Главная / Интернет и право / Договор на поставку песка образец

Договор на поставку песка образец

Договор на поставку песка образец

Договор поставки песка (образец)


г. Москва ДАТА. ООО ________________ в лице Генерального директора__________________, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны и _______________________ в лице Генерального директора _______________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить в установленном порядке Товар (далее – Товар), указанный в п. 1.2. настоящего Договора, на условиях взаимовыгодного сотрудничества.

1.2. Предметом поставки является: (, ), соответствующий требованиям ГОСТ, далее именуемый «Товар». 1.3. Товар поставляется партиями.

Право собственности на соответствующую партию Товара переходит от Поставщика к Покупателю с момента отгрузки Поставщиком соответствующей партии Товара. 2.1. Объемы

Договор перевозки сыпучих грузов

Тематика документа: Файл текстовой версии: 13,4 кб Сохранить документ: г. ____________ «___»__________ ____ г.

___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице ___________________________________________________, действующ___ на (должность, Ф.И.О.) основании _______________________________________________, с одной стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) и ___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Перевозчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице ____________________________________________________, действующ__ на (должность, Ф.И.О.) основании ______________________________________________, с другой стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Перевозчик обязуется доставить вверенные ему Заказчиком сыпучие грузы _____________________________________________________________________ (указать наименование и необходимые индивидуальные признаки сыпучих грузов)

Договор поставки

По желанию Заказчика возможно подписание договора поставки. Типовой договор ДОГОВОР № ___ г.

Москва «__» 2016 г. ООО «______», в лице генерального директора ___________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем ПОСТАВЩИК, с одной стороны, и ООО «____», в лице генерального директора ______., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет Договора. 1.1.ПОСТАВЩИК передает в собственность ПОКУПАТЕЛЯ товар ,строительные материалы ( почвогрунт,песок карьерный,речной, щебень гранитный,известковый,торфогрунтовые смеси с доставкой,а ПОКУПАТЕЛЬ принимает и оплачивает его. 1.2. Стоимость товара указывается в протоколе согласования договорной цены и гарантирована на весь срок действия настоящего договора.

2. Порядок поставки и оплаты товара. 2.1.Товар поставляется силами и автотранспортом ПОСТАВЩИКА.

advant24.ru

Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязанностей, если неисполнение связано с возникновением обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств любой из договаривающихся Сторон, как то: наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, военные действия или изменения законодательства РФ, если они оказали непосредственное влияние на возможность исполнения Сторонами их обязательств по данному Договору. 6.2. Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

6.3. Сторона, которая лишена возможности исполнить свои обязательства в результате форс-мажорных обстоятельств, обязана в 3-х дневный срок известить другую сторону о возникших препятствиях и их влиянии на исполнение обязательств по договору. 6.4. В случае наступления

Договор поставки на песок

В случае остановки цехов (цеха) на проведение планового ремонта Поставщик обязан известить Покупателя за 10 дней до прекращения выпуска щебня. 8. ФОРС-МАЖОР 8.1. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, т.е.

обстоятельств, за наступление которых ни одна из сторон не может отвечать, создающих невозможность или частичную невозможность исполнения любой из Сторон обязательств по настоящему Договору, препятствующих выполнению данного Договора (пожар, землетрясение, стихийное бедствие и т.д.), сроки исполнения взаимных обязательств отодвигаются соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства.

8.2. Сторона, подвергшаяся действию таких обстоятельств, обязана немедленно в письменном виде уведомить другую Сторону о возникновении, виде и возможной продолжительности действия соответствующих обстоятельств.

Инфо Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора будут по возможности решаться путем переговоров между Сторонами.

Договор поставки песка строительного образец

/ / 20.04.2022 88 Views 23.04.2022 23.04.2022 23.04.2022 В случае, когда Товар поставлен с недостатками, которые делают его непригодным для обычного использования, Покупатель вправе по своему выбору потребовать от Поставщика: — замены соответствующей части Товара в разумный срок; — соразмерного уменьшения установленной цены на часть Товара с недостатками.

5. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 5.1. Покупатель оплачивает поставляемые товары по цене, указанной в Протоколе согласования цены, являющегося неотъемлемым Приложением к данному Договору. 5.2. Оплата Товара осуществляется Покупателем в следующем порядке: 5.2.1. Покупатель производит авансовый платеж в размере 100% за поставляемый товар до начала отгрузки партии Товара путем перевода денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Под партией товара в целях данного Договора понимается месячная отгрузка Товара, указанного в п.

Образец договора на поставка песчано гравийная смесь

Если Товар доставляется транспортом Поставщика, то Покупатель обязуется разгрузить машину с Товаром в течение 30 минут, в случае не исполнения данного условия Покупатель оплачивает простой машины (1000 рублей за каждый час простоя). 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.2. При несоблюдении Покупателем условий настоящего Договора, либо их неоднократном нарушении Поставщик вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор с Покупателем.

7.3. В случае аварийной остановки цехов (цеха) по переработке щебня на предприятии, которое представляет Поставщик, настоящий Договор приостанавливает свое действие в части обязательств по отгрузке и вывозу щебня. 7.4. Внимание Не менее чем за 3 дня до даты поставки уведомить Покупателя о возможном изменении цены на заявленную партию товара.

Договор поставки песка.

ДОГОВОР ПОСТАВКИ № / -11 г.

Санкт — Петербург « » 2011 г.

ООО «Строй-индустрия» в лице Генерального директора Коноплева Сергея Леонидовича, действующего на основании устава., именуемое в дальнейшем «ПОСТАВЩИК» с одной стороны, и _______ «_________________» в лице генерального директора ____________, действующего на основании устава, именуемое в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», с другой стороны (далее – Стороны), заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Поставщик обязуется в течение срока действия Договора в обусловленные Договором сроки (периоды поставки) осуществлять поставку песка кварцевого (далее – Товар) для технологических нужд Покупателя в согласованном количестве, а Покупатель обязуется принимать Товар и оплачивать его в соответствии с условиями Договора 1.2.

Вход на сайт

Рубрика: Ответов: 1 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте.

Качество Товара соответствует «ТУ 2169-012-569371109-2002». 2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ 2.1.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель Написал 28 Репутация:

25 ноября 2010, 12:16 Оценок нет

Есть у кого-нибудь образец договора на поставку песка?

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.