Главная / Патенты / Как выбрать гос номер на авто в гибдд официально

Как выбрать гос номер на авто в гибдд официально

Как выбрать гос номер на авто в гибдд официально

Система выдачи номеров пугает столичных водителей

  1. Коррупция Десятилетиями приносившая солидную «копеечку» руководству местных ГИБДД торговля «красивыми номерами» получила удар поддых. В Москве автовладелец теперь получает номер, случайным образом выбранный компьютером.

    Алексей Батушенко На днях автор этих строк имел забавный разговор с начинающей автомобилисткой.

    Гражданка приобрела новенькую бюджетную иномарку – VW Polo sedan. И когда пришла ставить авто на учет в ГИБДД, получила госномер с цифрами 999 и регионом 777.

    На следующий день мнительную даму всерьез озаботило то, что ей достался явно «красивый номер», а она за него ничего никому не платила!

  2. ГАИ

МВД предложило автомобилистам выбирать буквы и цифры на номерах

Отдел «Авто» 24.07.2017, 18:04 В МВД при помощи экспертного сообщества подготовили новую редакцию проекта закона «О государственной регистрации транспортных средств», который должен поступить в Госдуму и, как ожидается, принят во втором чтении.

Об этом сообщает . Реклама Напомним, что этот законопроект, предусматривающий возможность для автомобилистов самостоятельно выбирать буквенно-цифровое обозначение для регистрационного знака, был внесен в Госдуму бывшим главой ГИБДД Владимиром Федоровым еще в 2011 году. Однако его продвижение по законотворческим лабиринтам из-за расхождения взглядов на пути реализации инициативы было очень медленным.
В первом чтении документ был принят депутатами в 2013 году, а до второго, уже с внесенными в него поправками, законопроект дошел только в 2016 году. Главное нововведение доработанной редакции проекта закона — возможность получить госномера на новый автомобиль прямо в автосалоне.

Можно ли выбрать номера на автомобиль в гибдд в 2020

Известны случаи, когда продать заветную табличку, но владельцы авто, покупая их, руководствуются несколькими принципами:

  • Стремление выглядеть солидно. Психологически человек чувствует себя приближенным к представителям определенных структур, что придает ему уверенности. Так же он понимает, что люди по-другому будут реагировать на дороге, встретив авто с «блатным» номером – реже захотят идти на конфликт: меньше подрезать, сигналить и т.д. Многие покупают на все автомобили семьи похожие номера и радуются;
  • Желание избежать наказания за нарушение правил дорожного движения, свободнее чувствовать себя во время поездок. Когда на дорогом автомобиле установлены такие номера, некоторые сотрудники ГИБДД могут счесть водителя человеком с большими связями и деньгами и не останавливать его.

Внимание Однако упростить процесс, записаться на прием в ГИБДД в удобное для Вас время, проконсультироваться, правильно заполнить заявление — можно.

nextauto › Блог › Купить красивый номер на авто. Как купить и оформить в ГИБДД?

Как купить красивый номер для автомобиляЕсли вы хотите себе красивые номера на автомобиль, то эта статья для вас.Вариант получения красивых номеров в ГИБДД через знакомства с сотрудниками я не рассматриваю, т.к.

это незаконно, и в нашем регионе за такой выдачей говорят, строго следят руководители ведомства.

Получить красивый номер с новой серии возможно только в отдаленных отделениях, где снижен контроль и неразвита электронная очередь.Для начала нужно решить, какие номера вы хотите. Красивые цифры, красивые буквы или может все вместе.Затем начинайте поиск таких номеров.1) Самый простой способ это найти машину с номерами, которые вам нравятся и договориться с владельцем об условиях переоформления номеров на вас ( т.е.

о цене).2) Второй вариант — это различные сообщества в соцсетях, где владельцы предлагаю свои номера . Такой способ удобен, потому что видна живая страница собственника, выше доверие.

SERD210T › Блог › Красивые номера — как, за сколько и где купить.

Не спиться ночью, что поделать!

Полистал *паутину* нашел материальчик… Дай-ка сбацаю статейку, Вам — потеха, мне — затея. Ну а злыдням — Прювейт!С 2013 года в России действует упрощённый регламент продажи автомобилей, что развязало руки продавцам номеров.

«Номерок блатной — три семерочки, едет-катит фраерок — ксивы-корочки…»

, — многим знакомы слова этой песни.

И пока государство предпринимает тщетные попытки «легализовать» продажу номеров, с этим успешно справляются частники.

C относительно недавних пор для получения «железок» с нужными цифрами и буквами не нужны связи в «органах» — их просто можно купить у любого человека, который имеет на личном автомобиле искомую комбинацию.ИсторияВсё началось ещё во времена СССР, когда различным спецслужбам выделили особые серии номеров. После распада Союза и введения нового ГОСТа 1 января 1994 года эта тенденция продолжилась — силовикам и структурам

Как купить гос номер на машину?

Автоправозащита.RU

Многие автовладельцы желают быть оригинальными и с удовольствием установили бы на свое транспортное средство уникальные красивые номерные знаки. Несмотря на то, что при постановке авто на учет в ГИБДД выдаются случайные номера, собственники не оставляют надежды на покупку красивого гос номера на авто.

Процедура приобретения красивых номеров является востребованной в России, но зачастую такие знаки достаются людям богатым и влиятельным. Как произвести сделку по покупке номера, можно ли сделать это официально, и о каких рисках нужно знать покупателю? История популярности на красивые номера в России берет начало после распада СССР.

В 1990-х был введен новый ГОСТ касательно номерных знаков транспортных средств. После появления таких правил в РФ при регистрации авто на учете в ГИБДД стали выдавать образцы нового формата «А 123 AA 77 RUS».

Буквы серии могли меняться, цифра «77» является показателем региона, в данном случае – Москвы, другие субъекты РФ имеют собственную двузначную цифру.

Как официально получить красивый номер в ГИБДД

Спрос на автомобильные номера, которые в своем составе содержат красивые комбинации цифр, существует не только в пределах Российской Федерации, но и во всем мире. Многие автомобилисты часто задаются вопросом – как купить красивые номера на авто в ГИБДД официально. Где можно найти красивый номер на машину, можно ли купить его официально, какова стоимость подобной процедуры и является ли она законной?

Прежде чем рассматривать, каким образом можно выбрать номер, который понравился собственнику транспортного средства, необходимо разобраться, какие номера на авто считаются красивыми среди собственников транспортных средств и пользуются большей популярностью? Существует несколько типов так называемых красивых обозначений, которые могут несколько отличаться по своему отображению и стоимости за приобретение:

Номера на машину: сколько стоят и можно ли выбрать любые цифры?

Получение номера для автомобиля — ответственное дело.

Это как с яхтой капитана Врунгеля — важно дать правильное название.

Потому владельцы новых машин, которые собираются поставить транспорт на учет, нередко ищут возможность украсить свой официальный регистрационный номер определенным сочетанием цифр. Многие верят нумерологам и стараются вместить в номер свои любимые цифры.

Другим владельцам машин абсолютно все равно, каким будет номерной знак, но им все равно нужно знать, сколько стоят номера на машину и каким образом можно их сегодня получить. Давайте разберемся со всеми вопросами по поводу получения номеров и узнаем, как можно получить «блатные» цифры на регистрационном знаке своего автомобиля.