Главная / Права человека / Где получить разришение на звхоронение фрязино

Где получить разришение на звхоронение фрязино

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Перерегистрация захоронений на других лиц и оформление удостоверений о захоронении умерших на Новофрязинском кладбище (старая часть)»


В соответствии с , Уставом городского округа Фрязино Московской областипостановляю:1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги

«Перерегистрация захоронений на других лиц и оформление удостоверений о захоронении умерших на Новофрязинском кладбище (старая часть)»

(прилагается).2. Сектору пресс-службы отдела по делам молодежи и туризму администрации г. Фрязино (Индык М.В.) опубликовать настоящее постановление в печатном средстве массовой информации, распространяемом на территории городского округа Фрязино Московской области, и разместить на официальном сайте г.

Административный регламент предоставления муниципальной

Ритуальные услуги в Фрязино

Уполномоченная городская служба (ГСС) «Ритуал-Сервис» образована в 1993 году и оказывает ритуальные услуги в г.

Фрязино в сети Интернет.3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Руководителя администрации Курова А.А.Руководитель администрации В.А. МихайловаУТВЕРЖДЕНпостановлением администрации городаот _15.05.2014_ N __298___1.
Фрязино. Наша компания — крупнейший оператор ритуального рынка Москвы и Подмосковья – предоставляет ритуальные услуги под брендом Ritual.ru с 2001 г. Организация похорон с нашим участием — гарантия того, что ритуальные услуги будут оказаны быстро и качественно. Отзывы о качестве нашего сервиса представлены .
Ritual.ru также обеспечивает сопутствующие услуги.

Наши заказчики могут получить кредит на погребение в рассрочку на 10 месяцев (без первого взноса и без процентов), а также надёжное ритуальное и прижизненное страхование.

Кроме того, наш онлайн-сервис поможет подобрать, забронировать и арендовать удобное место для поминальной трапезы.

В коммерческих структурах цены на ритуальные услуги вдвое-втрое выше стоимости аналогичных услуг в службе Ritual.ru. При обращении

Ритуальные услуги города Фрязино

Бесплатная консультация и выезд ритуального агента на дом;Получение медицинской карты умершего в районной поликлинике;Вызов бригады для перевозки тела умершего;Получение медицинского свидетельства о смерти в морге;Получение свидетельства о смерти и справки на пособие в загсе или многофункциональном центре (Мои документы);Передача вещей в морг и оплата услуг санитаров;Организация траурного зала прощания;Организация гражданской или церковной панихиды;Продажа ритуальных принадлежностей;Аренда ритуального транспорта;Оформление нового захоронения на открытом кладбище;Оформление родственного захоронения на кладбище;Заказ крематория и оформление кремации;Заказ похоронной бригады грузчиков;Услуги по транспортировке тела умершего в морг Москвы;Услуги по

Рекомендуем прочесть:  Белорусы выход на пенсию

Об утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг «Выдача разрешения на захоронение, предоставление места для захоронения, регистрация захоронения», «Выдача удостоверения о родственном захоронении и перерегистрация удостоверения о родственном захоронении»

В соответствии с постановлением Администрации городского округа Балашиха от 06.06.2011 N 546/2-ПА «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг Администрацией городского округа Балашиха»ПОСТАНОВЛЯЮ :1. Утвердить прилагаемые административные регламенты предоставления муниципальных услуг

«Выдача разрешения на захоронение, предоставление места для захоронения, регистрация захоронения»

, «Выдача удостоверения о родственном захоронении и перерегистрация удостоверения о родственном захоронении».2.

Организационно-аналитическому управлению Администрации городского округа Балашиха (Бобрышев И.В.) обеспечить опубликование настоящего

Документы для захоронения / похорон / кремации

Смерть человека – не только беда для близких, но и сложная задача по организации погребения.

Сектору ритуальных услуг управления делами Администрации городского округа Балашиха (Гончарук В.Г.) организовать работу по предоставлению муниципальных услуг на основании утвержденных регламентов.3.
Документы для кремации, для захоронения урной или гробом, для получения справок о смерти, для транспортировки «груза 200» – вот базовый, но неполный список документов, которые нужно оформить и получить.

Из-за запутанности бюрократических процедур, не имея опыта, быстро и в срок собрать нужные документы для захоронения и похорон бывает сложно. Документы различаются в зависимости от ситуации и способа погребения. Например, для морга, крематория и кладбища набор бумаг отличается. Один из самых часто возникающих вопросов при организации погребения – «Какие документы необходимы для похорон?».
Обычно под ними подразумевают справки, требуемые для погребения на новом могильном участке.

В их число входят: Гербовое свидетельство о смерти: выдает МФЦ на основании медицинского свидетельства о смерти, полученного в морге.

В сфере похоронного дела

Тема невеселая, но, тем не менее, важная и актуальная, поднималась на последнем заседании фрязинского Совета депутатов.

О ситуации в сфере погребения и похоронного дела народным избранникам доложил заместитель руководителя администрации города Алексей Куров.

С 2012 года в сфере погребения и похоронного дела города Фрязино произошли некоторые изменения, отметил в начале своего доклада Алексей Анатольевич. В частности, если раньше специализированной службой, оказывающей услуги по погребению, было ООО «», то теперь, согласно действующему законодательству, эти функции переданы муниципальному предприятию.
В нашем городе это МУП «». Кроме того, на органы местного самоуправления возложено и еще одно обязательство по выдаче разрешений на родственное захоронение или на подзахоронение.

Во Фрязино такое разрешение подписывает Алексей Куров. Коснулись изменения и в целом ситуации в сфере похоронного дела.

Порядок регистрации и перерегистрации захоронений

Администрация Ногинского муниципального района Московской области информирует жителей населенных пунктов, входящих в состав муниципальных образований – «Город Ногинск Московской области», «Сельское поселение Мамонтовское Московской области», «Сельское поселение Буньковское Московской области», «Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области», «Сельское поселение Степановское Ногинского муниципального района Московской области» об утвержденном порядке регистрации и перерегистрации захоронений на кладбищах, находящихся в ведении Ногинского муниципального района Московской области.

Уполномоченный орган в сфере погребения и похоронного дела в Ногинском муниципальном районе Московской области осуществляет следующие виды деятельности в сфере погребения и похоронного дела: предоставление мест для одиночных, родственных, семейных (родовых) захоронений на кладбищах; выдача разрешений на подзахоронение на месте родственных, родовых (семейных) захоронений;

Разрешение на захоронение: оформление документов

При проведении похорон человек, несущий ответственность за захоронение получает в бессрочное пользование участок земли. Выдается разрешение на захоронение, в которое вписывается его имя. Чтобы в дальнейшем можно было произвести подхоронение на этом участке или у кого-то появится желание установить какие-то надмогильные сооружения надо будет получать разрешение от этого человека.

На данный участок не оформляется право собственности на имя человека ответственного за захоронение. А значит невозможно легально оформить сделку по купле-продаже могильного участка. Производить захоронение в местах, не предназначенных для этих целей запрещено.

На общественных кладбищах захоронения могут осуществляться следующим образом: На незанятом участке. Подхоронение, которое может производиться как в могилу к родственнику, так и на имеющееся в ограде родственной могилы свободное место.

Паспорт захоронения

– документ, подтверждающий право на захоронение на определенном могильном участке. Выдает его администрация кладбища, где находится участок (могила).

страхует от незаконного подзахоронения и захвата участка, он нужен при оформлении родственного подзахоронения. Другое название документа – удостоверение о захоронении.