Главная / Судебные приставы / Альфа страхование как открыть офис

Альфа страхование как открыть офис

Альфа страхование как открыть офис

Как открыть страховую компанию по франшизе


› Существует множество вариантов страхования: жизни, недвижимости, ценного имущества, банковских вкладов и прочие. Начинающим предпринимателям специалисты рекомендуют охватывать как можно более широкий спектр услуг для страхования населения. Это поможет быстрее выйти в прибыль после открытия.Кроме того, перед открытием следует внимательно изучить все нюансы страхования, опираясь на специализированные периодические издания, выпущенные не раньше 2014 года.

Это позволит ознакомиться с последними изменениями в законодательстве Российской Федерации. Благодаря современному темпу жизни людей, открытие собственной стало достаточно прибыльным делом.

И хотя конкуренция в этом сегменте рынка велика, при правильном построении бизнес-плана можно достичь успеха.Можно рискнуть и заняться страховым бизнесом самостоятельно, но самым доступным и безопасным видом ведения предпринимательской деятельности с нуля считается франшиза страховой компании.

Условия КАСКО

Компания «АльфаСтрахование» предлагает обезопасить свой автомобиль на максимально выгодных условиях. Индивидуальный сервис – это возможность управлять своими затратами и комплектовать страховой пакет опциями по вашему выбору.

  1. Страховая сумма установлена без уменьшения на размер выплаченного страхового возмещения;
  2. Хранение без ограничения места и времени;
  3. Круглосуточный диспетчерский пульт (8 800 333 0 999);
  4. Возмещение расходов на эвакуацию поврежденного авто с места страхового случая без ограничения количества случаев;
  5. Замена поврежденных деталей по принципу «Новое за старое»;

Обычное КАСКО – полис, позволяющий Вам уверенно чувствовать себя на дороге и не беспокоиться о сохранности своей машины.

Мы разработали для вас актуальные страховые продукты, характеризующиеся оптимальным набором опций и дополнительных услуг – АльфаКАСКО 50х50+, АльфаБИЗНЕС, АльфаВСЕ ВКЛЮЧЕНО – на любой вкус и кошелек.

Как стать страховым брокером или страховым агентом?

Одним из самых частых вопросов, который нам пишут в комментариях или на email, является «Как открыть страховую компанию по ОСАГО и другим страховым продуктам?», имея в виду деятельность страхового агента.

Поэтому сегодня мы разберемся: как стать агентом от одной или брокером от нескольких страховых компаний, кто может стать страховым агентом и кто может стать страховым брокером, как стать страховым агентом по автострахованию (ОСАГО, КАСКО),

Рекомендуем прочесть:  Закон о зарплатном нерабстве

«АльфаСтрахование» открыла первый Центр урегулирования убытков нового формата

7 февраля в г.

Магнитогорске состоялось открытие нового Центра урегулирования убытков «АльфаСтрахование», расположенного по адресу: проспект Ленина, д. 68. Центр станет первым офисом нового формата, ориентированного на улучшение качества обслуживания клиентов. В мероприятии, посвященном открытию, приняли участие представители администрации города, крупных предприятий города, страховых компаний и автосалонов региона.
В ходе встречи для гостей была проведена экскурсия по Центру с демонстрацией офиса и обновлений в системе обслуживания клиентов. Офис площадью 200 кв. м переоборудован с целью повышения удобства для клиентов и отвечает принципам инновационного Центра.

В обновленном офисе введена система электронной очереди, проведено функциональное зонирование помещения, организована комфортная зона ожидания и обслуживания. Проведенная оптимизация позволит оперативно обслуживать до 30-35 человек в день.

Франшиза страхового бизнеса «Госавтополис» — самой крупной Сети страховых агентств в РФ

С сентября 2013 года можно купить франшизу «Госавтополис».

