Главная / Налоговое право / Корпоративные топливные карты для юридических лиц

Корпоративные топливные карты для юридических лиц

Корпоративные топливные карты для юридических лиц

Рейтинг лучших топливных карт для юридических лиц. Топ-5


Рейтинг топливных карт многое расскажет о том, насколько популярна компания, предоставляющая такой продукт, и какие условия предлагает корпоративным клиентам. Топливные карты считаются инструментом платежной системы безналичного расчета, с помощью которого возможно снижение транспортных расходов, контроль и управление затратами.

Использование такого способа будет выгодным для владельца предприятия, занимающегося перевозками. Поскольку, значительную часть затратной статьи составляют расходы на топливо.Топливная карта позволяет: Сократить и отследить расходы; Получить низкие цены; Установить ограничения для каждого автомобиля или водителя.Однако, рынок перенасыщен предложениями. Чтобы выбрать подходящий вариант, стоит ознакомиться с рейтингом топ-5 компаний, которые предоставляют топливные карты.Краткое содержание Каждая процессинговая компания разрабатывает программы с определенными условиями.

Как оформляются карты «Роснефть» для юридических лиц

В настоящее время, «Роснефть» по праву считается одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира. Основной сферой деятельности предприятия является полный цикл работы с нефтепродуктами, начиная от разведки месторождений и заканчивая реализацией продуктов нефтепереработки на территории нашей страны и за рубежом.

Сейчас компания имеет самую разветвлённую сеть АЗС в России: свыше 2 300 топливно-заправочных станций привлекают внимание автомобилистов логотипом «Роснефть».Кроме этого, порядка 200 заправок работают в странах СНГ. Одним из стратегически важных направлений компании является работа с корпоративными клиентами, и создание максимально комфортных условий для обслуживания автопарка отечественных предприятий.
Для этих целей, выпущены топливные карты, дающие организациям, которые обслуживаются на заправках «Роснефти» ряд преимуществ.

Рассмотрим, как оформить карты «Роснефть», и какую

Тарифы

× Я принимаю Для отправки запроса заполните обязательные поля, отмеченные *. Получить предложение Стоимость топлива Средняя цена по России Адыгея республика Алтай республика Алтайский край Архангельская область Башкортостан республика Белгородская область Брянская область Бурятия республика Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Дагестан республика Еврейская авт. область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская респ.

Калининградская область Калмыкия республика Калужская область Карелия республика Кемеровская область Кировская область Коми республика Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Марий Эл республика Мордовия республика Москва Московская область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область

Топливные карты «Газпром» для юридических лиц: плюсы и минусы

» Для уменьшения расходов на закупку бензина организации используют топливные карты Газпром для юридических лиц. По утверждениям этой компании, она лидирует по комплексу показателей: качеству ГСМ, сервису и удобству документооборота.

Разберемся, насколько это соответствует действительности. Это платежное средство представляет собой пластиковую карту, снабженную чипом. Она применяется для автоматизации расчетов и безналичной оплаты топлива и услуг на АЗС.

Предложения порадуют следующими плюсами: 100 %-й защитой от несанкционированного доступа; выгодными тарифами; удобством использования; возможностью обходиться без перевозки наличных; предоставлением инструмента для многоуровневого

Топливные карты для организаций

Время чтения ≈ 18 минут И компании, занимающиеся транспортными услугами, или просто имеющими большой объем перевозок, могут серьезно экономить.

Этот вариант позволяет контролировать движения финансов, а также обеспечивает возврат НДС (18 %). Держатель карты получает полную отчетность и возможность анализа трат.
Речь идет про топливные карты, пришедшими на замену топливным талонам.Содержание статьи:

Сегодня компаниям выгоднее заправляться топливными картами, чем давать наличные водителям.Существуют топливные карты для физических и юридических лиц.

Несмотря на схожие названия, принцип работы у них совершенно различен. Топливные карты для физических лиц – это карты программ лояльностей, начисление бонусов, скидок, в случае банковских топливных карт – кэшбэки и др.Топливные карты для юридических лиц – это, прежде всего система мониторинга расходов на топливо, манипуляция в ЛК с лимитами объемов/вида топлива/дней заправки, упрощение бухгалтерии, а также безналичный расчет водителей на заправках.

