Главная / Регистрация граждан / Брайан трейси состояние сколько

Брайан трейси состояние сколько

Брайан трейси состояние сколько

Брайан Трейси

— профессиональный лектор, оратор, педагог и консультант, а также глава фирмы «Brian Tracy International» — учебной и консалтинговой компании, расположенной в Солана-Бич, Калифорния. Он также является миллионером, который сам заработал свои деньги. прошёл трудный путь. Он ушёл из средней школы, не получив аттестата, и в течение нескольких лет трудился на неквалифицированных работах. Он мыл посуду, складировал круглый лес и пиломатериалы, бурил скважины, работал на нескольких фабриках и даже фермах.

В возрасте около двадцати пяти лет стал торговым агентом и начал взбираться вверх по ступенькам карьеры в бизнесе.

Брайан Трейси: кто он и в чем преуспел

Новости по достижению целей: согласен с 01.08.2020

Здравствуйте, мои дорогие читатели.

Занимаясь год за годом изучением и применением каждой разумной идеи, метода и приёма, которые ему удавалось отыскать, он проложил путь к должности главного операционного директора строительной компании, стоимость активов которой составляла 265 миллионов долларов.
Сегодня мы поговорим про удивительную и одновременно поучительную историю успеха. Я расскажу вам про миллионера, который сумел заработать свое состояние с нуля. Про человека, который бросил школу, зарабатывал как придется, получил диплом в 30 лет, а уже в 40 заработал свой первый миллион. Именно такой путь прошел Брайан Трейси – уникальный оратор, который из года в год оттачивал умение правильно распоряжаться временем и решать сложные задачи.
Но начнем по порядку…Родился Брайан 27 ноября 1944 года.

Детство этого невероятно талантливого и энергичного человека прошло в городе Ванкувер (Канада).

Назвать счастливым и беспечным это детство вряд ли получится. Отец работал на предприятии по переработке древесины, а мать – учительницей в школе.

Брайан Трейси: гуру или лоховод?

11/05/2016 Когда я слышу, что кто-то обещает научить быть успешным за один день, сразу хватаюсь за пистолет.

Есть такое явление: на тренингах втридорога продают общие слова и знания, которые: а) очевидны на уровне здравого смысла; б) давно описаны в книгах, которые стоят в десятки раз дешевле, чем один день тренинга. Знания ли это? Можно ли передать знания за один день?

Тем более, когда половина времени тупо тратится на перевод информации с английского? Вопросы философские. Уголовный кодекс за лоховодство не наказывает, как и не содержит дисциплинарных мер за глупость человеческую. Продают и продают свои тренинги. Но зачем спамить в мой ? Чтите своего гуру, платите ему последние деньги, но не лезьте к другим, то есть ко мне.
“Хотите заработать Миллионы не зная ОСНОВ БИЗНЕСА”, — пишут они в своих завлекалках.

Кого можно привлечь ЭТИМ? Что за популяризация невежества? На мой взгляд, людей, всерьёз считающих, что можно добиться успеха, ничего не делая, ну, или делая немного.

blacktheater

Сейчас у него многомиллиардное состояние, всемирное признание и популярность. Он входит в десятку самых популярных лекторов в мире по проблемам бизнеса.

Его ежегодная аудитория составляет 250 000 человек.

Он консультирует таких клиентов как IBM, Ford, McDonald Duglas и др. Он выступает в 90 странах на 6 континентах, говорит на 4х языках, и его программы — есть результат более, чем 25 летнего опыта.

Один из ведущих специалистов в мире по вопросам развития потенциальных возможностей человека и успешного ведения бизнеса Брайан Трейси — глава Брайан Трейси Интернешенл — компании по человеческим ресурсам, находящейся в Сан Диего (Калифорния) с филиалами в 31 стране. До основания этой компании Брайан Трейси был директором компании стоимостью 265 миллионов долларов с годовым оборотом в 75 млн.
долларов. У него была успешная карьера в продажах и маркетинге, инвестициях, недвижимости, консалтинге и менеджментe.

Трейси, Брайан


← другие однофамильцы ‘ Брайан Трейси Дата рождения Место рождения , Род деятельности , автор книг Дети 4 Сайт Брайан Трейси (родился 5 января 1944 года) американский мотивационный спикер канадского происхождения.

