Главная / Интернет и право / Дворянск псих больница

Дворянск псих больница

Дворянск псих больница

О вакантных должностях


отзывы потребителей услуг Сведения о потребности в работниках, наличии свободных мест (вакантной должности) по состоянию на 01.04.2016г. Наименование профессии (специальности), должности Квалификация Необходимое количество работников Характер работы (постоянная, временная по совместительству, сезонная, надомная) Заработная плата (доход) Режим работы Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы Дополнительные пожелания к кандидатуре работника Предоставление дополнительных гарантий работнику Прием по результатам конкурса на замещение вакансии Нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа, вахтовымметодом Начало работы Окончание работы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1.

Как выглядит изнутри закрытая психиатрическая больница, где содержатся особо опасные преступники?

В России восемь психиатрических больниц федерального подчинения, предназначенных для принудительного лечения (по решению суда) психически больных лиц, совершивших общественно опасные деяния и представляющих по своему психическому состоянию особую опасность для себя или других лиц и требующих постоянного и интенсивного наблюдения. Одна из таких больниц находится в Санкт-Петербурге.

Ее обитатели исключительно мужчины.

Контингент абсолютно разношерстный: здесь и деревенские мужики, в пьяном угаре убившие своих собутыльников, и парни, воровавшие телефоны и сумочки, а также насильники, педофилы и знаменитые на весь Советский Союз, а затем и Россию, людоеды и маньяки. Территория больницы огорожена двойным забором с колючей проволокой с «запреткой» между ними.
По периметру стоят вышки. Охрану осуществляют сотрудники УФСИН.

Чтобы попасть в больницу, сотрудники должны пройти двойную проверку:

Брянская областная психиатрическая больница №1

  1. E-mail:
  2. Сайт:
  3. Приёмная: +7 (4832) 73-30-03
  4. 241047, г. Брянск, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 1а
  5. ГАУЗ «Брянская областная психиатрическая больница № 1»
  6. Факс: +7 (4832) 73-30-03

Сведения об учредителе: II Конгресс «Психическое здоровье человека ХХI века» Делегация Брянских специалистов приняла участие во II Конгрессе «Психическое здоровье человека ХХI века», который состоялся 5-7 октября 2020 года в г.

Москве и был призван способствовать формированию благоприятной образовательной среды для сохранения психического здоровья и благополучия человека через обсуждение содержания и методов образования на основе междисциплинарного и межсекторного взаимодействия. Конгресс был организован Союзом охраны психического здоровья, Российским обществом психиатров .

10 октября 2020 г. 15:13

ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Историческая справка ОО Волгоградской ПБСТИН Дворянское «Волгоградская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением» Министерства здравоохранения Российской Федерации – одна из восьми имеющихся в России психиатрических больниц федерального подчинения, предназначенных для лечения и реабилитации больных лиц, совершивших общественно опасные деяния в состоянии невменяемости и освобожденных от уголовной ответственности по решению суда.

Для вновь созданной психиатрической больницы было использовано здание бывшей женской колонии ЯР 154/4 ИТК УИТУ УВД Волгоградского облисполкома, которая была образована в 1928 году. В учреждении было 8 отрядов, с лимитом наполнения 1200 человек. Охрану женской колонии осуществляли солдаты внутренних войск МВД СССР.
При колонии работала швейная фабрика, где выпускали мужские рабочие костюмы и рукавицы, ватные матрацы, подушки, простыни и другие изделия.

Маньяк Спесивцев живет, как король

Количество просмотров: 34491 28 ноября 2011, 10:26 Ссылки по теме: Душегуб Спесивцев и его «собратья по цеху», пребывая на принудительном лечении на полном гособеспечении как на элитном курорте, еще и получают пенсии, которые по размеру больше, чем у сограждан, вкалывающих на государство по 30-50 лет… Своими зверствами он уже навсегда вписал себя в историю криминальной России, как «новокузнецкий маньяк-людоед». По версии следствия, Спесивцев Шурик отнял жизнь у 82 человек. Именно столько комплектов окровавленной одежды женщин, подростков и детей обеих полов было обнаружено в его квартире после задержания (середина 90-ых!) душегуба.

