Главная / Гражданское право / Какие документы нужны в лагерь бор буинска

Какие документы нужны в лагерь бор буинска

Mo


Сбор документов – это, пожалуй, одно из самых хлопотных дел в подготовке ребенка в лагерь. Во-первых, таких как вы в поликлинике полные коридоры, во-вторых, большинство врачей в отпуске, в-третьих, каждый раз придется отпрашиваться с работы. Чтобы успеть собрать все документы без нервов и получить результаты медицинских анализов в нужный срок, начните прохождение специалистов заранее! Какие документы необходимы в лагерь?

Заполненная и заверенная печатью путевка. Копия свидетельства о рождении. Если у ребенка уже есть свой паспорт, предоставить можно его копию вместо копии свидетельства о рождении. Копия страхового полиса обязательного медицинского страхования. Фотография размером 3х4 (1 шт.) Медицинская справка по форме №079/у, в которой указываются сведения обо всех сделанных прививках и перенесенных заболеваниях.
Срок годности справки шесть месяцев.

Американцы – в лагере «Бор»

23 июля 2012 г., понедельник В прошлую субботу оздоровительный лагерь «Бор» принимал гостей – американских студентов.

Представителю американской общественности в Татарстане Лихау Джексону Буинская земля пришлась особенно по душе, это уже не первый его визит в «столицу» Заволжья.

Лихау в этот раз привез 19 студентов, обучающихся на курсах изучения русского языка факультета дополнительного образования Казанского государственного технологического университета. «Хотя наш маршрут был запланирован с посещением таких крупных городов, как Елабуга, Казань, Билярск, Чебоксары, мы не смогли не заехать в Буинск.

Здешний народ отличается гостеприимством, общительностью.

Я уже знаком со многими», – поделился своими впечатлениями Лихау. Тепло встретили американцев и в лагере «Бор». Их визита с нетерпением ждали и педагоги, и дети.

После уборки территории лагеря отдыхающие взяли в руки русско-английские словари и изучали слова для общения.

Компенсация за детский лагерь в Буинске

Обновлено: 28.03.2020 Нашли ошибку? Общий список, который местные власти вправе увеличивать и дополнять:

  1. детям из семей с доходом ниже прожиточного уровня на одного члена семьи;
  2. детям из многодетных семей;
  3. детям переселенцев или беженцев;
  4. детям ветеранов боевых действий или боевой службы;
  5. если ребенок находился в санаторно-оздоровительном лагере по направлению врача.
  6. детям инвалидов 1 или 2 группы;
  7. детям-сиротам;

В некоторых регионах России выдаются сертификаты на детский отдых.

Родители несовершеннолетнего ребенка имеют право рассчитывать на возврат полной или части суммы, выплаченной за путевку в детский лагерь. Документы нужно подать в течение 30 дней после возвращения ребенка из лагеря.

Отправляем ребёнка в лагерь.
Им можно полностью или частично оплатить пребывание в лагере. От компенсации сертификаты отличаются тем, что выдаются до посещения лагеря, а не после.

Готовим документы

Перейти подпишись на обновления блога Подписаться Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю .

Рубрики блога Топ комментаторов Алена | 1 Кристинп | 1 Наталья | 1 популярные статьи блога 25 Май Автор: Евгения Климкович Рубрика: Здравствуйте, мои дорогие читатели! Меня зовут Евгения Климкович! Желаю вам доброго времени суток и предлагаю продолжить обсуждение темы детского летнего отдыха. Только на этот раз речь в статье пойдёт не о красотах курортов и развлечениях для детей.

Сегодня предлагаю коснуться организационных вопросов и поговорить о том, какие документы нужны для летнего лагеря.

Зачастую родители, приняв решение о поездке и оформив путёвку в туристической фирме, ошибочно считают дело законченным, и совершенно зря.

Чтобы при вопросе о готовности необходимых документов, перечень которых включает немало позиций, у вас не округлились глаза, начинать это довольно-таки хлопотное дело стоит заранее.