Автор более 70 книг по саморазвитию, переведённых на многие языки мира, включая русский. Брайан Трейси является председателем и главным исполнительным директором компании Brian Tracy International, основанной им в 1984 году в Ванкувере, Канада Компания предоставляет консультации по вопросам лидерства, продаж, чувства собственного достоинства, цели, стратегии, творчества и психологии успеха.

Головной офис компании находится в , штат Калифорния. До основания своей компании Брайан Трейси строил карьеру в области продаж и маркетинга.

В настоящее время он является президентом трёх компаний со штаб-квартирой в , штат Калифорния.

Брайан Трейси: Зарабатывайте столько, сколько вы стоите

» » » » Здесь есть возможность читать онлайн «» — ознакомительный отрывок электронной книги, а после прочтения отрывка купить полную версию.

Занимается управленческим консалтингом, обучает продажам, управлению временем, развитию личности и лидерству.
В некоторых случаях присутствует краткое содержание. Город: Минск, год выпуска: 2014, ISBN: 978-985-15-2393-7, издательство: Попурри, категория: psy_personal / foreign_psychology / Самосовершенствование / foreign_business / на русском языке.

Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале. Библиотека «Либ Кат» — LibCat.ru создана для любителей полистать хорошую книжку и предлагает широкий выбор жанров: Выбрав категорию по душе Вы сможете найти действительно стоящие книги и насладиться погружением в мир воображения, прочувствовать переживания героев или узнать для себя что-то новое, совершить внутреннее открытие. Подробная информация для ознакомления

Брайан Трейси

Имя: ( Brian Tracy ) Дата рождения: 5 января 1944 г.

Знак зодиака: Возраст: 75 лет Место рождения: Деятельность: писатель, предприниматель, психолог Теги: , , Семейное положение: женат 5,0/5 (4 голоса) Содержание: показать Состояние Брайана Трейси исчисляется миллионами, он – популярнейший мотивационный спикер Америки и яркий пример того, как ребенок из бедной семьи кардинально сменил, казалось бы, предрешенную судьбу. Трейси основал 3 компании и выпустил множество книг о мотивации, большинство из которых – бестселлеры. Его цитаты и афоризмы актуальны и в 21 веке.Биография Брайана Трейси началась 27 ноября 1944 года в городе Ванкувере (Канада).

Он родился в бедном семействе заводского рабочего и учительницы. У мальчика было 3 брата, и денег едва хватало на еду всем членам семьи.Детские воспоминания Трейси крайне скудные, но постоянное недоедание и голодные дни он упоминает всегда.

Брайан Трейси: биография, краткий обзор лучших книг, цитаты и интересные факты из жизни автора

В этой статье расскажем, кто такой Брайан Трейси. Этот человек помог изменить свою жизнь и финансовое положение миллионам людей. Успешный бизнесмен и писатель охотно делится секретами успеха со своими читателями.

Содержание статьи: На данный момент состояние Брайана Трейси исчисляется миллионами, он популярнейший мотивационный спикер Америки и яркий пример того, как выходец из бедной семьи кардинально изменил свою судьбу. Он основал три компании, выпустил более 50 книг (большинство – бестселлеры) о мотивации, развитии, успехе и деньгах, провел около пяти тысяч обучающих семинаров, открыл онлайн-университет.

Его произведения переведены более чем на 20 языков мира. Сам он владеет шестью иностранными языками.

Каждый год на его тренинги в режиме «реального времени» приезжает не менее 300 тысяч слушателей. Биография Брайана Трейси начинается в 1944 году.

Брайан Трейси

(Brian Tracy) на данный момент – президент компании «Brian Tracy International», являющейся одной из самых престижных консалтинговых компаний в Соединенных Штатах Америки и имеющей филиалы в более 30 стран мира.

Проведенные в течение 25 лет исследования в области маркетинга, экономики, менеджмента и психологии дали возможность Брайану Трейси ведущим специалистом по вопросам успешного ведения бизнеса, достижения успеха в личностном развитии. Он проводил консультации, оказывал содействие в эффективном управлении бизнесом сотням компаний с мировым именем, таким как: BMW, Bank of America, Bayer, IBM, Toyota, Nissan, Ford, Mobil, Ernst & Young. является профессиональным лектором, оратором, педагогом и консультантом, а также – главой фирмы «Brian Tracy International» (Солана-Бич, Калифорния), специализирующейся на обучении и консалтинге.