Рейтинг топливных карт: как выбрать оптимальный вариант


» Расходы на покупку топлива составляют значительную часть трат любых организаций, занимающихся доставкой товаров. Сократить их удастся с помощью специальных карт: те позволяют приобретать бензин по выгодным ценам и распределять лимиты для каждого транспортного средства. Но в многообразии предложений можно растеряться, поэтому изучите рейтинг топливных карт.

Делая выбор, обращайте внимание на следующие критерии: Охват сети АЗС играет роль для тех, чья деятельность включает дальние перевозки.

Если автомобили обслуживаются на ближайшей заправке, обеспечивающей нужное количество топлива на день, то вам проще договориться о скидке с ее хозяином. Для владельцев же автопарков, чья деятельность охватывает несколько регионов, подойдут универсальные карты, позволяющие выгодно приобрести топливо в большинстве субъектов РФ (смотрите рис.1).

Топливная карта ЕДИНАЯ

В этой статье речь пойдёт об удобном способе безналичной оплаты и проверенном инструменте для контроля над расходами на ГСМ.

Размер скидки должен рассматриваться с поправкой на конечную цену.
Must read для тех, у кого свой бизнес, связанный с перевозками (курьерские службы, грузоперевозки, такси и пр.). Топливные карты появились в США в двадцатых годах прошлого века. Они давали возможность держателям заправлять автомобили в кредит. Их начали выпускать нефтяные компании, которые имели свои сети АЗС.

В наши дни они либо принадлежат отдельным сетям АЗС, либо выпускаются сторонними сервисными компаниями. Итак, такие карты представляют собой пластиковый носитель с чипом, который содержит информацию о держателе (фамилия, имя), лимите топлива, который можно приобрести (в рублях или литрах), и типе доступного горюче-смазочного материала.

Компания заказывает их выпуск для своих сотрудников (кстати, это бесплатно) и далее получает доступ ко всем транзакциям, связанным с АЗС: где, кто, когда и на какую сумму заправил транспортное средство.

Топливные Карты для Москвы и Московской области для Юридических лиц

Топливные Карты КАРДЕКС в Москве и в Московской области принимаются на 914 АЗС. Топливные Карты для Юридических лиц принимаются на АЗС ЛУКОЙЛ, Газпром, Татнефть, Нефтьмагистраль, Шелл, ТНК, ОРТК, Бекар, NPS, Мосавтогаз, Мойка, АЗС, Аист, Astra, СНПС, Сибур-Петрокон, Техногаз, РГС, ЭталонНефтеПродукт Полный список из 11000 АЗС на которых принимаются универсальные топливные карты КАРДЕКС можно скачать на странице .

БрендАдресAMIМ8, 67 км, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, д.

Вихрево, справа от МосквыAMIМ1, 99 км, Москавская обл., Можайский р-он, д.Пушкино, слева от г.МосквыAMIМ8, 67 км, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, д. Вихрево, слева от МосквыAstraМО, Раменский район, сельское поселение Чулковское, с.Михайловская слобода,ул.Шоссейная ,д.7, АЗС №AstraМО, г.Солнечногорск, шоссе Ленинградское,67 км а/д Москва-С-ПAstraМосковская обл., Наро-Фоминский р-н, г/пос. Селятино, 52 км.+ 100 (правая сторона) Федеральной АвтодAstraМосковская обл., Подольский р-н, с/пос.

Бензин по картам для юридических лиц

› › › Статья расходов на транспорт – одна из самых затратных для любого предприятия или организации. Особенно это актуально, если основная деятельность – транспортировка. Для экономии средств и для упрощения контроля над ГСМ были придуманы топливные карты для юридических лиц.

Топливные карты выдаются штатным водителям. Они заправляются на конкретной АЗС. Делается это в соответствии с регламентом, установленном на предприятии.

При этом водители не имеют доступа к пополнению счета карты, ее блокировке и разблокировке. Все эти опции доступны держателю карты. Это может быть руководитель предприятия, главный бухгалтер, иное материально ответственное лицо.