Главная / Регистрация граждан / Куда пожаловаться если юрист не выполняет свою часть сделки

Куда пожаловаться если юрист не выполняет свою часть сделки

Возврат денег за услуги адвоката


В каком размере адвокат или юрист обязан вернуть оплату? Эксперты настойчиво призывают граждан читать заключенный договор с адвокатом. Опасаясь возможных судебных тяжб и дополнительных проблем, качественные адвокаты включают дополнительный пунктик о возврате денежных средств, если договор будет расторгнут ((обычно идет под пунктом: как отказаться от адвоката и вернуть деньги ).

Проанализировав несколько таких соглашений, можно заявить следующее: обычно адвокат оставляет за собой деньги, потраченные на нужды клиента (например, транспортные расходы, произведенные им во время защиты клиента, почтовые расходы и так далее), плюс некоторые расходы по оплате труда. Именно поэтому клиенту осуществляется возврат денег за услуги адвоката от 30 до 60 процентов уплаченных сумм, что является очевидным обманом со стороны юриста. В нем можно

Как вернуть деньги от юридической фирмы, если она не выполнила условия договора?

Здравствуйте могу ли вернуть деньги.от юридически фирмы?

Старт любого процесса — грамотное соглашение с адвокатом.
На получения рвп при подаче отдал 130000 рублей.договор, чек о сумме есть.но прошло пол года это фирма не зделал свою работу 15 Декабря 2016, 21:15, вопрос №1475442 фархат, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 7,9 Рейтинг Правовед.ru 4313 ответов 2070 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 7,9рейтинг
  2. эксперт

Здравствуйте!Обращайтесь в данную фирму с письменной претензией о расторжении договора и возврате денежных средств.Такое право предусмотрено ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей»:1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) — сроки начала и (или) окончания выполнения работы

Куда обращатся если адвокат не выполняет условыя договора?

здравствуйте, наняли адвоката по уголовным делам, заплатили деньги, он в взамен очень красиво разрисовал план дальнейших действий, выполнив из них лишь 10% на этом его действия закончились.

Можно ли вернуть наши деньги и куда обратится с жалобой на него? буду очень благодарна за ответ! 19 Августа 2013, 09:48, вопрос №178854 Яна, г.

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 850 ответов 207 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г. Кемерово Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день! Если Вы недовольны работой Вашего адвоката, Вы можете обратиться в коллегию Адвокатов, членом которой является адвокат, либо если там не отреагируют, или адвокат является частнопрактикующим (адвокатский кабинет), то в Палату адвокатов города Москвы.

Рекомендуем прочесть:  Какие законы нужно знать гибб

Надеюсь, смогла Вам помочь! Желаю Вам

Как поступить, если юрист не выполняет свою работу?

Юрист, нанятый для представления интересов истца по спору со страховой компанией (выплата возмещения ущерба по КАСКО), на наш взгляд, не выполняет свои обязанности добросовестно: затягивает сроки подачи документов, не выходит на связи и, предположительно, пропустил сроки обжалования решения суда.

как следует поступить в данной ситуации? 04 Октября 2020, 09:14, вопрос №1769612 Владимир, г. Нефтеюганск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 8284 ответа 3331 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г. Ижевск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте.

Напишите исполнителю письмо о том, что с такого-то числа отказываетесь от исполнения договора оказания услуг. Ст. 782 ГК РФ:1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю

Что делать, если обманывает юрист?

» » 5/5 (4) Несколько лет назад я открыл в Санкт-Петербурге интернет-магазин по продаже мобильной техники вместе с пунктом выдачи.

Однако случилась неприятная ситуация с поставщиком техники.

Предоплата была получена под расписку, но товар не был отправлен, а сам поставщик скрылся. Из-за большой финансовой проблемы магазин пришлось закрыть. Чувство справедливости не оставило меня в покое и я решил подать на поставщика в суд, как на физическое лицо.

Услуги юриста были оплачены. Судебное разбирательство состоялось зимой. Сам судья поддержал мою позицию. Также юрист заявлял, что было подано два разных иска. Первый – непосредственно по сумме самой расписки, второй же включал в себя процент за использование чужих денег и все накладные расходы. Судебный процесс завершился, и юрист был обязан передать все исполнительные листы судебным приставам.

Юрист не исполнил обяз-ва по договору представления интересов в суде


Здравствуйте! Для решения вопроса по признанию права собственности на гараж мы наняли юриста.

Причем знаем, что этого же юриста нанимали и несколько других «соседей» по гаражу. Мы заключили договор, заплатили гонорар 25 т.р. Сделали нотариальную доверенность на представление интересов в суде.

Деньги отдавали наличкой на руки.

Документов, подтверждающих оплату, у нас нет. Есть свидетели. Целый год этот юрист кормил нас обещаниями и заверениями, что дело движется. А потом он перестал отвечать на звонки. После года безуспешных поисков выяснилось, что он уехал в другой город на ПМЖ. Вопрос: есть шанс истребовать наши деньги назад?

И как лучше сделать: написать заявление в прокуратуру по факту мошенничества? или подавать исковое заявление в суд?

или лучше искать всех пострадавших от рук этого юриста и подавать коллективное заявление в прокуратуру/суд? Спасибо! 04 Февраля 2014, 04:59, вопрос №359946 Людмила, г.

Что делать, если адвокат не выполнил условия договора?

Добрый день!

У меня вот такая ситуация, наняли адвоката, он не чего не сделал,в договоре прописано при нарушениях или не выполнения условий, он возвращает деньги, но он не возвращает не чего, куда можно обратится, кстати он даёт консультации на этом сайте!!!! 29 Сентября 2020, 11:08, вопрос №1765273 Елена, г.

Саратов Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (5) 304 ответа 169 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Курган Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, Елена, если у вас заключен договор, я думаю, вам необходимо обратиться к вашему адвокату с претензией, кроме того, можете написать жалобу в адвокатскую коллегию, в которой он состоит. Зная его ФИО, узнать коллегию и контактные данные не составит проблем.

Кроме того, в случае отказа от возврата денег вы можете обратиться

Как подать или куда подать жалобу на юридическую фирму?

13.02.2016 года,мною было написано письмо о расторжении договора с юр.фирмой в виду того,что мне не потребовались ее услуги.После подписания договора на сумму 7500 руб с рассрочкой на две недели.Первый платеж должен был состояться 18 Февраля,а 13 Февраля я подал им заявление о расторжении договора.Я не заплатил им ни копейки.Теперь они требуют от меня эти деньги и угрожают подать иск в суд.И доказать,что якобы они свою часть договора выполнили.О какой части договора может идти речь если 1)Яне заплатил им ни какой суммы?2) Я не передавал им ни каких документов.Помогите пожалуйста мне разобраться с моей ситуацией. 21 Февраля 2016, 14:50, вопрос №1153257 Вадим, г.

Нижний Новгород Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 7,1 Рейтинг Правовед.ru 6352 ответа 2545 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная

Что делать, если юридическая компания не выполняет свои обязанности

  • Главная /
  • Вопросы юристуСтрадаю от соседства юридической фирмыпод моей квартирой находится юридическая компания, после ремонта у них нарушена звукоизоляция, на полу прлитка, молодые девушки носятся на каблуках в течении дня, у меня уже нет на это сил-я живу как на ипподроме, не имею возможности нормально отдыхать, работаю посменно, да и вся семья страдает. Обращались с просьбой уменьшить шум, сменить каблуки или же ходить степеннее, но на наши претензии только более активное шумопроявление, смех — как обычная молодежь!