Главная / Гражданское право / Боевой листок заполнение в наряде

Боевой листок заполнение в наряде

Боевой листок заполнение в наряде

lic-r.ru


При организации воспитательной работы в карауле разрабатывается план воспитательной работы на период подготовки и несения караульной службы, который утверждается командиром подразделения от которого назначен караул и предусматривает: — проведение бесед с личным составом об особенностях несения службы в карауле; — выпуск боевых листков; — обмен опытом несения караульной службы; — разъяснение командиром (начальником) текущих событий в стране и за рубежом; — подведение итогов службы с каждой сменой часовых и караулом в целом. Воспитательная работа по обеспечению бдительного несения караульной службы должна проводиться непрерывно, инициативно и целенаправленно. Одной из важнейших обязанностей командиров и штабов всех степеней в их служебной деятельности считать подбор и практическую подготовку личного состава суточного наряда к несению службы. Примерный план воспитательной работы при несении службы в карауле 1.

agapov_andrei

Когда-то я в армии служил. У меня была ответственная должность: редактор «Боевого листка» первого взвода автороты в/ч 6717.

К делу я подходил творчески, за что бывал выебан, но творчество не бросал.

Не все «Боевые листки» сохранились, многие были растащены тайными поклонниками из числа сослуживцев.

Но аж два экземпляра остались у меня. Во всех ротах, во всех взводах листки рисовались по сто тыщ мильонов лет назад придуманному уставному шаблону. В шапке — надпись «Боевой листок», а в теле — четыре рубрики: «Дисциплина», «Внутренний порядок», «Жизнь взвода», иногда «Внешний вид» и «Юмор». Выходили листки раз в неделю по субботам.

Вот как выглядел листок 4-го взвода.

ДисциплинаДисциплина в нашем взводе удовлетворительная. Коллектив старается поддерживать ее на должном уровне, но не у всех это получается. Некоторые солдаты не приходят на построения, не заправляют свою кровать.

Это нехорошо.

Указания по заполнению наряда-допуска (далее — наряд) для работы в электроустановках (2020 год.)

15.06.2013 Справка по работе с программой ДНД Наряд-Допуск ПРОЗаполнение «Наряд-допуск на работы в электроустановках» с помощью программы ДНД Наряд-Допуск ПРО МАКС.1.

Записи в наряде-допуске для работы в электроустановках (далее — наряд) должны быть разборчивыми.

Заполнение наряда карандашом и исправление текста не допускается.2.

Система нумерации нарядов устанавливается руководством организации.3.

При указании дат пишутся число, месяц и две последние цифры, обозначающие год, например: 29.09.02, 19.12.12, 30.01.13.4. Кроме фамилий работников, указываемых в наряде, записываются их инициалы и группа по электробезопасности.5. В наряде указываются диспетчерские наименования (обозначения) электроустановок, присоединений, оборудования.6.

В случае недостатка строк в таблицах основного бланка наряда

Информирование средствами стенной печати

В подразделениях и воинских частях выпускаются:

  1. сатирические и фотогазеты (в ротах и им равных) — по мере необходимости, но не реже 1 раза в 2 месяца;
  2. радиогазеты (в воинских частях, военно-учебных заведениях) – по мере необходимости, но не реже 1 раза в неделю;
  3. боевые листки, листки-молнии (во взводах и им равных) — по мере необходимости, но не реже 1 раза в неделю (
  4. стенные газеты (в ротах и им равных) — не реже 1 раза в месяц;

Редколлегии стенных, сатирических и фотогазет избираются на общих собраниях военнослужащих. Редакторы боевых листков (листков- молний) назначаются командирами взводов (и им равными).» Командир роты должен следить за этими газетами — стенными и сатирическими, боевыми листками.

Должен быть протокол об избрании редколлегии редакций газет. А у командира взвода в записной книжке — записано, кто является редактором Боевого листка.

Будьте всегда в Настроении

В России принято выпускать к различным мероприятиям настенные газеты: они и глаз радуют, и полезную информацию передают, и могут нести на себе роль как обучающую, так и поучительную.

