Главная / Регистрация граждан / Для лицензии форма 3

Для лицензии форма 3

Для лицензии форма 3

Статья 13. Порядок представления соискателем лицензии заявления и документов, необходимых для получения лицензии, и их приема лицензирующим органом


Для получения лицензии представляет по установленной в лицензирующий орган заявление о предоставлении лицензии, которое подписывается руководителем постоянно действующего исполнительного органа юридического лица или иным имеющим право действовать от имени этого юридического лица лицом либо индивидуальным предпринимателем и в котором указываются: 1) полное и (в случае, если имеется) сокращенное наименование, в том числе фирменное наименование, и организационно-правовая форма юридического лица, адрес его места нахождения, адреса мест осуществления лицензируемого вида деятельности, который намерен осуществлять соискатель лицензии, государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица, данные документа, подтверждающего факт внесения сведений о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц, с указанием адреса места нахождения органа, осуществившего государственную регистрацию, а также номера телефона и (в случае, если имеется) адреса электронной почты юридического лица;

О лицензии ФСБ на допуск к Гостайне

Лицензия ФСБ – официальный разрешительный документ, позволяющий осуществлять строительство и другие виды деятельности на определенных условиях и в течение установленного срока, подлежащего продлению в установленном порядке. Действие документа распространяется на всю территорию страны и учреждения Российской Федерации, располагающиеся за границей.

Наличие лицензии ФСБ позволяет: · Вывести репутацию компании на более высокий уровень; · Получить право на посещение режимных объектов.

заключение договора с заказчиком закрытых работ получение допуска к гостайне по форме 3 на руководителя организации получение подтверждения степени секретности сведений, составляющих государственную тайну организацией

Министерство здравоохранения

Версия портала для слабовидящих включает в себя: возможность изменения размеров шрифта, выбора цветовой схемы, а также содержит функцию «включить / выключить» изображения.

Как правило, лицензия ФСБ необходима всем предприятиям и организациям, работающим с государственными заказчиками или на режимной территории. Ее также потребуется предоставить для участия в строительных и иных конкурсах или тендерах.
Посетитель портала может настраивать данные параметры после перехода к версии для слабовидящих. Используя настройку «Размер шрифта», можно выбрать один из трех предлагаемых размеров шрифта. При помощи настройки «Цветовая схема» пользователь может установить наиболее удобную для него цветовую схему портала (бело-черная, черно-белая и фиолетово-желтая).

Нажав кнопку «Выкл.» / «Вкл.» можно включить или выключить показ изображений, размещенных на портале. При выключении функции «Изображения», на месте изображений появится альтернативный тест. Все настройки пользователя автоматически сохраняются в cookie браузера и используются для отображения страниц при каждом визите на сайт, при условии, что посетитель портала не выходил из текущей версии.

Медицинская справка на оружие формы 002-О/у — где получить в 2022 году?


В 2022 году предоставляется новая справка на оружие. Ранее заменена медицинской справкой на оружие по форме 002-О/у и справкой по форме 003-О/у.

Это обязательные документы для предоставления разрешительных бумаг на приобретение оружия. В случае их первого оформления нужен паспорт. При повторном обращении также потребуется действующая лицензия. Преимущественно потребность в данной медицинской справке возникает у граждан, имеющих причины волноваться за свою безопасность, а также у людей определенных профессией: детективов, охранников, сыщиков, инкассаторов, работников госструктур, охотников.

Новая медицинская справка на оружие по форме 002-О/у является документом, гарантирующим, что владельцами оружия не станут легкомысленные люди. Этот документ предоставляется только гражданам, полностью прошедшим комиссии у психиатра, нарколога, офтальмолога, терапевта. Специалисты выдают заключения, терапевт их собирает и предоставляет гражданину необходимую бумагу.

Медицинская справка для получения разрешения на оружие в 2022 году (форма №002-о/у, ранее форма №046-1)

Медицинский диагностический центр «МедикаФарм»™ ® проводит медобследование для оформления медицинских справок по форме 002 о/у (новая, ранее была форма 046-1), требуемых для получения права на покупку, хранение или ношение оружие.

Медицинская справка на оружие по форме №002-о/у представляет собой документ, дающий право на получение лицензии, разрешающей приобрести, хранить или носить оружие (в зависимости от вида этого оружия и типа лицензии). Но сначала необходимо будет отправиться в государственные диспансеры — — и только после получения документов оттуда мы сможем приступить к оформлению справки.

Медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием Минздравом РФ регламентируется порядок оформления справки, предусматривающий обязательное медицинское освидетельствование получателя документа психиатром, наркологом, терапевтом и офтальмологом.

Об утверждении форм бланков лицензии на осуществление образовательной деятельности, приложений к ней и документов, представляемых на лицензионную экспертизу (с изменениями на 3 сентября 2009 года) (утратил силу с 29.05.2012)

ПРИКАЗот 23 апреля 2001 года N 1800(с изменениями на 3 сентября 2009 года)____________________________________________________________________Утратил силу с 29 мая 2012 года на основании ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Российская газета, N 222, 24.11.2009). ____________________________________________________________________Во исполнение , , утвержденного ,приказываю:1. Утвердить формы:бланка лицензии на осуществление образовательной деятельности (приложение N 1),приложения к лицензии по профессиональным образовательным программам (приложение N 2), *1.2)приложения к лицензии по общеобразовательным программам (приложение N 3),приложения к лицензии учреждений профессионального религиозного образования (приложение N 4).2.

Пункт утратил силу с 5 декабря 2009 года — .3.

Сведения о выполнении условий пользования недрами при добыче минеральных подземных вод.

Форма N 3-ЛС

—————————————————————————¬ ¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦ L————————————————————————— —————————————————————————¬ ¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦ L————————————————————————— —————————————————————————¬ ¦ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно ¦ ¦ представление недостоверной статистической информации влечет ¦ ¦ ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской ¦ ¦ Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, ¦ ¦ а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 ¦ ¦ «Об ответственности за нарушение порядка представления государственной

Новые справки формы №№ 002, 003-О/у, взамен формы №046-1

> 03 02.2022 Тема: , , Здравствуйте уважаемые руководители частных охранных предприятий ! Вступивший в силу с 1 января 2022 года приказ Минздрава России от 30 июня 2016 г. N 441н

«О порядке проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов»

внес много вопросов по оформлению медицинских заключений для частных охранников, детективов, граждан приобретающих оружие самообороны.

Хочется пояснить: С 1 января 2022 года на территории РФ вводится новая форма справки об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием для получения лицензии на оружие или охранной деятельности.

  1. Вместо ранее использовавшейся формы 046, теперь действует форма № 002-О/у от 30 июня 2016 года №441н. Не забывайте, что при этом С 1 августа 2014 года психиатра и нарколога для справки на оружие можно проходить только в диспансерах по вашему месту жительства!
  1. Помимо этого, теперь, чтобы получить разрешение на оружие, вместе со справкой ф.

Приложение N 3.