Главная / Права человека / Арбитражный управляющий дополнительный вопрос повестки дня

Арбитражный управляющий дополнительный вопрос повестки дня

Оглавление:

Если вопрос регулярно снимается с повестки дня?


Товарищи, дорогие, помогите бедному АУ, который ранее не страдал любовью к жалобам, но жизнь заставляет, а опыта именно в этом сегменте нашей деятельности как-то маловато (даже отбиваться, к счастью, не часто приходилось). Ситуация: АУ выносит на повестку дня собрания вопрос, а он (вопрос) с завидной регулярностью снимается с повестки единственным кредитором (догадайтесь, каким). Вопрос: что обжаловать? решение — но его, как такового, не было; разногласия — они тоже не успели возникнуть. Товарищи, дорогие, помогите бедному АУ, который ранее не страдал любовью к жалобам, но жизнь заставляет, а опыта именно в этом сегменте нашей деятельности как-то маловато (даже отбиваться, к счастью, не часто приходилось).

Ситуация: АУ выносит на повестку дня собрания вопрос, а он (вопрос) с завидной регулярностью снимается с повестки единственным кредитором (догадайтесь, каким).

Перечень доп вопросов для собрания кредиторов

> > Перед проведением голосования по каждому вопросу повестки дня арбитражный управляющий разъясняет порядок голосования и заполнения бюллетеня. По окончании голосования арбитражный управляющий: а) осуществляет подсчет голосов и объявляет результаты голосования по каждому вопросу повестки дня; б) в установленных законом случаях составляет список кредиторов, голосовавших против принятых собранием кредиторов решений или не принимавших участия в голосовании, прилагаемый к протоколу заседания собрания кредиторов.

10. Арбитражный управляющий в случае возложения на него проведения заседания комитета кредиторов в соответствии с регламентом

Внесение дополнительных вопросов в повестку

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ №56 от 06.02.2004г.

9. После рассмотрения всех вопросов повестки дня собрания кредиторов арбитражный управляющий проводит голосование о включении в повестку дня дополнительных вопросов и голосование по этим вопросам.

«ОБ ОБЩИХ ПРАВИЛАХ ПОДГОТОВКИ, ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ АРБИТРАЖНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ СОБРАНИЙ КРЕДИТОРОВ И ЗАСЕДАНИЙ КОМИТЕТОВ КРЕДИТОРОВ» П.5.правил: 5.Регистрация участников собрания кредиторов осуществляется арбитражным управляющим в месте проведения собрания кредиторов. Арбитражный управляющий должен обеспечить регистрацию всех участников собрания кредиторов, прибывших до окончания регистрации.
При регистрации участников собрания кредиторов арбитражный управляющий: а) проверяет полномочия участников собрания кредиторов; б) вносит в журнал регистрации участников собрания кредиторов необходимые сведения о каждом конкурсном кредиторе и уполномоченном органе, количестве принадлежащих ему голосов и его представителе, об участниках собрания кредиторов без права голоса; в) выдает конкурсным кредиторам и уполномоченным органам бюллетени для голосования;

По собранию кредиторов.дополнительные вопросу собранию

Какие дополнительные вопросы можно включить на собрании кредиторов? К сожалению конкурсный управляющий бездействует((((.потому что его заинтересовал должник.помогите 01 Мая 2020, 09:34, вопрос №1983631 Надежда, г.

Санкт-Петербург Уточнение клиента Имущество у должника есть, помещение в жилом доме более 400 кв.м. Должник сдал это помещение в аренду за 8 тысяч и долее уже началась субаренда… субаренда… (прокладки)… в основном плата наличными деньгами. Расчетный счет у должника пуст.Имущество должника арестовано нами у пристава до подачи в суд о банкротве.

Конкурсный управляющий сидит уже 3 месяца и ничего делает. 01 Мая 2020, 10:33 Уточнение клиента Вопрос… а на собрании кредиторов знакомятся только с отчетом или со всеми документами в деле?«Повестка дня собрания кредиторов: 1) Принять к сведению отчет конкурсного управляющего о ходе процедуры конкурсного производства

Постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2004 г.

N 56 г. Москва Об Общих правилах подготовки, организации и проведения арбитражным управляющим собраний кредиторов и заседаний комитетов кредиторов

В соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые Общие правила подготовки, организации и проведения арбитражным управляющим собраний кредиторов и заседаний комитетов кредиторов. 2. Министерству юстиции Российской Федерации разработать в месячный срок совместно с Федеральной службой России по финансовому оздоровлению и банкротству и утвердить типовые формы бюллетеня для голосования и журнала регистрации участников собрания кредиторов.