Особенно любят привлекать к созданию стенгазет школьников, начиная с младших классов. Чтобы создание очередного ватмана с рисунками не превратилось в рутину, используйте необычную идею: настенная газета в стиле боевого листка, так популярного во время войны.

Что это такое, какие стороны жизни может отражать, где и когда его можно использовать и что на нем можно изобразить? Об этом и не только узнаете в данной статье!Изначально так назывался один из видов солдатских настенных газет.

Свою популярность боевые листки получили во время Великой Отечественной войны, особенно после битвы у озера Хасан.

Боевой листок пожарной части

Содержание Многие считают, что боевые листки – это сугубо армейские произведения, вроде стенгазет, отражающие только армейскую жизнь.

Использовался этот вид стенгазет для быстрого информирования армии о событиях, непосредственно связанных с боевой службой.

Это не совсем так. Вернее, совсем не так.

Боевой листок – это актуальное отражение жизни любого коллектива. Поэтому его можно выпускать везде, где есть устоявшийся коллектив со своими задачами, сложностями и проблемами. Его основная задача – оперативно отражать жизнь коллектива и связанные с ним события. Нажав на картинку ниже, вы можете скачать в формате .doc (Word) шаблон боевого листка и отредактировать его по своему вкусу.

Создание настоящего боевого листка – это творческий процесс. Но и творчество имеет свои критерии и даже нормативы. Чтобы боевой листок был по-настоящему интересным и актуальным и не превращался в простую стенгазету, он должен отвечать нескольким устоявшимся требованиям.

Прежде всего, он должен быть: Актуальным; Информативным;

Боевой листок – шаблон, образец

Содержание статьи: Многие считают, что боевые листки – это сугубо армейские произведения, вроде стенгазет, отражающие только армейскую жизнь.

Это не совсем так. Вернее, совсем не так. Боевой листок – это актуальное отражение жизни любого коллектива.

Поэтому его можно выпускать везде, где есть устоявшийся коллектив со своими задачами, сложностями и проблемами. Его основная задача – оперативно отражать жизнь коллектива и связанные с ним события. Нажав на картинку ниже, вы можете скачать в формате .doc (Word) шаблон боевого листка и отредактировать его по своему вкусу.

Создание настоящего боевого листка – это творческий процесс. Но и творчество имеет свои критерии и даже нормативы. Чтобы боевой листок был по-настоящему интересным и актуальным и не превращался в простую стенгазету, он должен отвечать нескольким устоявшимся требованиям.

Прежде всего, он должен быть: Актуальным;

Как оформить боевой листок: фото

July 31, 2020 Обсудить 0 0 В России принято выпускать к различным мероприятиям настенные газеты: они и глаз радуют, и полезную информацию передают, и могут нести на себе роль как обучающую, так и поучительную.

Особенно любят привлекать к созданию стенгазет школьников, начиная с младших классов. Чтобы создание очередного ватмана с рисунками не превратилось в рутину, используйте необычную идею: настенная газета в стиле боевого листка, так популярного во время войны.

Что это такое, какие стороны жизни может отражать, где и когда его можно использовать и что на нем можно изобразить? Об этом и не только узнаете в данной статье!

Изначально так назывался один из видов солдатских настенных газет. Свою популярность боевые листки получили во время Великой Отечественной войны, особенно после битвы у озера Хасан.

Использовался этот вид стенгазет для быстрого информирования армии о событиях, непосредственно связанных с боевой службой.

Требования к оформлению Боевого листка для военно-патриотической игры «Зарница»

06.04.2020 Все необходимые материалы участники приносят самостоятельно (бумага, краски, акварель, гуашь, кисти, баночка пластмассовая для воды и т.д.).

Командам выдается заранее подготовленный шаблон — формат А3.

Боевой листок изготавливается во время проведения соревнований и должен отражать происходящие события, наиболее запомнившиеся участникам.

В изготовлении боевого листка принимают участие только учащиеся, в количестве 2-х человек, без руководителя. Время, отводимое на изготовление боевого листка- 2 часа. Определение результатов: Критерии оценивания: — соответствие заданной тематике, — разнообразие жанров, — содержание и информативность, — качество исполнения (красочность, художественная техника), — оригинальность преподнесения материала.