Главная / Налоговое право / Как правильно обменять неисправный планшет в мтс на гарантии

Как правильно обменять неисправный планшет в мтс на гарантии

МТС не возвращает деньги за неисправный планшет


Купили планшет в салоне мтс, через месяц перестал работать, мтс отправили нас на экспертизу в определенное место, там дали заелючение, что планшет неисправен и бумажку на возврат денег(планшет забрали). Прошло 2 месяца, в салоне мтс кормят завтраками, что-то у них там не получается с возвратом.

В интернете нашла уйму отзывов , что они часто так делают. Номера телефона, с кем можно поговорить на эту тему с представителями мтс нет!!

Что делать?? 17 Декабря 2015, 12:58, вопрос №1075579 Юлия, г. Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 333 ответа 146 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

На что можно рассчитывать, когда требуется гарантийный ремонт планшета?

Планшетный компьютер за сравнительно короткий такой же обыденной вещью, как, к примеру, наручные часы.Это понравилось пользователям своей мобильностью – его можно взять с собой даже за город.

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Юлия! В соответствии с ч. ч. 1, 2 ст. 4 Закона РФ от 07.02.1992 г. N 2300-1 «О защите прав потребителей» продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору.

с удовольствием пользуются школьники, бизнесмены, студенты, любители литературы и интернет-серфинга.Но поскольку это устройство сравнительно новое, не все знают, о том, какие они получают от производителя.Это нужно знать, поскольку цена современных моделей таких компьютеров достигает тысячи долларов США и выше.Чтобы разобраться в преимуществах гарантийного , необходимо уточнить, что означает этот термин.В течение гарантийного периода покупатель вправе предъявить свои претензии изготовителю или продавцу по поводу всяких обнаруженных , о чем гласит п.
6 ст.5 Закона «О защите потребителей».Но там же отмечается, что такой срок производитель устанавливать не обязан, он всего лишь имеет такое право.

Можно ли вернуть планшет обратно в магазин если он не понравился?

Содержание В современных условиях невозможно обойтись без техники.

Во всем многообразии технического ассортимента одно из главных мест занимает планшет. Он способен поместиться в кармане пальто или сумке.

А наличие большого количества функциональных особенностей делает его незаменимым. Иногда покупатель приобретает планшет, а через некоторое время решает вернуть его обратно в магазин.

Как же это сделать правильно, чтобы получить денежные средства обратно?

Сразу получить потраченные средства возможно, если устройство технически неисправно. Но можно ли вернуть деньги обратно, если просто не нравится оборудование?

Законодательство регламентирует этот вопрос нечетко, оставляя последнее слово за продавцом. Обычно осуществляется возврат при соблюдении ряда факторов. Но иногда продавец отказывает отдать деньги за качественный товар, не находя для этого оснований. И никто не сможет его заставить произвести операцию по возвращению средств.

Существуют некоторые особенности возврата планшета в магазин.

Можно ли вернуть планшет в магазин: особенности, сроки возврата и необходимость экспертизы

» Как вернуть планшет в магазин? Если счастливый обладатель новенького гаджета, придя домой выявил его неработоспособность.

Или же покупателя не устроили по субъективным причинам характеристики устройства, и он захотел вернуть товар обратно. Как грамотно действовать в таких случаях, читайте нашу статью.

. Вконтакте Facebook Twitter Google+ Мой мир Если гаджет вышел из строя по причине заводского дефекта, то возврат планшета можно осуществить в течение 14 дней с момента покупки у продавца. Покупателю даётся возможность выбора способа защитить свои права:

  1. произвести обмен планшета такой же модели на исправный или выбрать схожий вариант с перерасчётом при разнице в ценах между ними.
  2. прекратить действие договора купли-продажи и вернуть деньги за приобретённый товар;

Обратите внимание: покупателю следует знать, что планшеты отнесены в категорию технически сложных товаров и процедура их возврата продавцу имеет определённый регламент.

Сломался планшет что делать


Купили планшет, а он сломался Вопрос: Приобрели планшетный компьютер, через месяц он начал зависать, обратились в магазин, с тем, чтобы поменять на другой, но в магазине нам ответили, что мы должны обратиться за ремонтом товара в сервисный центр.

После такого, мы потребовали возврата денег, поскольку не хотим постоянно сталкиваться с необходимостью ремонта. Но и деньги нам вернуть отказались.

Что нам делать? Ответ: Планшетный компьютер — товар, относящийся к категории технически сложных.

По истечении этого срока товар подлежит ремонту, и его возврат возможен только в случае: — обнаружения в нем существенного недостатка;

Ремонт по гарантии мтс

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 102 юристa сейчас на сайте 2948консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Могу ли я подать в суд на мтс сдала им телефон на ремонт по гарантии вместо 45 дней был 65 на первую претензию вообще не ответили на вторую отдали бумажку всю мяту от 29 сентября а отдали 23 ноября пишут вышел срок гарантии все документы переделали исправили даты и мои подписи.

В соответствие с п.1 статьи 18 закона «О защите прав потребителей», в случае обнаружения недостатков в сложном техническом товаре, Вы были вправе потребовать обмена товара или возврата уплаченной за него денежной суммы, в течение 15 дней со дня приобретения Вами этого товара.
Если есть отказ на претензию то сейчас нужно составлять иск в суд на возврат его стоимости + неустойка и другие санкции. Сдавала телефон в ремонт по гарантии в розничную сеть мтс. Дефект не был обнаружен, хотя он был повторный. Телефон из ремонта пришел с разбитым экраном, сдавался в идеальном состоянии.

После того как увидела, что

Возврат планшета, как вернуть планшет в магазин и можно ли получить деньги

» Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть планшет обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат и как это сделать. Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: Если есть конкретный вопрос, то вам в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (планшета), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; планшет ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если планшет является крупногабаритным товаром, есть особенности при его возврате, с которыми можно

advocatus54.ru

Исходя из этого, покупатель может быть уверен в: 1.

Возврате полной суммы потраченных средств приобретЕнного планшетного прибора при условии возвращения некачественной техники.

2. Возможности операции по обмену оборудования на гаджет иной маркированной вариации с другими стоимостными категориями при условии возвращения технического аппарата.

3. Обмене бракованной техники на гаджет аналогичной марки и стоимости при условии наличия хорошего качества.

Гарантировано можно получить деньги и после этого срока, если имеются серьёзные недостатки, заключающиеся в:

  1. пропадании звуков;
  2. трансляции нечетких изображений, видео;
  3. программы сами закрываются.
  4. невыполнении команд;
  5. постоянном «зависании»;
  6. быстрой разрядке батарейки;

При выявлении каких-либо проблем покупателю можно: 1.

Внимание Наталья Миронова Здравствуйте!!

!Вчера купил планшет в салоне МТС копил на него месяц, ещё занять пришлось немного.

Как потребовать от «МТС» заменить неисправный планшет?

Купил планшет в «МТС», он сломался, отдал его в этот же салон на проверку.

В итоге мне предлагают только возврат денег (при этом не в полном объеме) В приложении текст второй претензии которую я писал в салоне, в котором четко задал вопрос: «прошу предоставить ответ по проверке планшета. и предоставить отремонтированный планшет или заменить его на новый.» к тому же в претензии упоминаются имена сотрудников проконсультировавших меня некорректно. В итоге, в ответе на претензию нет ни одного ответа на поставленные вопросы (скан ответа так же в приложении).

Могу ли я обратиться в суд и как это сделать? 11 Декабря 2015, 16:11, вопрос №1069110 Шапиро Евгений Маркович, г.