Как получить компенсацию за путевку в детский лагерь в Буинске в 2020

Как получить компенсацию за путевку в детский лагерь, какие документы должны собрать горожане для получения компенсации за путевку в летний лагерь, адреса МФЦ, отделения Управления образования и Администрации в Буинске, сроки подачи документов и возможный размер компенсации.Дорогие читатели!

Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону+7 (843) 255-51-23 доб. 226 (г.Буинск)Юридическая консультация – быстро и бесплатно!

Для получения компенсации за путевку в детский лагерь необходимо подготовить следующие документы:заявление;копия паспорта заявителя;копия свидетельства о рождении ребенка;копия паспорта ребенка (если ему больше 14 лет);копия акта органа опеки и попечительства о назначении опекуна/попечителя

Торжественное открытие завершающей смены ДОЛ «Бор»

27 июля 2020 г., четверг Сегодня, 27 июля в оздоровительном детском лагере «Бор» состоялось торжественное открытие завершающей третьей смены.

Праздничное мероприятие посетили и почётные гости. На торжественном событии присутствовал Депутат Государственной Думы РФ Ильдар Гильмутдинов, руководитель исполнительного комитета Буинского муниципального района Марат Зяббаров, первый заместитель главы района Ильдар Еремеев, родители и близкие воспитанников.
Марат Азатович обратился с приветственным словом к ребятам и сотрудникам лагеря, с пожеланиями отличного настроения, хорошей погоды и успешной смены:

«Я желаю вам хорошего настроения, тёплой погоды, чтобы вы все подружились и, вернувшись домой, продолжили общение и стали настоящими друзьями»

.

В ходе мероприятия высокопоставленные гости приняли участие во вручении аттестатов о окончании средней школы 7 выпускникам 9 классов, а также трое – получили свидетельства об окончании детской школы искусств г.Буинска.

Оздоровительному лагерю «Бор» Буинского района – 50лет

18 августа 2016 г., четверг Его головная организация Буинский сахарный завод переживал разные времена, но «Бор» на протяжении полувека каждое лето широко раскрывал двери перед детьми. Первые отдыхающие в нем сейчас уже покупают путевки для своих внуков.

Знаменательный день в «Боре» отметили с размахом, с песнями и танцами и с большим костром на опушке леса.

В течение 50 лет в «Боре» укрепляли здоровье более 30 тысяч детей. Говорят, что первые отдыхающие жили даже в палатках. А в остальном, как отмечают бывшие вожатые-педагоги, мало, что изменилось.

Чистый воздух, стройные сосны, утренние линейки, конкурсы, песни около костра, дискотеки, первая любовь, вкусные обеды и пакет со сладостями в день прощания.

В наше время дети носили пионерские галстуки, звучал горн и гремели барабаны, вспоминают бывшие вожатые. На юбилей в гости были приглашены и бывшие отдыхающие. Они с удовольствием

В Буинске распахнули свои двери лагеря

18 июня 2015 г., четверг С началом летних каникул распахнули свои двери лагеря.

В этом году будет организован отдых для 2214 детей, а в прошлом году было охвачено 2170.

По словам заместителя начальника отдела по делам молодежи, спорту и туризму районного исполнительного комитета Гулии Козыревой, в настоящее время «экватор» первой смены 16 пришкольных лагерей, «Бор» сахарного завода, «Чайка» районного управления образования. Хорошо отдохнувшие и укрепившие свое здоровье дети разойдутся по домам 27-28 июня. Есть возможность продолжить отдых – до начала учебы в школах лагеря будут работать еще две смены.

Чего только стоит сам лесной воздух, к тому же и день проходит очень насыщенно, отдается предпочтение спорту. Дети регулярно ездят в Ледовый дворец «Арктика», бассейн «Дельфин».

– Мой сын отдыхает в «Боре» уже третий год подряд.

Ему очень нравится, и нам не нужно переживать. Мы

Какие документы нужны на ребенка в лагерь

Автор КакПросто! Наступили летние каникулы, и многие дети отправляются на отдых в летние лагеря.

Это веселый и беззаботный период, который приносит массу хороших впечатлений и приятных воспоминаний.