Председатель Правительства Российской Федерации М.

Касьянов Общие правила подготовки, организации и проведения арбитражным управляющим собраний кредиторов и заседаний комитетов кредиторов 1.

Постановление ФАС Центрального округа от 21.05.2007 по делу N А35-5982/06-С11 Арбитражный управляющий не вправе вносить изменения в формулировки вопросов повестки собрания кредиторов, созываемого по требованию комитета кредиторов, конкурсных кредиторов и (или) уполномоченных органов.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГАПОСТАНОВЛЕНИЕкассационной инстанции по проверке законностии обоснованности судебных актов арбитражных судов,вступивших в законную силуот 21 мая 2007 г.

Арбитражный управляющий представляет на рассмотрение собрания кредиторов материалы о финансовом состоянии, ходе процедур банкротства должника и иные материалы, рассмотрение которых позволит обеспечить принятие собранием решений по вопросам повестки дня.

Дело N А35-5982/06-С11“(извлечение)Федеральный арбитражный суд Центрального округа, рассмотрев кассационную жалобу индивидуального предпринимателя Слепушкиной Е.Б.

на Решение Арбитражного суда Курской области от 29.09.2006 и Постановление Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 08.02.2007 по делу N А35-5982/06-С11,УСТАНОВИЛ:Управление Федеральной регистрационной службы по Курской области (далее — Управление) обратилось в Арбитражный суд Курской области с заявлением о привлечении индивидуального предпринимателя Слепушкиной Е.Б.

(далее — Предприниматель) к ответственности, предусмотренной ч.

3 ст. 14.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.Решением суда

Пятнадцатый АрбитражныйАпелляционный Суд

10 А53-2415/2013 197/2015-83855(2)ПЯТНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДГазетный пер., 34/70/75 лит А, г. Ростов-на-Дону, 344002, тел.: (863) 218-60-26, факс: (863) 218-60-27 E-mail: Сайт: http://15aas.arbitr.ru/ПОСТАНОВЛЕНИЕарбитражного суда апелляционной инстанциипо проверке законности и обоснованности решений (определений)арбитражных судов, не вступивших в законную силу город Ростов-на-Донудело № А53-2415/201325 августа 2015 года15АП-12431/2015 Резолютивная часть постановления объявлена 17 августа 2015 года.Полный текст постановления изготовлен 25 августа 2015 года.Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в составе:председательствующего судьи Стрекачёва А.Н.судей Д.В. Емельянова, Д.В. Николаева при ведении протокола судебного заседаниясекретарем судебного заседания Ароян О.У.при участии:от конкурсного управляющего товарищества собственников жилья «Площадь Гагарина» Аброськина Александра Витальевича: представитель Мелихова М.А.

Определение от 19 января 2015 г.

по делу № А41-11133/2014

Арбитражный суд Московской области107053, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18http://asmo.arbitr.ru/ОПРЕДЕЛЕНИЕДело №А41-11133/1419 января 2015 годаг.МоскваРезолютивная часть определения объявлена 12.01.2015г.Полный текст определения изготовлен 19.01.2015г.Арбитражный суд Московской области в составе:судьи Козловой М.В.,протокол и аудиозапись судебного заседания вел секретарь судебного заседания Ларионова Т.С., рассмотрел в судебном заседании жалобу АО «НИКИМТ-Атомстрой» на действия (бездействия) временного управляющего ООО «Атомпромресурсы» Гвоздевой А.Н., при участии в судебном заседании: согласно протокола судебного заседания, УСТАНОВИЛ:Рассматривается жалоба АО «НИКИМТ-Атомстрой» о признании незаконными действий (бездействий) временного управляющего ООО «Атомпромресурсы» Гвоздевой А.Н.

Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2004 г.
по делу о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Атомпромресурсы».Объявлен состав суда.
N 56 «Об Общих правилах подготовки, организации и проведения арбитражным управляющим собраний кредиторов и заседаний комитетов кредиторов» (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2004 г.

N 56

«Об Общих правилах подготовки, организации и проведения арбитражным управляющим собраний кредиторов и заседаний комитетов кредиторов»

28 июля 2004 г. В соответствии с «О несостоятельности (банкротстве)» Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые подготовки, организации и проведения арбитражным управляющим собраний кредиторов и заседаний комитетов кредиторов.

Правительства РФ от 28 июля 2004 г. N 383 пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции 2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации разработать совместно с Министерством юстиции Российской Федерации и утвердить бюллетеня для голосования и журнала регистрации участников собрания кредиторов.