Была одежда и на 5-6-летних крох и даже две пары пинеток и ботиночек на годовалых… Убивал, расчленял и… Кормили с мамашкой-изуверкой человечиной собаку-водолаза и попадавших к ним в лапы новых жертв. До сих пор, несмотря на то, что минуло более 15 лет, земляки душегуба вздрагивают от одного упоминания его имени и страшатся его возвращения.

О больнице

21 июля 1959 года, в бывшем здании инфекционного отделения, была открыта областная Боброво-Дворская психиатрическая больница.

29 июля начали поступать первые больные.

Первым главным врачом была назначена Яковлева Лидия Александровна. Сразу же, в день открытия больницы, из младшего обслуживающего персонала поступили на работу: Чурсина Валентина Дмитриевна, Стрельцова Валентина Трофимовна.

Первыми медсестрами были: Анпилова Анна Сергеевна, Токарева Алла Кузьминична, Анпилов Николай Тимофеевич и Карабанов Николай Семенович.

Пищеблок с первого дня работы больницы возглавил Марченко Иван Семенович. Главным бухгалтером был Гаврилов Сергей Васильевич.

Об учреждении

федеральное казённое учреждение «Костромская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением» Министерства здравоохранения Российской Федерации – это лечебно – профилактическое учреждение федерального подчинения, осуществляющее принудительное лечение психически больных (мужчин), совершивших общественно – опасные деяния, представляющих по своему психическому состоянию и характеру содеянного особую опасность для себя или для других лиц, и нуждающихся в больничном содержании и лечении в условиях интенсивного наблюдения.

Постепенно больница расстраивалась, появлялись новые здания, поступало очень много больных. Больница была рассчитана на 530 коек, но на лечении постоянно находилось более 700 человек.
Деятельность учреждения осуществляется в соответствии с .
Учредителем является Российская Федерация, полномочия учредителя выполняет . Учреждение в 28 километрах от областного центра — города Костромы, в 22 километрах от районного центра — посёлка Судиславль, в посёлке Березовая роща. Медицинская деятельность осуществляется в трёх лечебных корпусах, оборудованных системами энергоснабжения, отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализации, внутренней телефонной связи, оснащённых необходимой лечебной и диагностической аппаратурой.

Страница

Молоканов А.Я., Маркова Л.Ф. На 1 января 1941 года в Брянском здравоохранении имелось 558 врачей и среди них 4 психиатра.

Душевнобольные в городе Брянске осматривались и затем направлялись в Орловскую областную психиатрическую больницу. К 1946 году по плану намечалось развернуть по различным специальностям в городе 2995 коек.

В этом же плане на 1946 год в пункте 15 записано «число коек в психиатрических больницах и колониях местного подчинения в городе развернуть 50». Приём душевнобольных в городе и на селе проводили невропатологи, т.к. психиатров не было. .Первый послевоенный врач психиатр Гданя Ноевич Блинчевский прибыл в г.

Брянск в 1946 году. Приказ по облздравотделу № 75 от 9 апреля 1946 года гласит: «Прибывшего из главного врачебного санитарного Управления врача Г.Н. Блинчевского, направить в распоряжение Брянского горздравотдела».

В конце 1949 года Г.Н. Блинчевский направляется

Село Дворянское: Противостояние, или с больничной головы на здоровую

30 июня 2010, 14:23 Ссылки по теме: Проблема взаимопонимания людей часто из тонкой психологической сферы переходит в область сугубо бытовую и очень остро застрагивает личные интересы отдельных граждан. А иногда даже целых населённых пунктов. В селе Дворянское Волгоградской области жители микрорайона, прилегающего к психиатрической больнице, и администрация этого учреждения уже несколько лет не находят общего языка.

Палящее летнее солнце, кажется, вот-вот расплавит даже грунтовку (об асфальтовой трассе и думать в такое пекло страшно!). Недалеко от запечатанных намертво ворот закрытого учреждения в Дворянском пасётся пара измученных жаждой коров, сонно перебирающих сухими губами такие же измученные былинки, каким-то чудом ещё хранящие влагу. Вовсе не верится, что буквально в двухстах метрах отсюда несёт свои воды в Дон норовистая речка Иловля.