25.10.2020 N 67/5-2020.____________________________________________________________________(в редакции решений Совета депутатов сельского поселения Баранцевское Московской области от 30.07.2014 N 4/63, , , ) В соответствии с главой 31 , на основании , руководствуясь Уставом сельского поселения Баранцевское, Совет депутатов сельского поселения Баранцевское решил:1.

«О внесении изменений в решение совета депутатов города Чехова от 17.04.2008г.

Установить ставки земельного налога от кадастровой стоимости каждого земельного участка (части земельного участка) в размере:1) 0,3 процента в отношении земельных участков, отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СТОЛБОВАЯ НА 2020 ГОД (с изменениями на: 06.06.2017)

(в редакции , ) В соответствии с главой 31 , , Уставом городского поселения Столбовая Совет депутатов городского поселения Столбовая решил:1.

Установить и ввести в действие земельный налог на территории сельского поселения Баранцевское.2.
Установить на территории городского поселения Столбовая Чеховского муниципального района Московской области земельный налог.2. Установить следующие налоговые ставки:2.1. Земли сельскохозяйственного назначения:1) 0,3 процента в отношении земельных участков,- отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения и используемых для сельскохозяйственного производства;- приобретенных (представленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;- в границах садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений;2) 1,5 процента — в отношении земельных участков сельскохозяйственного назначения, не используемых по целевому назначению.2.2.

Земли населенных пунктов:1) 0,3 процента

О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ (с изменениями на: 30.03.2016)

____________________________________________________________________Утратил силу с 1 января 2020 года на основании решения Совета депутатов городского округа Чехов МО от 25.10.2020 N 67/5-2020.____________________________________________________________________(в редакции решений Совета депутатов сельского поселения Стремиловское Чеховского муниципального района Московской области от 27.11.2013 N 61/13, , , , ) В соответствии с требованиями главы 31 , и Устава сельского поселения Стремиловское Совет депутатов сельского поселения Стремиловское решил:1. Установить на территории сельского поселения Стремиловское земельный налог.2.

Установить следующие налоговые ставки:1) 0,15 процента в отношении земельных участков:приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;2) 0,3 процента в отношении земельных

Решение

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЧЕХОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 25.10.2020 № 67/5-2020 О земельном налоге В соответствии с главой 31 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом городского округа Чехов СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЧЕХОВ РЕШИЛ:

  • Установить на территории городского округа Чехов земельный налог.
  • Установить следующие налоговые ставки от кадастровой стоимости земельных участков:

2.1. 0,3 процента в отношении земельных участков: — отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства; — занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса

О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ НА 2016 ГОД (с изменениями на: 24.03.2017)

(в редакции , , ) В соответствии с , с главой 31 Совет депутатов сельского поселения Любучанское решил:1.

0,3 процента в отношении земельных участков:- отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;- приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества

Налог на землю в Московской области

В соответствии с законом использование земли в РФ является платным.

Установить на территории сельского поселения Любучанское земельный налог.2. Установить следующие налоговые ставки:2.1.
В связи с этим организации и обычные граждане за владение своими земельными участками (ЗУ) обязаны платить налог. При этом средства, поступающие в качестве земельного налога (ЗН), поступают в бюджет. Этот налог является одним из основных источников местного бюджета, который может быть использован на различные нужды местных муниципалитетов.

Содержание: Необходимость платы за землю в виде ЗН введена ст.

65 ЗК. Ст. 66 этого кодекса определяет общий порядок оценки кадастровой стоимости (КС) земли.Если вы хотите узнать, как в 2020 году решить именно Вашу проблему, обращайтесь через форму онлайн-консультанта или звоните по телефонам:

  1. Санкт-Петербург: .
  2. Москва: .

В соответствии со ст.

387 НК налог на землю регламентируется НК РФ (глава 31) и правовыми актами местных органов управления.

На территориях Москвы, и Севастополя ЗН устанавливается в соответствии с НК и законами этих городов.

О земельном налоге (с изменениями на: 26.12.2018)

(в редакции , , , , ) В соответствии с главой 31 части второй , и Уставом городского округа Чехов Совет депутатов городского округа Чехов решил:1.

Установить на территории городского округа Чехов земельный налог.2. Установить следующие налоговые ставки от кадастровой стоимости земельных участков:2.1.

0,3 процента в отношении земельных участков:- отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;- приобретенных (предоставленных)

Коллегия адвокатов

• Начальник Межрайонной инспекции ФНС РФ №3 по Московской области: УСКОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ личный прием граждан (налогоплательщиков) осуществляется по вторникам с 14.00 до 18.00 по предварительной записи (телефон приемной 8-496-539-32-71 и 8-495-525-70-31). • Юридический адрес: Московская область, город Пушкино, Московский проспект, дом 42 • Фактический адрес: Московская область, г.

Пушкино, Московский проспект, дом 42, почтовый индекс-141200 единый бесплатный номер телефона контакт-центра ФНС России: 8-800-222-22-22.