Главная / Гражданское право / Как подключить динамик к стене плохого соседа

Как подключить динамик к стене плохого соседа

Как напакостить соседям сверху


› Время на прочтение статьи = 32 минуты Проблемы с соседями – распространенная причина конфликтов в многоквартирных домах. Соседи могут громко слушать музыку, хлопать дверями, курить на лестничной площадке, громко ругаться, оставлять мусор в общественных местах – всех проблем не перечесть.

Соседи сверху – отдельная тема для разговоров. Они могут топать как слоны, передвигать мебель, кричать — и вы ничего им не сможете сделать по причине расположения вашей квартиры. Сегодня мы поговорим о методах воздействия на соседей, проживающих над вами.

Далее вы узнаете, как достать соседей сверху. Содержание В большинстве городов стран СНГ законом установлено правило, согласно которому не допускается нарушать покой соседей с 23-х часов вечера и до 7-ми утра. При этом нет разницы – идет речь и частном доме или квартире в многоэтажке.

Если вы видите, что на улице ночь, и стрелка уже перевалила за порог допустимой границы, то вы смело можете звонить в милицию.

Звуковая атака: как отучить соседа любить музыку

В нашем доме поселился…. . . . Hет, нy он меня достал.

Даже так : он меня ДОСТАЛ !!!! Hет, нy я, наивный, дyмал — до него дойдет…. Hy хоть на 75-й pаз, но дойдет… Я же надеялся… Я же — тихий, миpный, скpомный… Hаивный… Часть пеpвая: «МЫ УЧИМ ЖЕЛЕЗЯКИ РАЗГОВАРИВАТЬ». Hачалась вся эта истоpия около месяца назад. За стенкой моей кваpтиpы «поселился замечательный сосед».
Молодой паpень, лет емy немного, количество лет пpимеpно pавно yдельной массе мозга в его чеpепной коpобке.

Как говаpивал наш командиp взвода в далекие вpемена достопамятной моей слyжбы в доблестных pядах внyтpенних войск: «Рентген показал, товаpищ боец, что Ваша голова болеть не может. Чемy там болеть — это же кость!!!» Так вот, этот мОлодец завел себе пpивычкy включать на полнyю мощь мyзыкальный центp в плане послyшать мyзыкальные pадиостанции.

Hy, слyшал бы он «ВВС» или, на хyдой конец, «Hемецкyю волнy» из Кёльна.

Клуб защитников тишины

Вот и у меня уроды сверху сделали недоремонт, после которого я стал слышать топот и ночной гогот.

Hет, он ставил «Радио Шансон» на полнyю гpомкость, пpичем делал это исключительно с 23:00 до 04:00.
Топот как я понял от жены и детей, муж когда дома (сверлит слышно, в одно месте в другом) не топает, жена маленькая девачка, но видимо говнистая раз при таком телеосложении издает столько звука. Ходил, пытался поговорить. Конечно же безуспешно мне сказали(жена) что они не сверлят и не топают, да и вообще лечится бы мне надо раз мне кажется что кто то топает сверху.
Лечится действительно скоро надо будет, потому как работаю я дома — ложусь поздно, а просыпаюсь в 8 30 с этими уродами.

Ламинант кстати у них не положен, но поскольку сверлили год — видимо меняли проводку или что то ещё и нарушили звукоизоляцию.

Много читал, сделал вывод что законных способов привлечь возмутителей спокойствия нету.

Анархичные методы могут быть применены в той же степени против меня поэтому тоже не вариант. И так, слабые стороны противника: 2 детей, жена с утра видимо встает всех отправляет и ложится спать, муж приходит поздно с работы(уставший наверное).

Клуб защитников тишины

Уважаемые форумчане, позвольте выразить всем глубокое сочувствие — раз мы все здесь, значит всем нам не сладко. Долго изучала форум, но не попалась мне нигде практическая рекомендация по установке виброколонки (поиском пользовалась, не ругайтесь пожалуйста).

Ситуация у меня стандартная — сверху топот и грохот, но после визита участкового уже в строго разрешенное время. (От этого не намного стало легче — часом больше, часом меньше.). Поэтому месть моя претендует на определенное изящество и законность. Собственно чего я хочу: мне нужно установить виброколонку 10 Вт на антресоли.

Цель — чтоб соседи сверху слышали бух-бух-бух-бух целый день (не обязательно громко, главное регулярно, целый день), но при этом у меня бы самой звук был не громким и самое главное, чтобы по стенам не особо шел звук.

Возможно такое? Ну чтоб другие соседи претензий не имели и уже на меня бы жаловаться не стали вместе с соседями сверху.