В настоящий момент по количеству открытых офисов (всего более 170, в том числе с использование бренда ) франшиза «Госавтополис» является самой крупной сетью страховых агентство в России, соответственно, признанной и проверенной. Оформление страховых полисов всех видов страхования, в том числе ОСАГО, восстановление КБМ. Франшиза сети страховых агентств «Госавтополис» позволит Вам с минимальным риском и минимальными инвестиционными вложениями построить прибыльный страховой бизнес со стабильным спросом на услуги страхования, а также позволит сэкономить время на формирование корпоративных стандартов, бизнес-процессов, каналов маркетинга и рекламы.

С франшизой «Госавтополис» Вы сможете зарабатывать на автостраховании (ОСАГО, КАСКО) и других видах страхования от крупнейших страховых компаний. От 30 000 руб. Отсутствует при подключении к сети до 31.12.2019г.

Официальная справка Группы «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» — крупнейшая российская частная страховая компания* с универсальным портфелем услуг, включающим как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.

Согласно лицензии, группа предлагает более 100 продуктов, включая продукты по страхованию жизни. Группа «АльфаСтрахование» объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп».
«Альфа-Групп» — это совокупность независимых друг от друга бизнесов, таких как Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», Alfa Asset Management (Europe) S.A., X5 RetailGroup и другие, осуществляющих свою деятельность преимущественно на рынках России и СНГ, основными бенефициарами которых являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев.

Рекомендуем прочесть:  Как принимать гостей по этикету

Осаго

Ищете надежную страховую компанию? Оформить полис автострахования в «АльфаСтрахование» быстро и удобно.

Вы можете купить ОСАГО онлайн или в одном из наших офисов.

  1. Услуга продления страховки ОСАГО онлайн доступна для всех клиентов компании по ОСАГО во всех регионах.

Что такое «страхование ОСАГО» в нашей компании?

Это сервис высокого уровня, простая покупка полиса и быстрое оформление, круглосуточная поддержка и удобное продление ОСАГО. Вы можете оформить полис ОСАГО онлайн в нашей компании. Это быстрый, удобный и надежный способ застраховать свой автомобиль не выходя из дома! Электронный полис ОСАГО ничем не отличается от уже привычной всем бумажной версии.

Это лишь дань новым технологиям. Оформить полис онлайн Обратитесь в любой офис «АльфаСтрахование» в своем городе, и наши менеджеры рассчитают для вас стоимость полиса, а также оформят страховку ОСАГО для вашего авто.

Франшиза страховой компании: как стать агентом и открыть офис

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия » » Содержание Франшиза страхового брокера «Госавтополис» — это недорогая франшиза раскрученного бренда, это ваш готовый бизнес от компании с десятилетней историей успешного развития. С франшизой Вы сможете начать быстро зарабатывать на автостраховании (ОСАГО, КАСКО) и других видах страхования от различных страховых компаний. Федеральная сеть страховых агентств «Госавтополис» начала свою деятельность на территории РФ в 2005 году.

Вместе со своими уважаемыми партнёрами мы в 2015 г. праздновали 10-летний юбилей компании. В настоящее время «Госавтополис» дорос до федеральной Сети, которая твёрдо занимает одни из первых позиций на страховом рынке России. С сентября 2013 года можно купить франшизу «Госавтополис». И сегодня у Вас есть возможность начать свой высокодоходный бизнес, купив франшизу «Госавтополис»!

Как открыть страховую компанию, страховое агентство или страхового брокера?

Если Вы находитесь на данном сайте, значит, скорее всего, у Вас есть вопросы по страховому бизнесу, например: «Как открыть филиал страховой компании по автострахованию (ОСАГО, КАСКО) и другим видам? Как открыть страховое агентство с нуля?

Как открыть страхового брокера и работать с разными страховыми компаниями?» Если это так, поздравляем Вас! Далее мы будем разбираться, как это сделать.

Страховая компания или страховое агентство? Для начала надо определиться с терминологией. Важно понимать, что под «страховой компанией» понимается субъект рынка, ведущий свою деятельность по заключению договоров страхования, а также по организации процесса выплат по полисам.