Наталья Радулова знает, как бороться с шумными соседями

Журнал «Огонёк» от 21.04.2014, стр. 30 Россияне объединяются в сообщества для борьбы с шумными соседями Наталья Радулова Соседский ремонт или день рождения с танцами можно переждать.

Можно вызвать участкового, чтобы усмирить совсем уж буйных.

Известны даже случаи принудительного выселения шумных россиян — через суд. В конце концов, можно плюнуть и сделать в своей квартире звукоизоляцию, это уменьшит метраж, но защитит от большинства так называемых воздушных шумов, звуков, передающихся по воздуху,— так можно спастись от юных музыкантов, разучивающих за стеной свои гаммы, от воющих собак и плачущих младенцев. Но что делать, если соседский шум будто и не шум вовсе и слышишь его ты один?

Так бывает при ударном или структурном звуке, что передается по перекрытиям дома. Самый распространенный пример — топот соседей сверху. От него, если только соседи сами не позаботились об изоляции, практически нет защиты.

Как отомстить за шум соседям сверху и при этом бесшумно для себя?

Недаром говорят, что мало купить новый хороший дом — лучше купить замечательных соседей. А что делать, если в этом вопросе не повезло, как урезонить разбушевавшийся народ, проживающий рядом с вами?

Как проучить соседей сверху за шум, желательно оставаясь при этом незамеченным?

Человеческая фантазия безгранична, и способов можно придумать массу, приведем некоторые из них.Прежде чем прибегать к решительным действиям и поиску практического ответа на вопрос о том, как насолить соседям сверху за шум и гам, разумнее всего будет попытаться решить конфликт мирным путем. Вполне вероятно, что ваши соседи — адекватные люди, и спокойной беседы с аргументированными претензиями будет более чем достаточно.Существуют некоторые правила, которые рекомендуется соблюдать в подобном случае:Не стоит бежать с выяснениями отношений, как только вы услышали звук дрели и перфоратора.

Рекомендуем прочесть:  Куда жаловаться на соц работника

Ваши соседи

Клуб защитников тишины

Всем привет!

Случайно наткнулся на этот сайт, друзья я честно и не знал что нас так много, пострадавших от шумных соседей. Не буду описывать все свои муки: шум, гам, днем и ночью беготня детей по паркету, резкие звуки падающих предметов, передвигающейся мебели, громкая музыка, скандалы, участковые, стучание по батарее, бессонные ночи, потеря нервных клеток, потом переезд как средство спасения.

Думал переедем будет по другом, ааааа неееет, в новом доме оказалось еще хуже, верхние соседи — алкаши, которые не работают, постоянно орут, бухают, слушают музыку и у которых естественно есть дети, которые естественно любят пошуметь в любое время суток. Вообщем речь не об этом, я вполне адекватный человек, я не люблю насилие, я не алкаш, но у каждого человека есть свой предел терпения.

Я знаю у многих из Вас пробегают мысли в голове типа:

«все достали, возьму топор поднимусь перерублю всех к чертям, а там будет что будет»

.

Как сделать направленный звук для соседей

Это легко сделать, вырезав часть провода так, чтобы соединить обрезки было затруднительно.

Как проучить соседей-алкоголиков Что делать с соседями-алкоголиками, которые постоянно устраивают пьяные дебоши, а полиция уже знает их адрес наизусть? Есть один способ!

  1. Придумайте достоверный повод (у вас день рождения, вы получили премию или новую должность, также сгодится повод «выпей за мое здоровье») и угостите соседей водкой, в которой подмешано слабительное. Конечно, от алкоголизма они не излечатся, но хотя бы некоторое время им будет не до драки и танцев!

Как насолить: звуки для соседей сверху Способ 1 Врага нужно бить его же оружием – это всем известная истина. Попробуйте достать соседа его же собственным шумом!

  1. Для этого сделайте аудиозапись шума, который исходит от соседей.

Шум, который продолжается круглые сутки, заставляет сразу же искать хоть какое-нибудь решение о его устранении.

Клуб защитников тишины

Не могу понять почему, и в следствии чего, но по многим моим наблюдениям, в последние года, люди совершенно перестали думать о соседях в многоквартирных домах, точнее, перестали думать о своих поступках и их последствиях для окружающих соседей. Что именно не так,? примеров масса: не придерживают двери входные, ночью шумят в подъездах, даже просто не могут тихо зайти к себе в квартиру или выйти.

В своих квартирах топают, слушают музыку, позволяют детям прыгать, скакать, галдеть. При этом если же их попросить, то есть тыкнуть носом в их же «какашку», как котёнка нагадившего, то начинают хамить, падлить, а то и хуже, узнав о слабости соседа, назло еще больше «какать».